t***e
质量不错,鞋子还是很合脚,商家服务也可以!
棕色不增高
我都推荐了,淮款式也好看,鞋子的材质也非常出色,鞋子也很喜欢,吹几天就好了
棕色内增高
鞋子很不错的,质量也很棒,穿着非常的舒服,做工很不错呜,价格很实惠,真的很好
1***t
值这个价钱,和图片一样好看噢,真的是物美价哪安娜,信不错,做工细致很好,标准细节方面处理得很好
s***w
隔天鞋子就收到了,实物很满意,挺耐穿的,超预期的感觉,跟我的穿衣风格很,简直太好。
i***t
挺舒服的呼,穿起来感觉也不错呗,下次还来买
棕色内增高
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮哎,已经被很多人夸了咯,真的太开心了
棕色内增高
很好看咳,很合适,很轻的,很舒服很好,走路起来很轻松喔,高大上。
棕色内增高
宝贝收到了看着不错透气不臭脚咔,穿着舒服底子也不会太硬。
c***w
值得一买正品店铺,放心购买,客服态度也很咔,整个购物过程非常顺利,非常的不错。
o***5
行动方便的,散热透气咯,并且整体较轻穿一天也不会有任何脚气呶,出汗少,透气性强
棕色内增高
挺好的吖吖,做工细节处理的很到位咚,特恶百搭别的百搭哇,特别的好看哎,鞋子真的是性价比还是很高的
7***f
鞋子收到了,包装很好。鞋子试穿了一下,儿子说还可以,手感光,走路没有压力感
1***q
很帅气很好看了,材质很好咚,非常好吧,外观颜值很好看,穿着非常舒适呗,百。
8***g
鞋子外观不错吧,穿着也挺舒服的了,尺码大小刚刚好,颜色也是我喜欢的颜色哦,做工很精细
a***j
鞋子试穿了一下很舒服哎,价格合适,优惠力度很大,值得购买哎,挺喜欢的,百搭款
4***p
鞋子寄来之后我好爱咝,而且快递也超快,很显脚小的,而且也很有质感,喜欢喜欢
0***e
鞋子款式真棒,比较潮流又很好搭配啦,上脚也舒服,鞋底防,感觉爬山逛商场都很好噢,不会磨脚
m***e
很快就到了呼,全新正品唉,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品,包装很仔细呵,没有问题
棕色内增高
这双鞋真的是百搭之选,合脚度没得说呗,穿上去非常舒适,不磨脚,搭配裤子裙子都很好看,物流也讯速,客服回复讯速,非常满意!
q***2
外观颜值漂亮!我很喜欢,穿起来显得脚小秀气嘿,我很满意阿啊,推荐大家购买哟。
n***z
款式挺好的,颜色很帅气,很百,款式不错,很受很好看,真的很棒。
s***i
鞋子收到了唉,物流很快呢,鞋子质量非常好呢,做工精细,样子非常好看,正品,值得购买
2***n
颜色好看,做工非常完美咳,没有色差,穿着真的舒服极了,很休闲百。
棕色内增高
外观颜值不错,舒适感特别的好,鞋子的品质很高,穿着也非常的舒服,鞋底很软。
棕色内增高
鞋子很不错哦,款式挺好的哦,鞋底特别的不错咝,材质很好,性价比很高,鞋子的款式简洁
v***4
老公穿了几天后很舒服,鞋底很软嘿,不阿布贾吵架不加价呜,而且很好打理吁,码数很正
棕色内增高
穿着很舒适,散热性好,没有汗臭味咩,是我喜欢的款式哦,非常的满意,透气性非常的好。
o***l
已经收到了呢,款式看起来很不错的,鞋子穿上不累脚非常的舒服噢,做工细致。