y***u
非常好看很满意
花园单人茶具套装
JOYYE旗舰店 感谢您选购和喜爱JOYYE产品。 时尚温馨的健康餐具,让家更美好,让家人更有保障。正如我们一直努力做好每一个细节,只是希望您在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖~ (*^__^*)~ 期待您再次光临JOYYE旗舰店选购产品噢!祝生活愉快~
2023-12-18 17:10 回复
w***v
东西不错,就是小贵。
花园单人茶具套装
JOYYE旗舰店 感谢您真诚的评价,很高兴您对JOYYE手工艺术瓷具的肯定,我们会不断创新,创造更多精致用心的产品,祝您生活愉快,期待再次光临JOYYE旗舰店!
2023-05-22 11:32 回复
太可爱了,买过一个,觉得不错,又买了一个😂。买了该产品的杯子和茶具好多换到用。杯子可以京东仓库直接发货的。
花园单人茶具套装
JOYYE旗舰店 感谢您真诚的评价,很高兴您对我们产品的肯定,我们会不断创新,为您们创造更多精致用心的产品,希望您一如既往的支持我们~,衷心祝您生活愉快,期待您再次光临JOYYE旗舰店!
2023-01-31 11:54 回复
我是忠实粉丝了,买了很多各种茶具,就是喜欢。这次物流稍微慢了一点。
花园单人茶具套装
JOYYE旗舰店 抱歉给您添麻烦了,有问题及时联系客服,我们一定第一时间为您解决!
2022-12-12 16:53 回复
白***马
小巧,漂亮,一个人喝下午茶用,不错
2022-12-01 16:59 回复
非常漂亮 工艺精致 太喜欢了
2022-11-15 18:26 回复
w***u
出水难易:很容易出水,不会堵塞,里面有独立的茶滤。 包装特点:包装很精美,馈赠友人佳品。 材质特点:外观精美,表面色彩鲜艳。 容量大小:大小合适,存水量适合两个人分享。
2022-09-20 16:16 回复
非常好!
2022-03-31 14:11 回复
永***N
在实体店看到这款茶壶一体化设计,颜色款式大小都非常的漂亮,合适,买了一个送人,一个自用。而且京东旗舰店,比实体店的价格更优惠,很实惠,值得购买。
2022-03-15 16:31 回复
壶盖上裂纹还是什么?
清***1
非常漂亮!就是比想象的小点!品质还是很好的👍
2022-02-18 11:07 回复
Z***0
虽然等了好久,但收到很惊喜。漂亮精致。
2022-01-24 15:49 回复
V***活
买来送朋友的,朋友越看越喜欢🌝🌝
2022-01-12 15:04 回复
王***维
就是比想象的小了点,其他的还都挺好。
2022-01-26 15:20 回复
人***6
非常好看和精致。适合下午茶
2021-09-29 17:35 回复
很精致漂亮的一套单人茶具,在推荐榜上看到过,感觉不错。实物外形淡雅有光泽,出水顺,工艺精致,设计简约合理,不占用地方,非常便捷。一个人喝喝茶,吃个下午茶,非常惬意。
2021-08-31 14:17 回复
做工精细,茶具好漂亮,太爱了
2021-08-31 14:19 回复
s***s
一直很喜欢这个风格的餐具,这次买了一套单人茶具,很是喜欢,亮点很多,工艺方面,质量还有外观,都很不错,自娱自乐的生活方式,单人茶具必备啊
2021-08-31 14:19 回复
整个套装的档次很高,有面子
2021-07-28 14:50 回复
宝贝已经收到,打开盒子被惊艳到了,东西很漂亮,比那种老式的茶具好看太多了,颜色很鲜艳均匀,杯口杯底不割手,非常平整光滑。200来块的价格也是完全可以接受,是我买过的非常适合的一套国风单人茶具了,推荐购买~~~
2021-07-26 17:16 回复
家里已经有一套类似的。。现在再买一套。实在太喜欢了。
2021-06-10 15:19 回复
壶嘴、壶口、壶把在一条线,一人份刚好,出水顺畅。比同样价位的星巴克、twinings的子母壶好用多了。
2021-02-09 14:12 回复
尺寸小巧,正是我需要的,非常漂亮