u***h
外观颜值:严重很好 尺码大小:大小很合适 舒适程度:舒适透气
自然色/金色-NTGD
大小合适,不错,挺好的
37.5
好评,挺好看,也好搭配,好评
自然色/金色-NTGD
这款鞋子质量好,穿着舒适,款式时尚,物有所值。鞋子的皮质和做工都很好,码数准确,穿着很舒服,走路轻盈。物流速度快,服务态度好。总之,这是一双物美价廉的好鞋,强烈推荐购买。
咕***噜
脚感非常好,号码正常,造型贴合脚面,不臃肿。我买 的是经典的复古鞋,颜值在线的。走路也非常合脚。比 较好,搭配衣服。斯凯奇鞋值得信赖
精***3
鞋子挺不错的很好看也很舒服,尺码也很合适
j***G
材质:材质很不错穿上脚很舒适 外观颜值:外观颜值真超级好看,颜控党最适合购入了 尺码大小:尺码大小很精准很不错 舒适程度:传上去很舒适很不错点个赞哈哈下次有需要还会继续来购买的
j***B
首先说这双鞋的外观,颜值特别高,金色稍 显贵气;其次尺码合适,上脚综合体验来讲 还是挺好的,虽然刚开始有点生硬的感觉 但是穿了一段时间就好了;然后夏天快来 了,配卫裤或者清凉短裤都可以,百搭;还 有一点特别棒,鞋面设计有透气网布,所以 夏天穿也不会很热,简直不要太赞!
j***B
自然色/金色-NTGD
好看,满意,尺寸标准合适,鞋底舒适
37.5
鞋子很轻,上脚很舒服,尺码是标准的,平时走路啥的也完全够了,,,,颜色比我图片拍的要亮一点,
自然色/金色-NTGD
这款斯凯奇老爹鞋是真的喜欢呀!感觉比其他款要好太多,样式很新颖,特别吸睛,大大的logo,白色更显气质,然后也特别柔软舒适。很合脚(37码)刚刚好,散步跑步都可以,包裹性很强,通勤也很拉风哈哈。复古式的样式谁能不爱呢?
38.5
这款跑鞋跑鞋真的让我惊艳!从第一次穿上它开始,我就感受到了无与伦比的舒适度和支撑力。鞋面材质轻盈透气,即使在炎热的天气里跑步也不会感到闷热。鞋底设计科学合理,缓震效果出色,能够有效减轻跑步对脚部的冲击。无论是短距离冲刺还是长距离慢跑,它都能为我提供稳定的支撑和出色的抓地力。穿上它,我仿佛拥有了翅膀,每一步都轻盈有力。耐克跑鞋不仅让我在运动中取得更好的表现,也成为了我展示个性的时尚单品。我真的非常喜欢它,强烈推荐给所有热爱跑步的朋友们!
37.5
鞋子很透气,脚掌在里面很舒服。鞋底很舒适。穿过斯凯奇的鞋,别的运动鞋真的可以面免谈了。
为***8
鞋子整体不错用料扎实 脚感可以 细节非常好 很好穿搭白金配色 时候春天出游的一双鞋子
自然色/金色-NTGD
非常喜欢,家里人都喜欢,鞋子一到我就跑到快递站拿回来,迫不及待,的上脚,上脚也非常好看,学校的同学都问我在哪里买的,推荐我同学来买
美***蟹
鞋子不错 穿着舒适 斯凯奇的鞋一直都很喜欢 软软的 相比其他硬的鞋真的很舒服 非常喜欢 还会回购 尺码很正 大小合适
美***蟹
鞋子不错 尺码很正 非常喜欢
自然色/金色-NTGD
挺舒服的,就是没有增高效果,有点失望
还不错,挺好的,
R***S
颜值高,百搭,增高,质量好
素***你
鞋子已收到,妹妹非常喜欢。值得推荐,女孩子穿很合适
鞋子很不错
37.5
还可以,质量也不错,值得购买,强烈推荐,快去选购吧,商家服务态度也到位,都挺不错的!!
自然色/金色-NTGD
这个鞋子穿的十分舒服,感觉是非常棒的,朋友非常喜欢。下次我要继续购买,价格也十分优惠,这个鞋子。鞋子非常棒。
自然色/金色-NTGD
颜值非常高,很喜欢,价格十分实惠,下次还要购买,不错,很棒,下次买这个鞋子就对啦,太棒啦朋友很喜欢。
晚***0
今天要分享的是一双斯凯奇老爹鞋 刚刚拿到鞋子,有感觉会比照片好看,收到货了,实物果然没有令我失望。已经上脚试穿了,尺码刚好合适,脚感很好,走了一天的路没有不适,鞋子还有一定的厚度,也适合小个子女生。 很好搭配衣服哦! 现在超喜欢这双鞋子,完全超出期望值!!!
Y***A
很舒适、轻盈、样式好看。
咕***筒
关于这个问题, 1.这双鞋子真的很棒,舒适度和外观都很出色。 2.我很喜欢这双鞋子,它们轻便舒适,适合长时间穿着。 3.这双鞋子的质量非常好,细节处理也非常到位。 4.这双鞋子的设计非常时尚,很容易搭配各种服装。 5.这双鞋子真的很舒服,就像踩在云朵上一样。 6.我穿了这双鞋子走了好几个小时,完全没有脚疼的感觉。 7.这双鞋子的材质非常好,穿着也很耐用。 8.我已经买了好几双这个品牌的鞋子了,每一双都很满意。 9.这双鞋子的颜色非常漂亮,很适合夏季穿着。 10.总之,这是一双非常棒的鞋子,我已经向朋友们推荐了。