王***军
在胶囊咖啡机上出咖啡的时候,不通畅,咖啡不是流出来而是滴出来,没有香味,苦。和大牌有差距。
r***a
味道不错,价格便宜喜欢
没***京
做工还行,包装是全铝壳方便萃取,缺点就是比较淡
j***啰
按这个价格来说,出品还可以,性价比很高。
云南胶囊咖啡5盒装(共50粒)
油脂很丰富,作为口粮咖啡,性价比可以说是无敌了!!!咖啡自由get
尉***雪
性价比高,超级划算,就是咖啡量有点少,不过这个价格确实合适。。
O***y
非常意外的咖啡胶囊购买,一点都不抱希望,就是当作口粮咖啡喝的,但是它的风味香气深得我心,甚至比我之前买的西班牙V某品牌香太多,油脂也丰富。关键是价格是地板价啊!回购回购!
3***v
油脂可以的,我喝不出个东西南北,便宜够味就好。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***亭
油脂比较丰富,口味可以,性价比高!发货迅速,还要回购。
云南胶囊咖啡5盒装(共50粒)
味道非常不错,油脂丰富
d***x
性价比不错,口味还挺好的,不错
O***9
性价比很高,包装也很好。 味道还行,有一丝丝木感
e***3
云南胶囊咖啡5盒装(共50粒)
这个口这个咖啡我试了一下,口感还是不错的!没有想到,云南的咖啡的口感也这么好,比较醇厚,而且那种油脂的感觉也也挺好的,虽然包装很简单,但是我觉得挺挺不错的,值得推荐购买
三***忑
价格合适 常备口粮之选
o***5
正如很多人反馈的那样出水小,我用的是雀巢胶囊机,雀巢、星巴克、LOR、UCC等胶囊都用过,也遇到过出水小的但只是少数的几个,不像这个每个都小,甚至断流,胶囊用完后抬起把手明显感觉比其他品牌要多用力不少,证明机器内压力太大,这样对机器的寿命也有影响可能出现水路漏水的情况,但厂家一直以压力为说辞不正视问题,希望厂家能改进。
薩***洛
非常好的一款胶囊咖啡,油脂丰厚,配点奶,非常nice
C***N
很不错兑美式或者厚耶乳口感一下上来了 可以平替lor了卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
n***c
很不错 兑美式 或者 厚耶乳 口感一下上来了 可以平替lor了
云南胶囊咖啡5盒装(共50粒)
咖啡的价格很便宜,快递也很快。
b***4
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
d***k
除了便宜,暂时没发现什么优点。胶囊封装估计有点问题,用在我两个不同牌子的胶囊机里出咖啡量都很小。咖啡没什么香味,只有苦味和略微的酸味,想像平常一样2颗浓缩一起喝有点难顶,另一颗换回奈斯派索或者lors的搭配着喝要好一些。应该不会回购了
云南胶囊咖啡5盒装(共50粒)
性价比很高,制作也方便,口感很浓郁,提神效果较好!
云南胶囊咖啡5盒装(共50粒)
咖啡的烘焙尚可,但是香气稍微差了那么一点,关键问题是,胶囊可能和机器的适配度不够,出咖啡的压力受到影响,好几颗胶囊最后都是出咖啡速度受影响,本来想换或者退,但是出于鼓励国产品牌的目的,放弃了,希望后面注意品控,
可***座
油脂可以的,我喝不出个东西南北,便宜够味就好。
云南胶囊咖啡5盒装(共50粒)
我用的小米机器,不知道为什么,出水不是很畅,有些甚至流到下面去了,断断续续,换第二个还是这样。但是换上皮爷的又好了,应该不是机器问题,是胶囊问题?两粒榨取了大概70-80毫升,味道偏酸,香味不是很浓,差不多就这样,过段时间再喝几粒试试。胜在价格便宜,合下来一块钱一粒,皮爷一粒能买两粒了