厨房防滑垫质量不错,做工精细,图案精美,实物和照片颜色一样哦,颜色耐脏,背面是防滑的,方便清洗,哪里脏了擦哪里。满意。
50x80cm(一擦即净 防水防油)
骏沃家纺专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!
6***s
人间烟火气,最抚凡人心~好喜欢这个烟火气的厨房地垫,颜色很耐脏,厨房也变得很温馨,防水防油防滑的材质,真的满意
q***e
定制的尺寸,性价比非常高,好喜欢这个烟火气的厨房地垫,垫子铺上后不仅防滑还非常好打扫!踩在上面很舒适,值得推荐。
8***k
货收到马上就铺上了,颜值爆表,光滑平整,踩在上面舒适,特别是防滑防油,我是把整个厨房地面全铺上了,感觉焕然一新!谢谢客服耐心讲解,教我如何量尺寸,真的是惊喜!
50x80cm(一擦即净 防水防油)
骏沃家纺专营店 您好 感谢您选择 【芙臻圳专营店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2024-03-22 16:25 回复
6***b
连续买了两年,脏了也很好打理。厨房防滑垫挺好用的,铺在地上一点也不会随便移动,而且上面的污渍也很好清理,实用。
g***m
老公很满意,放在厨房刚刚好,很不错啊,经常都是洗个菜地板特别湿,很难受,现在有了这个垫子就好太多了,清洗很方便咯,太棒啦。
x***v
用了好几天了又来追评,整体使用下来特别满意,而且好擦洗,婆婆妈也觉得特别耐斯!打算再买几个把家里能放的地方都铺上,推荐购买。
c***g
厨房垫子收到了,质量特别好,而且非常贴合,直接铺上也不卷翘,防水防油一擦就干净,图案清晰没有异味,喜欢。
v***o
属于二次回购了,前两个月在他们家买过一次,地垫质量很好,踩在上面软软的,油污直接用抹布擦擦就干净了,还在犹豫的可以放心下单。
2024-03-22 13:10 回复
j***L
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,质量不错,性价比高,买了好多次了,宝贝一如既往的好,十分满意,值得推荐。
2024-03-22 13:13 回复