质量特别好,没有异味,很喜欢这款,推荐
e***u
和描述的一样,看着大气,结实,质感很好,老人特别喜欢,客服耐心解答,服务态度好,满意的购物体验,推荐购买
单人位沙发
物流很快,包装完好无损,安装师傅装好后特别牢固,款式不错,美观大气无异味,非常满意,好评
4***f
结实稳固,做工精细,表面处理得也很光滑,没有异味
4***a
质量看起来很不错!没有什么毛刺,没啥异味!值得购买,价格合适!客服联系也方便,售后服务还行!!!
f***a
简洁大气好看,没有什么味道
0***q
r***6
简洁大气好看,没有什么味道。比实体店划算太多了,售后服务也挺好,有问题解答都比较细心。
j***W
款式真心不错 超乎我的预料 真是赚到了 高端大气上档次 物流很快 客服态度没得多 安排它就完了
单人位沙发
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
单人位沙发
看的第一款就是它,后面也去实体店看了,可是还是觉得它最符合我的心,坐上去超级软,躺着更舒服,皮质细腻,颜色也很棒,非常奈斯
j***L
质量不错做工细致款式新颖,价格也合理。商家服务特别好我这边有问题及时沟通很有亲和力,这也是我们合作的一方面。定制款发货速度也很快,物流速度也可以,很不错有增加的话再合作。
单人位沙发
真的物超所值,可服态度很好,安装师傅也很热心,跟照片的一模一样
j***B
外观看着还是蛮漂亮的,时尚简约清新。 物流比想象中的快,信息显示还没发货,结果已经到了,并且有专门的师傅来帮安装,这点还是很赞的。
单人位沙发
果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
单人位沙发
质量非常好,与产品描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,真的很喜欢。完全超出预期。
j***A
j***A
质量非常好,物超所值,必须好评。
j***I
颜色很好看,配起我家装修好看,美美哒。安装师傅装的很细心,质量很好,尺寸刚好价格实惠。
j***I
沙发不错,经济实惠,送货上门。安装师傅很专业
单人位沙发
非常满意,超乎想象。师傅安装手法专业,家具手感和视觉效果都很赞,全家都很满意
j***J
沙发安装好了!这套沙发做工质量之不错,木材质地坚硬,油漆光亮,又保持了木纹本色,高密度海棉座垫靠垫坐着烤着都很舒服。
j***K
沙发是实木的,沙发很漂亮,坐着很舒服,非常满意的一次购物安装师傅很细心,颜色好看,简洁又大方,希望给大家做参考,值得推荐哦。
单人位沙发
沙发收到了,款式简洁大气,颜色漂亮无色差,而且耐脏,质量也很好,座垫软硬适中,回弹性很好,整体感觉物有所值,很不错的一款沙发。
j***J
高大尚,物流很快,家人很喜欢
单人位沙发
货收到了并且也给安装好了。颜色很正很理想,漆面也很满意,光亮一致,尺寸也很准确,材质与宣传的一样。客服工作人员态度很好,耐心周到服务到位,回复很快,不虚夸很务实,值得称赞。该产品值得大家放心购买!
单人位沙发
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,物流直接到家,物超所值,真心推荐
j***P
货已收到,物美价廉,整体效果感觉还不错,客服也很好,有问必答