除湿效果:能看的到水出现,并变多。 工作音量:有声响,但不会很吵
1.2L/天 【双核旗舰款】空气净化+遥控+屏显
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
1L/天 【单核基础款】节能轻音+水满报警
E***t
功率太小了,没有断电记忆,
糖***味
这款除湿机颜值真的太高了,摆放在任何地方都能衬托出一种高级感,声音不大,不影响休息,除湿效果也很好,有了这款除湿机在南方就不用担心回南天了
u***u
挺好的值得购买
白***映
除湿机质量很好。一晚上放客厅,房门都打开能抽出一箱水。这几天正好是我们南方最潮湿的时候,没买机器的时候,家里地面早就潮湿了,好在地面干燥,感觉很舒适。推荐哦!
1L/天 【单核基础款】
很好用,不排除再买,也会推荐给朋友
扯***9
华***际
刚好回南天收到,不错不错
1L/天 【双核旗舰款】
体积小巧,使用方便,但是使用是噪音比预期要大,切待机时指示灯闪动较亮,影响睡眠
1L/天 【双核旗舰款】
挺好用,还推荐给朋友了
佩***汤
已经收货,外观完好,比想象的体积小,但是有重量。已经插电进行实验了,如果效果好会回来推荐。
1L/天 【单核基础款】
功率太小了,效果不明显
1L/天 【单核基础款】
心选电器专营店 非常抱歉您在使用我们的产品过程中遇到了问题,新机需要8小时的激活,建议在晚上睡觉时放在浴室、地下室等潮湿环境,让机器更好的识别工作环境,以激活机器。另外小店支持7天无理由退款,赠送运费险,如有产品问题可以联系客服免费退换。再次感谢您的宝贵意见,我们将努力改进,以达到您的期望!
2024-03-26 09:35 回复
j***P
抽湿效果好极了
1L/天 【双核豪华款】
发货速度快,开机运行噪音不大,完全可以接受。效果不错,开机运行了一个多小时,水箱盒子里就有1/4的水份。
倾***年
颜值高功能强!放除湿的地方不一会儿功夫就出水了。南方到了梅雨季节必备不可少的小家电。推荐的!希望能经久耐用。
U***w
除湿的效果还是不错,不到一天就满满的一桶水。比空调除湿效果还好。很好,很满意,好评
1L/天 【单核基础款】
操作简单,抽湿效果不错,开一会儿就存水了。三月天潮湿的很,抽湿保护电器家具……解决很多麻烦
白***2
很满意的一次购物,这个季节湿气重,除湿机开一个小时湿度就明显下降了。洗完澡放 卫生间除湿效果超级好,很快就干,一小时就 抽了大半个水箱的水,不怕卫生间发霉。
1L/天 【单核基础款】
很好用操作简单除湿效果比较明显,容量也挺大。机器声音也不大
1L/天 【单核基础款】
这几天没有用上,洗澡后试了一下,的确不错,一个多小时,效果明显,抽了半盆水,湿度由85降到了70,不错的一次购物。
刘***月
房间很潮湿,选了很久的除湿机,最后买了这款。用了一段时间好,非常棒,除湿效果杠杠的。最好的一点是很省电,也是冲着省电买的。一天下来还不到一度电,特地观察了电表。所以每天都开着,特别是最近都是下雨天
大***气
除湿效果真的是杠杠滴,非常满意,原来客厅里潮得感觉很闷热很湿,用了一天就干干爽爽了,睡觉开也不受影响,有氛围灯,晚上开的时候很好看,价格稍微贵点,但是比之前买的那款要好用很多,不错
1L/天 【单核基础款】
抽湿机收到放置几个小时就开始用了,很快就抽到水了,客厅干爽很多,又拿到房间去用了下,挺好的,声音也不大,非常好用
j***I
家里潮湿的不得了,迫不得入手一款除湿机,收到货后使用了几天,效果真是有点出乎我的意料了,本来家里这几天墙壁上和地面上都会出现小水珠,现在每天开着除湿机,一点湿气都没了哈哈哈。
王***鸿
除湿效果:除湿效果非常不错,这几天回南天,还好提前准备了这款除湿机,家里比以往干燥多了。墙上也没有出现小水珠的情况,非常好使。
徐***儿
除湿机很好用,操作简单,没有噪音,效果非常不错,喜欢的可以入手
小***w
我觉得不错的,之前房间湿度是百分之90,现在降了很多,房间也干燥了 ,产品外观颜值很高,有睡眠模式,可以满足不同的需求
健***8
下雨天用到它还真挺实用的,主要也不占地方,功率也大,家里再也不会有这种潮湿哒哒的感觉了
不***菜
挺好的啊,声音也小,除湿速度还可以,开了十分钟就有一些水了,是好用的,南方天气很需要