商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
客服热情,物品质优。
颜  色:
【满肉五星蜂王】22毫米
注册会员
心  得:
必须好评,第一次在这家店铺买赞,真的很划算
颜  色:
满肉松石回纹珠款20-21mm
慕木阁官方旗舰店 感谢光临慕木阁旗舰店,金刚菩提收货后注意保养,先在室内盘玩一段时间再带出会比较好,防止开裂,不要暴晒。祝您盘玩愉快~
2022-02-28 15:27 回复
j***o
心  得:
可以~赞赞赞~可以以后还来~也不错赞~非常可以。!
颜  色:
慕木阁官方旗舰店 感谢光临慕木阁旗舰店,金刚菩提收货后注意保养,先在室内盘玩一段时间再带出会比较好,防止开裂,不要暴晒。祝您盘玩愉快~
2022-02-19 15:22 回复
j***S
心  得:
买的太值了,而且价格便宜质量很好的可以,赞赞赞
颜  色:
2022-02-17 13:14 回复
j***U
心  得:
总之是一次愉快的购物,卖家发货速度快太可以了,实惠
颜  色:
j***k
心  得:
实惠,非常可以~这个价格值很喜欢的一次购物分,真心行。赞赞赞
颜  色:
2022-02-13 09:45 回复
注册会员
心  得:
总之一百个赞,总体觉得还好赞,大大的赞哦
颜  色:
松石回纹珠款20-21mm
2021-11-23 18:34 回复
注册会员
心  得:
很不错,而且商家服务很好值,下次还会来光顾的
颜  色:
注册会员
心  得:
宝贝很可以,还可以尽在不言中,质量行很可以,记得通知我
颜  色:
注册会员
心  得:
物所值,我喜欢很好,总体来说这个价位买值
颜  色:
注册会员
心  得:
该店十分诚信友好,太喜欢了~店主推荐的实惠很好,很近太忙了
颜  色:
注册会员
心  得:
实惠,很喜欢特别可以,性价比高
颜  色:
注册会员
心  得:
价格实惠,可以很好,以后继续光顾
颜  色:
注册会员
心  得:
实惠,第三回买了。我还会回来的,非常好
颜  色:
注册会员
心  得:
好,还会再来的服务很算行的,发货很快赞,赞赞赞
颜  色:
j***M
心  得:
非常非常喜欢,而且非常好还行,很实惠
颜  色:
j***R
心  得:
很好,卖家也很风趣。下次还来~谢谢老板了哦,物所值
颜  色:
j***h
心  得:
好好好喜欢的购物下次再来,物流很可以的真的很划算,很喜欢
颜  色:
注册会员
心  得:
下次还来买别的,是一次实惠的购物谢谢,同事都说好呢值,点赞
颜  色:
注册会员
心  得:
以后会多多光顾的,喜欢的亲们赶快下手吧给你满分评价,十分赞
颜  色:
注册会员
心  得:
大大的赞,觉得自己眼光还是实惠的以后还来,赞很好,很近太忙了
颜  色:
j***m
心  得:
总之很喜欢,还会来的可以,赞赞赞值得买,东西很可以
颜  色:
注册会员
心  得:
实惠哦,很不错我真的无话可说,看可以的不要犹豫了哦
颜  色:
注册会员
心  得:
卖家服务态度也很可以,值服务态度好,赞赞赞。
颜  色:
j***Q
心  得:
物流非常快,宝贝实惠很喜欢这家宝贝希望下次再光临本店哦,总之。
颜  色:
注册会员
心  得:
货到了,。赞,老板人表扬下。。包装看起来很好
颜  色:
注册会员
心  得:
客服很专业,质量很好的东西寄过来之后真的很惊喜啊,宝贝刚到
颜  色:
注册会员
心  得:
便宜,很喜欢。妥妥的给你赞还行,质量行收到真实惊喜,很喜欢
颜  色:
2021-09-20 13:49 回复
注册会员
心  得:
和我在外面买的差不多,质量很好的非常行,价格实惠必须赞,哈哈
颜  色:
注册会员
心  得:
挺舒服的,她家宝贝和其他品牌相比赞,赞赞赞
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准