商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
投***少
心  得:
第一个虽然没打磨还好一点点儿,第二个也没有任何打磨,边缘有很多毛边把我的手都划伤了,该死的辣鸡公司
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 您好,给您造成不便我们深感歉意,在商品运输过程中可能出现包装破损的意外,这种情况下会有组装部件丢失的情况,您在收到商品的第一时间请核对商品清单,是否与您购买的数量、款式、尺寸相同,如您发现不同情况,请您及时联系我们客服。我们会根据您的情况给您进行部件补发以及售后处理。 在接下来的产品售卖流程中,我们会提高要求,尽量把控好各个环节的工作,把服务做好,把产品做好!感谢您的评价,祝您生活愉快!
2022-03-27 20:16 回复
投***少
心  得:
设计不合格,带的螺丝太长只好把那四个塑料垫圈加装上去,下边的那个防滑脱的根本没法装,两边没有防滑脱设计,送的垫片装不上螺丝,再也不会买这个牌子了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-01-01 10:39 回复
j***v
心  得:
质量不错,安装好很漂亮😁
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-11-26 15:57 回复
凌***乱
心  得:
没有说明书,哪怕是简易的也行啊,哪头朝上哪头,朝下都不知道,也没个标识,
版  本:
26-55寸
2018-11-23 10:18 回复
九***1
心  得:
产品设计很烂,20kg的电视就压的变硬,尤其设计固定螺栓的螺纹孔,非常薄,且吐丝,导致整个电视不牢靠,该焊接的翻边未焊接,切材质薄
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 您好 ,承重您可以放心的哦,底下的所以螺丝只是辅助的作用哦,注意的承重力在上面的呢,感谢对贝石的惠顾
2018-07-01 15:32 回复
0***0
心  得:
看着一般,像是用过的,好多划痕,赠品没有发,问客服没人理,在京东上面买东西第一次给差评。
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 您好,您提供的宝贵意见我们会及时反馈给相关部门的哦,我们会积极改善我们的产品,感谢您对贝石的支持,祝您生活愉快~~!
2018-07-01 15:27 回复
我***_
心  得:
这个商品说是支持小米4a,但是配送的螺丝实在是太长了,在小米4a电视机上根本就用不了,因为没法拧紧。主要是买都买了,也不好退的,*块钱的东西,难得麻烦,现在勉强挂上去,总是担心会掉下来
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 亲爱的,因为目前电视机型号很多,我们配的螺丝是标准的一些型号,偶尔是有不合适的情况,所以只能麻烦您自己去配一些的哦!谢谢您对贝石旗舰店的支持!
2018-06-21 11:36 回复
b***a
心  得:
非常软,安装后总担心要掉下来,最后螺丝非常难规定,真是便宜没好货。
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 我们家的挂架都是正规厂产 出厂都经过安全监测 质量都是有保证的呢 您可以放心使用的哦
2018-06-18 11:46 回复
j***c
心  得:
货收到了,根本跟图片上的不一样,电视上的两根跟墙上的怎么呀固定不死,总是一滑一滑的,看起来一点也不牢固。担心怕把电视掉下来。希望卖家能给个建议,不要让顾客担心。
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 2个挂钩底下会有锁紧螺丝的地方,您直接用螺丝抵住横版就可以了呢
2018-06-07 10:53 回复
j***q
心  得:
材质太一般啦太细太薄,担心挂不住55吋的电视机!
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-02-23 00:08 回复
蔚***在
心  得:
商家坑的很,谁买谁后悔,上面说小米可以用,买回来根本不可以用,有图为证,商家也不好好处理问题,无良商家说它一点也不为过,不要看商家下面回的客气话,都是骗人的,哎买了后悔
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-02-23 00:05 回复
r***v
心  得:
不好。对不上
版  本:
26-55寸
2020-02-23 00:01 回复
j***3
心  得:
与实际不符,下面有照片为证!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
26-55寸
2020-02-23 00:00 回复
s***9
心  得:
支架变形,与厂家协商后,自己修复后勉强可用,厂家承诺不可信。
版  本:
26-55寸
2020-02-22 23:54 回复
0***8
心  得:
比较单薄,边沿毛刺处理的不好,安装时需注意
版  本:
26-55寸
2020-02-22 23:54 回复
钻石会员
心  得:
好小,挂电视时很难挂,后面的保险螺丝无法调整,搞了很久也没上好,将就用吧!设不合理安装困难,不满意!
版  本:
26-55寸
2020-02-22 23:53 回复
3***6
心  得:
那跟网上图片的不一样
版  本:
26-55寸
2020-02-22 23:52 回复
银牌会员
心  得:
这怎么能说是京东配送4天才到,这不是骗人呢吗
版  本:
26-55寸
2020-02-22 23:52 回复
1***2
心  得:
质量和做工很差,边上全是毛刺,两边防滑挡板挡不住。
版  本:
26-55寸
2020-02-22 23:47 回复
钻石会员
心  得:
配的螺丝连TCL的电视后面板一个也配不上。 还有下订单时的电话,居然把我去年的电话给挂上去了,害我没收到取件码,韵达快递的联系电话我打了半天也没打通。 在京东这半年买了好多次了,这次居然出这种乌龙,那个电话我都不知道怎么改,收货地址里面的电话早就改了。 客服还是比较有耐心的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 您好,非常感谢您对小店的选择,如果产品出现任何问题希望您可以及时联系我们客服,我们都会给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快,谢谢!
2017-08-15 10:45 回复
清***饭
心  得:
实物与商品介绍严重不符,还什么外观精磨8K镜面,全是不平整颗粒。好吧反正是在电视后面看不到,那根据水平仪安装55寸电视安装上去有3厘米的高低差,垫了个木块还有1厘米的高低差针的是无语。京东购物这么多年第一个差评,很失望。
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 您好,非常感谢您对小店的选择,如果产品出现任何问题希望您可以及时联系我们客服,我们都会给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快,谢谢!
2017-08-15 10:34 回复
j***0
心  得:
东西不错,就是收我30块钱的运费。比卖货还多几块钱。
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 实在抱歉了 您的地区是不包邮的哦 邮费拍下会有提示的呢 希望我们的产品可以为您带来舒心 感谢您的支持
2017-05-23 16:29 回复
t***h
心  得:
严重差评,墙面挂架太薄(该图为贝石29元款挂架),造成电视后排所有接口线头(音频视频,输入输出等)插上都无法挂上电视,只能通过侧面接口链接,所有背面线路作废,该次买的38元的贝石挂架,还没有之前29元的贝石挂架质地好承载大(同一师傅安装两个挂架),失望,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 您好因为我们家挂架都是通用款的呢,如果电视背后比较特殊或者有接线口的麻烦购买前联系下客服说明下哦,实在抱歉了给您带来不便了,收到货不满意可以联系哦我们,小店支持15天无理由退换的哦~
2017-03-18 14:26 回复
j***i
心  得:
客服差,派送速度慢,质量也很差,建议大家以后买京东自营的
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 您好您的地址是广东,这边正常派送时间是3天左右也是这个时间到达的哦,快递当时已经发出去了您不要的话我们也跟您说拒收下呢,您收到产品有任何问题都可以及时联系我们处理哦,会给您一个满意的处理方案的呢~
2017-03-15 14:17 回复
C***7
心  得:
不要用
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 您好,非常感谢您对贝石的选择,您在安装或使用中是遇到什么问题了吗,您可以跟我们说下的哦,这边有好的建议也可以向我们提出呢,我们一定会继续完善自己哦~
2017-03-13 14:05 回复
r***a
心  得:
绝对差评,外包装被压坏,支架都变形了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,遇到这个的情况您可以直接拒收,然后联系我们我们为您重新补发一款新的过去,谢谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-01-12 13:38 回复
注册会员
心  得:
差评。二月份下单但现在,我连东西都没收到。3月底催促客服,说在问了在核实了。然后4月初又问,还是“在问了在核实了”。今天我如果不态度强硬点,我估计客服还能再推诿一段时间。呵呵,我Q**LGB,什么乐色牌子,祝早日倒闭。
版  本:
26-55寸
贝石旗舰店 您好,产品2-19显示在您当地签收了,然后因为过年和疫情的原因,您咨询我们时候核实起来比较麻烦所以耽误了一些时间望您谅解。
2020-05-06 14:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准