用了几次老妈非常开心,非常给力的一个面条机,与之前相比便宜了很多,大品牌和信任非常好
无线便携【五种模具】
可亓厨房小电旗舰店 感谢亲的肯定,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意~~
q***衣
手持式面条机收到了。今天做了一次面条。是最宽的那个模具做的。跟手工面味道一样的。我们全家都喜欢吃。都比平时多吃。 操作难易:一操作简单 做工质量:什做工精美。我买的是六模头。想吃那种面条,做那种。 产品材质:木材质好。 外形外观:←美观实用
j***X
打的是鸡蛋面,操作很容易,好上手做工也细致,这几天吃面停不下来,老公让我帮尽快再买几台送人。这种产品好用也好清洗。建议大家在和面的时候加一点盐,打开来的会更筋道,另外直接下锅,因为刚开始用没有掌握好水面比例,可能会有点粘在一起,如果粘了,在打第二次就好了。机子没话说。
2024-03-14 15:25 回复
自从有了它,让我实现手工面条自由啦!各式各样的健康面轻松搞定,简单又方便,18秒直接下锅,虽然我的厨艺不怎么样,但是很喜欢自己做的东西,干净卫生.真的爱死了!
2024-03-14 15:25 回复