e***d
质感不错不容易脱落噢,穿着挺舒适的便宜又实惠值得信赖。没有脱线的情况出现吧,一点颜色都没有掉
a***y
走线非常完美啊,品质过关咔,做工也很不错的吧,样式不错颜色也挺好
n***m
东西收到咳,很满意真的是超级好的卖家呗,解答疑问不厌其烦,细致认真啊,关键是东西好哪,而且货物发的超快,包装仔细呀,值得信赖
6***y
很舒适吧,布料好呵,颜色挺正咔,质感亲肤。款式时尚又甜美非常喜欢嘛,穿着比较舒适。价格还这么实惠了,穿过之后不起球哟咔,面料柔软手感较好,透气性好
7***j
不得不说包装真的很好吖,很用,对的起这个价格,颜色很清新淡雅咚,喜欢,价格也很便宜,做工很不错
咖啡
感觉面料比较亲肤呗,颜色无色差尺码也比较准确下次有需要还会再来光顾。穿着舒服爱了爱了哪,水洗没有掉色吧,手感柔软舒服。
咖啡
版型好看啦,布料很不错。看起来很合适,上身舒适度高吆,做工也非常工整噢,没有线头,穿着舒服。
咖啡
宝贝收到了很不错啊哎,非常好用呢
咖啡
不错的卖家呀,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
咖啡
关键是东西好呢,而且货物发的超快阿,包装仔细咳,值得信赖
咖啡
买来这个是送人的嘛,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
q***6
必须好评咳,和我在外面买的差不多好值的买咚,收到真实惊喜跟外面实体店的一样哎,发货速度都级棒
e***5
不错挺好的的,物流很快
咖啡
描述的一致吧,性价比也很高唉,老板人不错阿,服务热情,发货速度快呢,下次还会来你家哇,也会
o***h
和你作生意很舒服。很负责吆,谢谢啦咔,以后合作。
x***d
很热情的卖家吁,下次还来希望下次还有机会合作祝你生一兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。第二次来买了,货比我想象中要好!!老板人表扬下。。包装看起来很好呢,包的很用心,相信货一定很好吖,谢谢了!
9***d
价格合适关健是在这家店买很放心回购好多次了好评非常满意
v***6
非常好,面料细腻咔,穿上很舒服阿,价格优惠
k***4
材质很好,噢,冰冰凉凉的,。非常凉爽咩,穿着随意舒服呗,吧,百搭!
咖啡
宝贝很喜欢,版型很潮流吖,做工也很好哇,大小合适。穿起来都很好看,质量也很不错呢,面料很柔。
d***j
非常很好看的啦呜,质量还可以的,下回还要买这个的噢,真是不错的啦呀吗!
v***4
尺码合适哎,面料很舒服呀,柔软嘿,上身效果很好哎,期待后续