j***H
内裤收到了很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算内裤面料舒适,细节做的也很到位。内裤 没什么气味,而且上身没什么束缚感亲肤无压 力,很不错,摸起来很舒服,包装完好包装高级,品质一如既往,穿着舒服,赞质量非常
M 适合80-105斤
内裤收到啦,穿起来很有型,上身不勒大腿,不夹臀,颜色和图片上的一致、穿起来还不错关键,颜色很好看、穿起来舒服透气,摸起来很细腻,做工仔细,洗了不掉色不起球。缝线的地方没有线头,颜值高性价比也很高,而且穿着一直都没有发现卷边的现象。大赞!内裤收到啦。上身了也很舒服,洗了之后也不褪色!摸起来手感很轻柔,内裤拿到手就能感觉到面料超级柔软~细节也非常完美,大小也合适,颜色比较舒服,走线也可以质量蛮好的噢,面料摸起来手感不错~颜色多,每一款都喜欢物美价廉,可以穿好久啦,洗过啦不掉色哦,物流也嘎嘎快,客服小姐姐态度好,墙裂推荐呦,做工尊滴蛮好的,颜色都喜欢哇 我炒鸡喜欢
j***O
面料摸起来细腻柔和,不粗糙,下水洗了之后没有褪色!推荐的尺码标准,纯棉抗菌的,很喜欢。总的来说真的很不错啦。 我觉得这款内裤真的真的真的很值,拿到实物后能很明显的感觉到它的质感,摸着超级舒服,买之前觉得会不会贵了点,但才发现明明是物超所值!产品性价比很高
M 适合80-105斤
不会穿着往下掉,做工仔细工整穿上不紧,尺码标准 ,颜色和图片上一样无色差走路不会掉裆。蛮不错的弹力十足手感好 质量不错布料很柔软,而且色差不存在做工细致,内裤的做工是很精细,总体来说还是可以的内裤款式颜色和图片上的一样的。做工不错,亲肤面料,穿着舒服,洗了也没有缩水情况不卷边包装也挺好的
M 适合80-105斤
内裤质感超级好,面料柔软舒适,摸起来软软糯糯的,贴身穿透气性好,包装精美,而且价格美丽,爱了!每个颜色都好好看,穿着舒适还好清洗,弹性大一点也不紧勒,喜欢面料很柔软,穿上去很舒服,很喜欢这个触感。包装的设计也看得出品牌对产品的用心程度。产品的缝边做的也很工整,没有出现线头。总之对这款内裤的好感度很高,已经推荐给室友了
M 适合80-105斤
款式清新简约是我自己喜欢的类型内裤做工非常好大小也刚好更不会掉色有弹性很亲肤超级赞,手感也不错。面料柔软,不会往下掉,特别有范不勒腰没有束缚感,很喜欢。穿着舒服,样子也好看,下次还来买。我觉得这款内裤真的真的真的很值,拿到实物后能很明显的感觉到它的质感,摸着超级舒服,买之前觉得会不会贵了点,但才发现明明是物超所值!产品性价比很高
M 适合80-105斤
内裤质感超级好,面料柔软舒适,摸起来软软糯糯的,贴身穿透气性好,包装精美,而且价格美丽,爱了!每个颜色都好好看,穿着舒适还好清洗,弹性大一点也不紧勒,喜欢到货就迫不及待打开了,质量特别好,摸着也很舒服,每条内裤颜色都很好看的,没有色差跟图片一致,颜值也相当高,运动风的,每天都可以换着穿了,裆部还是抑菌的面料。做工精细没有抽丝没有瑕疵,穿着舒服,颜色很正 没有任何的勒痕,特贴身不滑落, 穿了一天非常舒适。
M 适合80-105斤
面料很柔软,穿上去很舒服,很喜欢这个触感。包装的设计也看得出品牌对产品的用心程度。产品的缝边做的也很工整,没有出现线头。总之对这款内裤的好感度很高,已经推荐给室友了我觉得这款内裤真的真的真的很值,拿到实物后能很明显的感觉到它的质感,摸着超级舒服,买之前觉得会不会贵了点,但才发现明明是物超所值!产品性价比很高
M 适合80-105斤
内裤质感超级好,面料柔软舒适,摸起来软软糯糯的,贴身穿透气性好,包装精美,而且价格美丽,爱了!每个颜色都好好看,穿着舒适还好清洗,弹性大一点也不紧勒,喜欢内裤收到啦,穿起来很有型,上身不勒大腿,不夹臀,颜色和图片上的一致、穿起来还不错关键,颜色很好看、穿起来舒服透气,摸起来很细腻,做工仔细,洗了不掉色不起球。缝线的地方没有线头,颜值高性价比也很高,而且穿着一直都没有发现卷边的现象。大赞!
M 适合80-105斤
穿着舒服不勒人呢,裤型立体性好 刚刚洗了没有变形,款式颜色简单大方,甚是喜欢,值得推荐。而且不闷很透气面料柔软。没什么线头,也不松散,挺满意的呢,超柔软亲肤,洗了不掉色。内裤没有多余的线头,没有束缚感也不松散 , 非常干净卫生,穿着时腰部松紧设计合理,没有束缚感,感觉挺舒适的
M 适合80-105斤
我觉得这款内裤真的真的真的很值,拿到实物后能很明显的感觉到它的质感,摸着超级舒服,买之前觉得会不会贵了点,但才发现明明是物超所值!产品性价比很高讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!⾸先包装很完美,打开包装看到内裤很厚实,好看,摸在⼿⾥软和,柔柔的感觉,特别的暖和。做⼯也⾮常nice,没有什么线头,剪裁的很好,穿上后正好是我想要的。⾮常满意,和卖家图⽚上颜⾊没有差别,穿着很有型,过⽔后没有发现掉⾊和掉⽑现象,⾮常满意这款⾐服。发货也⽐较及时,物流还挺快的,隔天就到我这⾥了。
M 适合80-105斤
穿上不紧也不会松。做工细致,没有多余的线头,经济实惠。尺码准确,贴合度高包装精致,完好无损这款内裤的舒适度非常高,穿上后几乎感觉不到它的存在。面料柔软且透气,它的设计简约大方,颜色选择丰富,可以满足各种个人喜好和搭配需求。最重要的是,它的质量非常可靠。总的来说,这款内裤是一款值得推荐的产品,适合日常穿着或运动时使用。
M 适合80-105斤
到货就迫不及待打开了,质量特别好,摸着也很舒服,每条内裤颜色都很好看的,没有色差跟图片一致,颜值也相当高,运动风的,每天都可以换着穿了,裆部还是抑菌的面料。做工精细没有抽丝没有瑕疵,穿着舒服,颜色很正 没有任何的勒痕,特贴身不滑落, 穿了一天非常舒适。这款内裤真的很不错 它的设计非常好,面料柔软且透气,穿起来非常舒适。上身不勒大腿,不夹PP,我喜欢它的颜色和剪裁,让我感觉更加舒适,收到货,就赶紧洗了,洗过的内裤不掉色还是很柔软,且颜色很好看,干净卫生,还是很爱,值得大家入手!下次还会再来买几条的。
M 适合80-105斤
穿着舒服不勒人呢,裤型立体性好 刚刚洗了没有变形,款式颜色简单大方,甚是喜欢,值得推荐。而且不闷很透气面料柔软。没什么线头,也不松散,挺满意的呢,超柔软亲肤,洗了不掉色。这家店铺的这款内裤性价比很好,我非常喜欢这款内裤的简约风格设计,既时尚又实用,给我带来了非常好的穿着体验。它的质地柔软光滑,让人穿上感觉非常舒适自然。这款内裤的材质非常亲肤舒适,穿起来感觉非常自然,不会有任何束缚感。同时,它的设计也很时尚,无论是单独穿着还是搭配衣服,都非常的出色。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验。
M 适合80-105斤
款式清新简约是我自己喜欢的类型内裤做工非常好大小也刚好更不会掉色有弹性很亲肤超级赞,手感也不错。面料柔软,不会往下掉,特别有范不勒腰没有束缚感,很喜欢。穿着舒服,样子也好看,下次还来买。讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!⾸先包装很完美,打开包装看到内裤很厚实,好看,摸在⼿⾥软和,柔柔的感觉,特别的暖和。做⼯也⾮常nice,没有什么线头,剪裁的很好,穿上后正好是我想要的。⾮常满意,和卖家图⽚上颜⾊没有差别,穿着很有型,过⽔后没有发现掉⾊和掉⽑现象,⾮常满意这款⾐服。发货也⽐较及时,物流还挺快的,隔天就到我这⾥了。
j***Q
发货还挺快的,两三天就到了,打开包装没有异味,内裤穿着亲肤,上身不夹臀不卡裆,设计的挺好的,而且摸着也是炒舒服的感觉,颜色很好看,物流也很快而且物品的质量很好 真的是跟物美价廉, 颜色什么的也都挺好的,质量不错哈,面料柔软贴身穿上舒服,这个颜色好看哈~满意~推荐大家购买!
M 适合80-105斤
收到了做工很不错,没发现什么线头 外观精美,下水洗了之后没有褪色摸起来很柔和,推荐购买果然是没有买错东西,内裤穿着舒适,上身不会觉得勒得慌,穿着很贴身布料很柔软,颜色也很个性,质量特别好,喜欢,收到没有任何异味,材质挺用心的,正是我喜欢的款式,质量嘎嘎好,走线精密,上身效果非常好,摸起来手感非常的不错,弹性好穿着舒服。无论是款式,还是颜色。不勒腰没有束缚感也不松散,颜色都是我喜欢!会回购!
j***Z
没有多余的线头质感亲肤款式我也很喜欢,颜色和图片上的一模一样的特别的亲肤价格合适,穿着比较舒服
M 适合80-105斤
讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!⾸先包装很完美,打开包装看到内裤很厚实,好看,摸在⼿⾥软和,柔柔的感觉,特别的暖和。做⼯也⾮常nice,没有什么线头,剪裁的很好,穿上后正好是我想要的。⾮常满意,和卖家图⽚上颜⾊没有差别,穿着很有型,过⽔后没有发现掉⾊和掉⽑现象,⾮常满意这款⾐服。发货也⽐较及时,物流还挺快的,隔天就到我这⾥了。到货就迫不及待打开了,质量特别好,摸着也很舒服,每条内裤颜色都很好看的,没有色差跟图片一致,颜值也相当高,运动风的,每天都可以换着穿了,裆部还是抑菌的面料。做工精细没有抽丝没有瑕疵,穿着舒服,颜色很正 没有任何的勒痕,特贴身不滑落, 穿了一天非常舒适。
M 适合80-105斤
讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!⾸先包装很完美,打开包装看到内裤很厚实,好看,摸在⼿⾥软和,柔柔的感觉,特别的暖和。做⼯也⾮常nice,没有什么线头,剪裁的很好,穿上后正好是我想要的。⾮常满意,和卖家图⽚上颜⾊没有差别,穿着很有型,过⽔后没有发现掉⾊和掉⽑现象,⾮常满意这款⾐服。发货也⽐较及时,物流还挺快的,隔天就到我这⾥了。内裤质感超级好,面料柔软舒适,摸起来软软糯糯的,贴身穿透气性好,包装精美,而且价格美丽,爱了!每个颜色都好好看,穿着舒适还好清洗,弹性大一点也不紧勒,喜欢
M 适合80-105斤
洗了不易褪色,没有变形没有缩水,穿着也正好。挺好的,面料舒服。内裤质量不错,边角也不磨肉质量 做工太好了手感好不错,摸上去舒服,,弹力挺好以后还会购买穿着合身,洗过之后也不会掉色,内裤上身后感觉亲肤
j***H
很柔软颜色搭配比较好 穿着很合身很好贴身效果蛮好料子真的很好没有,没有难闻的气味,款式颜色都比较时尚。没有出现色差一体成型,穿上也不勒,选择的这个组合很漂亮’,透气性好。实物比图片颜色好看没有出现色差一体成型,穿上也不勒,选择的这个组合很漂亮’,透气性好。实物比图片颜色好看
M 适合80-105斤
不会穿着往下掉,做工仔细工整穿上不紧,尺码标准 ,颜色和图片上一样无色差走路不会掉裆。蛮不错的比较喜欢的颜色还很简洁大方,摸在手里柔软舒适是纯棉的料子摸起来。没有什么褪色,摸着舒服水洗没有掉色,内裤质量挺好的。穿起来不会掉质量杠杠的,做工细心,穿着舒服透气,价格实惠。码数正好的,比较有弹性,没有多余的线头,摸着舒服,洗了后也没有掉色,贴身的,各方面没的说。
M 适合80-105斤
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心,物流速度真的是没话说,就是一个字:快 商品从外包装来看非常高档 这家店铺的这款内裤性价比很好,我非常喜欢这款内裤的简约风格设计,既时尚又实用,给我带来了非常好的穿着体验。它的质地柔软光滑,让人穿上感觉非常舒适自然。这款内裤的材质非常亲肤舒适,穿起来感觉非常自然,不会有任何束缚感。同时,它的设计也很时尚,无论是单独穿着还是搭配衣服,都非常的出色。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验。
M 适合80-105斤
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心,物流速度真的是没话说,就是一个字:快 商品从外包装来看非常高档 面料很柔软,穿上去很舒服,很喜欢这个触感。包装的设计也看得出品牌对产品的用心程度。产品的缝边做的也很工整,没有出现线头。总之对这款内裤的好感度很高,已经推荐给室友了