高端大气质量很好的一款餐桌椅,质量厚实稳固的,服务也都很好,很满意,值得推荐购买!
可拉伸八字脚单桌
做工精细,材质结实,尺寸大小也很合适。包装的很严实,没有损坏。颜色也很搭配。
可拉伸八字脚单桌
质量很好,物流发货很快,性价比很高,样式款式很好看。价格实惠,包装很好。没有破损。
j***T
很漂亮,很牢固。价格实惠,容易安装,款式设计的简单大方。服务很到位。
j***R
颜色和款式都特别漂亮,质量很好。做工精细,物流很快,包装的很严实,没有磕碰破损。
j***H
非常不错的一款餐桌,款式简洁大气,做工也非常的不错,尺寸标准,卖家服务非常的周到,发货很快,包装的非常好,没有磕磕碰碰破损的地方!
可拉伸八字脚单桌
餐桌安装好了很好看,大气上档次风格很喜欢的,整体做工细节也都很好,非常不错,很赞哒!
可拉伸八字脚单桌
设计风格简约大气,结实稳固,包装很好,没有磕碰。基本上没有什么气味。特别环保。大小尺寸合适。服务态度也很不错。
j***U
餐桌收到,物流也很快,包装完好无损,材质厚实,做工精致,款式简单大方,质量不错,价格实惠,值得购买
可拉伸八字脚单桌
餐桌质量很好,非常喜欢,高端大气上档次的,整体做工也都很好,物流发货速度也很不错,服务特别棒!
j***K
餐桌质量不错,可以做好几个人,价格不贵,发过来没有磕碰,颜色款式好看,很喜欢。
j***Z
可拉伸八字脚单桌
餐桌椅好看大气,坐着躺着都很舒适,整体都很不错,服务也很好,非常满意哒!
可拉伸八字脚单桌
收到货了,包装的非常好,款式也特别新颖,材质挺不错的。摆在家里很大气看着。很有档次
可拉伸八字脚单桌
刚刚装修的房子选了这款餐桌跟我家的装修风格很搭,材质确实不错,结实耐用,好打理
j***K
收到货了。款式设计的简单大方。安装简单。尺寸大小合适,性价比很高,服务很到位。
可拉伸八字脚单桌
餐桌高端大气上档次,质量很好很厚实,服务也很不错,总体做工也都很精致,用料材质也都很结实稳固,质量非常不错
j***Q
包装的非常的仔细、细节做的也还到位、材质很描述的是一样的、外观好看、很喜欢的一次购物
可拉伸八字脚单桌
做工精细,客服服务态度很好,没有色差,细节处理都很到位。我挺满意的。
可拉伸八字脚单桌
餐桌椅质量不错哈,造型很美观,材质不错,挺结实的很满意
j***M
餐桌椅很不错很大方哒,外观特别上档次,质量也很厚实稳固,材质做工很好,非常不错的,物流发货速度也很快的,服务也很好,非常不错!
j***J
餐桌很喜欢很大气,高端上档次哒~整体也都很不错非常满意~物流发货速度也很快,服务也很好,非常不错
可拉伸八字脚单桌
挺好的。我妈说挺合适。我妈有点胖,稍微再宽松一点就好了
j***K
桌子材质厚实,结实牢固,款式简单大气