最***梦
21棕色新式作战靴;42鞋子穿着不错,跟单位发的一样,正品际华的,很舒服,很合脚,包装盒没有破损,自己买了一双,队友看见了觉得不错让我推荐给他们,穿起来一点也不捂脚,颜色很好看!!!!
42 =260
到货速度很快,非常的舒服,跟正常的一样的,没啥区别,并且包装也特别好,是一个比较好的购物体验了,是正品际华的
42 =260
不错不错,上脚很舒服。特别棒,包装也好,给队友买的,他很喜欢,不捂脚,不知道臭不臭脚。增高了。大家喜欢可以入手了,外观也好看。
j***G
买了好几次作战靴。听朋友说这家的不错。就抱着试一下的想法购买了。收到货之后。对比了一下。跟发的差不多。是正品际华的,穿着也舒服。价格也不算贵。至少比当地购买便宜很多。
喜***6
鞋子穿着不错,很舒服,很合脚,包装盒没有破损,自己买了一双,队友看见了觉得不错让我推荐给他们,穿起来一点也不捂脚,颜色很好看!!
盖***8
鞋子质量看起来还可以,基本上完全一致,非常满意,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
花***8
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
2***o
不错
43 =265
当天下单第二天直接送达,靴子材质很好穿起来很舒服,防滑效果一流,十分耐磨,防水效果还不错,我直接吹爆,占有们都让我推荐给他们,性价比很高
稻***5
产品材质:正品材质,感觉还比之前买的要好一点,给朋友推荐了,防滑效果:效果很好防水效果:比之前买的防水效果好很多,舒适程度:很软,没有想象的那么硬,非常满意的一次购物
4***k
太好了,太好了,太好了产品材质:好防滑效果:好耐磨效果:好防水效果:好舒适程度:好其他特色:好
42 =260
是正品,跟单位发的一样,穿起来还是很舒服的,有质感!!!觉得穿起来脚底有点硬的,可以垫双鞋垫就好了,需要的朋友可以考虑考虑。。外表摸起来比较软和,很耐穿!!!
l***a
做工和款式都不错,赞一个。很喜欢正好满足我的需要,鞋子很满意,老板很守信用,发货也很快!!!,以后有机会还要合作愉快啊!不错!!感觉还很透气,最主要是结实。鞋还不错哦,但表面光泽靓丽还可以啊,下次再合作。物流什么的也很快,十分满意。
42 =260
收到货了,是正品际华的,跟单位发的一样,防滑效果:防滑效果非常好,走路很稳当耐磨效果:耐磨效果挺好,符合他的介绍防水效果:防水还行舒适程度:一开始不太舒服,可能是新鞋的缘故,后来多穿了几天,就很好,其他特色:非常满意
喜***6
是正品,跟单位发的一样,差不多,感觉还比之前买的要轻一点,给朋友推荐了,防滑效果:效果很好防水效果:比之前买的防水效果好很多,舒适程度:很软,没有想象的那么硬,非常满意的一次购物
晓***8
产品材质:第一眼看着不赖,颜色也很正!防滑效果:目前穿着还行,性价比挺高。舒适程度:脚感比较舒适,鞋底不硬。其他特色:做工很好看裁剪,缝纫,上胶,都很整洁。总体来说,满足我的预期啦,价格也比较美丽,穿一段时间再看看,应该会有物有所值。
赫***1
产品材质:材质是翻毛皮,鞋底的踩脚感很舒服防滑效果:防滑效果不错,不至于说是滑倒耐磨效果:近几天的穿着体验很好,没有很明显的受损情况防水效果:鞋面防水效果挺好的
41 =255
试了下,脚感非常棒,鞋帮比图片看着要高一些感觉,防滑性非常好,先穿几天看看质量,物流很快,而且鞋垫看着也很好
赵***坤
给我老公买的,这款鞋子穿上脚很好走,希望在单**苦工作的昂,能够借着好鞋子好好工作,由于特殊情况,值得推荐就是了