质量很好哦,发货也很快的,一家非常喜欢的店铺吧,我要疯狂推荐给朋友们先说商品质量产品总体不错啦,包装严实。再说商家服务点赞啦。最后点评快递发货很快。
j***T
物流很给力呜,快递人员服务也很好吧,给个好评。产品已经拿到了吆,很喜欢,看了几家店铺,选来选去呜,这家目前价格是比价划算的咚,喜欢的也可以小伙伴也可以入手,衣服质量不错,穿上舒服。
j***W
质量很好噢,做工精细噢,针脚平整牢固,没有线头跑线,品控还是不错的。简简单单,里面也没有割脖子的标签。价廉物美,以后优先选择
XL
东西收到,很满意真的是超级好的卖家的,解答疑问不厌其烦哦,细致认真咯,关键是东西好了,而且货物发得超快呗,包装仔细,值得信赖
XL
非常好喔,宝贝很高大上,质量很好呗,看上去就给人一种高级感呜,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
XL
尺码一开始自己不知道,后来问了客服呜,给推荐了尺码阿,买来后超级合身,面料很好摸起来超级棒
XL
物品收到,质量很不错,穿着方便、舒适!而且容易清洗嘿,不易脏呢,不容易变皱哪,而且性价比也很好,非常容易搭配其他衣服,值得推荐!
j***P
东西质量还可以,快递速度也很给力用了觉得很不错吖,商品质量好咝,发货也挺快的咔,总之就是很赞了物流很快,物品完好无损咳,穿起来很舒服,非常满意
j***S
一直信赖京东的产品哦,感觉京东的产品质量都非常好,在京东买咚西好几年了咯,不管家电还是药品唉,质量都不错,这次买的东西性价比也很高吆,必须给一个好评,支持这样的良心商家,这样的良心产品。
5***u
值得信赖呗,用料实在,布质比较柔软咔,手感也可以嘛,做工也非常不错,没有太多多余的线头。码数也很正啊,微弹嘿,穿着舒服,不错。
XL
质量非常好的,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值哦,发货速度非常快,包装非常仔细、严实哪,物流公司服务态度很好咔,运送速度很快,很满意的异次购物
0***x
正品,质量好,价格低吆,性比价高呗,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力吧,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
5***x
搞活动买的咝,外观和描述一致呀,美观实用哎,材质手感都不错吁,好评!
XL
快递速度真得很快,上午下单下午就收到了。收到货后非常满意。这款内搭质量非常好呗,面料柔软舒适,穿着起来非常舒适。颜色和款式也非常时尚吆,搭配起来非常容易。尺码也非常合适,非常值得购买。
XL
收到这个衣服看起来很不错的感觉,相信京东是有一定的品牌价值的产品了,价格上也便宜的,现在看起来不错咯,洗了不会缩水,穿几次后感觉会怎么样现在还不知道哎,但愿能让自己感觉舒服吧。
非常满意商品比相像中更好材质紧密细腻打算再回购一件棒棒的
XL
使用体验非常不错。首先,这件衣服的质感非常好,摸起来非常舒适哪,让人感觉很愉悦。其次,我对产品的质量感到非常满意吧,质量很可靠咩,给人一种值得信赖的感觉。
j***A
买的这个颜色和款式都比较百搭休闲吁,物流也快呗,点赞啦,值得买!
XL
价格不贵咳,质量不错,大大可以放心购买,好看的衣服吁,料子也很舒服的,不扎皮肤咚,比较柔软