j***E
带了一个星期了,有三个男生跟表白了,但是都不怎么来电,希望我喜欢的那个人在终点等我,珠子的草莓颜色很正,其他店买的品质都达不到这个颜色,性价比可以的,主打一个显白百搭,后面准备搭个黄金珠子可能会更好看。祈福许愿一缕红线,佳偶天成
草莓晶手串
玛朵卡旗舰店 当看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。亲的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,我们会时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-04-13 16:32 回复
我拍的不好。但是真的真的很漂亮!我的小胖手带着也刚好,查了证书也是真的,。哈哈。希望心想事成!如愿望成真、必亲自来还愿!
2024-04-13 16:32 回复
终于收到手串啦,打开包装果然没让我失望,非常非常好看,看着很有质感,希望会因为它的出现,我的感情越来越顺利!
草莓晶手串
玛朵卡旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-13 16:33 回复
a***u
宝贝收到了,物流还是快的,然后客服服务态度好,之前就看过,现在是需要了,然后就拍下了,这是一次愉快的购物体验,京东拍的值得信赖。
a***p
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!东西不错,喜欢的赶紧下手 不要犹豫了!
草莓晶手串
东西质量很好,发货速度很快,晚上买第二天早上就到了,戴在手上真的非常好看呀 很喜欢
草莓晶手串
质量挺好,物流也很快,赞!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍质量也非常好,值得推荐!
j***K
无意中看到这个宝贝,眼缘很好就下手了,没想到回来实物真的很美,很喜欢。😊😊😊
草莓晶手串
宝贝,晶莹剔透,漂亮大气。商家,服务热情,耐心讲解。此宝贝定能给我带来桃运
j***B
天然水晶,阳光下更好看,鉴定证书都齐全,非常奈斯
草莓晶手串
快递很快,希望送货速度有待提高谢谢支持京东非常的喜欢,这个正好
j***Q
喜欢的朋友可以下单了,很喜欢。妥妥的给你赞
草莓晶手串
下次还来买别的,掌柜服务态度也非常的可以下次还来买别的,喜欢
草莓晶手串
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
j***O
用了一段时间,东西很满意,再次给个好评!
j***H
脱单神器人缘旺旺 草莓晶戴了一个月心得。推荐购买,颜值超高,比某某家的好太多了。鸽血红级别,招正桃花,以前戴普通款的招的都是烂桃花。现在已经是韩夫人了,哈哈!希望各位姐妹也玩玩,脱单!
2024-03-29 09:16 回复
k***1
老顾客了,品质一直很信赖,这次购买也是超级满意,满满的草莓籽,真棒
2024-03-29 09:16 回复
j***M
颜色很好看,质量方面非常的不错,发货速度也很快,特别的喜欢推荐
草莓晶手串
玛朵卡旗舰店 非常感谢您对我们的支持,您的满意是我们最大的追求!看到能够如此受宠,我们实感欣慰 ,没有什么比看到亲们满意的话语更加令我们开心呢~我们不仅拥有一个可爱的外表,更是拥有非凡的实力,愿我们的宝贝能给亲带去温暖 ,让生活可以变得更加美好~
j***K
特别的不错,带着很好看,非常上档次,颜色很好看,非常的喜欢推荐
2024-03-26 16:13 回复
特别不错,做工很细致,质量方面也很好,发货速度很快,特别喜欢
2024-03-26 16:13 回复
确实非常好看呀,颜色很正,对比了之前买的水晶手链,这个性价比真高,谈到宝了,商家的服务也很不错,有问必答,总之以后会经常光顾的
2024-03-26 16:13 回复
看着很舒服,卖家还送了消磁石,为顾客考虑很细致
2024-03-26 16:13 回复
收到货了,真的非常不错,颜值很高,材质很好
草莓晶手串
收到货非常棒,手链也特别好看,物流速度也非常的快
草莓晶手串
材质非常棒,收到货也很满意,整体的质量也超级好,还会回购的
草莓晶手串
草莓籽多多哈,真好看,希望可以帮我招来桃花哟!哈哈哈哈哈
2024-03-25 14:13 回复
平安顺利,财运滚滚来,健康平安幸福,也愿一缕红线,能够佳偶天成。早日遇见对的人,人品好素质佳有责任心有担当对自己照顾有加的听话的好脾气男人。
2024-04-13 16:33 回复
4***k
质量很好,希望更多的朋友信赖。
草莓晶手串
宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜
e***f
必须要拥有的,增强实力的能源,我爱水晶,爱高品质的产品,在你不如意的时候,带着它能改变你的人生轨迹。拥有它吧!
2024-03-25 14:13 回复