穿着非常舒适 设计时尚简约,非常喜欢٩😍۶
XXL
质量特别的好摸起来也特别的舒服而且颜色也非常多,颜色样式都挺好看的大小刚刚合适
h***m
质量很好 没有想到这个价格可以买到这么好的质量 爱了
XXL
内裤纯棉面料,柔软舒适,这几个颜色很好,穿着更舒服,而且价格实惠挺满意的
XXL
本身对皮肤无刺激,吸湿吸汗。这款就特别好,本身比较胖一直找不到适合自己又穿着舒服的内裤
XXL
内裤质量好 透气性强 特别的性感 刚刚去水了洗了下不会掉色 可以放心穿 码数正 物流给力
XXL
收到了,面料也挺舒服的,软软的,大小也很合适,物流也挺快的,喜欢的亲们不要犹豫可以放心购买哈!
XXL
颜色也很好看,很实惠面料较厚,下水洗不掉色大小合适,物美价廉下次还来布料挺柔软的,摸起来挺舒服的,很开心的一次购物有需要的亲就赶紧下手吧发货快包装好,
XXXL
老顾客了,非常好,厚薄适合夏天穿,还会推荐朋友再来购买!自己也会再来购买!我朋友都喜欢穿三角的
XXL
我老公就爱穿冰丝的,丝丝滑滑的,清爽透气,这个质量不错,比我上次在实体店买的强,先穿着,好的话,再买
XXXL
质感舒服 弹性好非常亲肤,质量好,经济实惠,没有多余线头做精细,包装大气没有异味,尺码标准上身合适,四季穿都可以,没有缩水变形的情况
XXXL
内裤摸起来很舒服,很柔软,下水洗了不掉色,弹性好质量也同样的好,没有多余钱头,没有异味很满意
XXL
三角内裤是我最喜欢的款式。而且内裤质量也非常好,冰丝的材质物流也挺快。是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
XXL
物流很快,店家包装很用心,盒装的,内裤布料特别舒服,这个价格真的很亲民呢,一盒两条能穿很长时间了呢。
XL
东西已收到,手感舒适料子也很好,质量做工都很到位。给老公买的,希望他喜欢。
XXL
内裤收货,面料好花色都挺喜欢,价实惠尺码刚好,好值的购买,清新,给人感觉挺好的,洗了这不怎么掉色呢!
XL
物流超快下单两天就到了,版型特好,穿着舒适,面料柔软透气性强,扫码验证是正品,推荐给同事购买了!
XXL
内裤收到了。包装特别好上档次。质量很好,做工特别精细。洗了之后没有掉色,穿着特别舒服,透气性很好。有需要再来买。是好看的小裤裤,冰丝很舒服,尺码也很标准穿上很舒服,重点是洗了不会跑丝出来。
XL
买过了,试穿了,真心觉得非常不错,就毫不犹豫的再买了。穿着很舒服,轻薄透气。价格合理公道。特别推荐给大家。轻薄透气,是我想要的面料,物流也很快,让我及时收到货了,非常奈斯
XXXL
等了这么长时间终于到了,洗好了没色差,这价钱有这么好的质量真心不错的,有需要还会来的内裤质量还不错,厚薄度适中,花色挺多款式也不错,花边好看,满意
L
刚收到货,面料质量很好,效果很好,面料弹性大,不气球,特别厚实穿着舒服深色的也没有发现掉色的情况,面料有弹性,做工精细,,舒服,没有色差性价比也很高
XXXL
材质比想像中的好,高腰感觉可以买小一号,薄度正好适合夏天,决定再买4个颜色。质量超级好,比我在实体店买的内裤手感要好,出乎意料十分满意!
L
买了好几次了,质量很好,摸着软软的,款式很性感,很亲肤,颜色也是我喜欢的,总之很满意!很舒服,自己买太小了,独立包装方便卫生,无色差,无褪色,
XXXL
款式简约大方是我想要的,没有色差,面料柔软细密不稀松,是冰丝的穿着感觉很轻松,同等价位里算是很优质的,会回购。
3条装:黑色+粉色+绿色
3条装:黑色+粉色+绿色