j***K
颈椎痛了大半年,脖子帮肌肉很僵硬,朋友就给我推荐了这个枕头,他跟我说这个枕头对脖子不舒服挺有效果,我以前都是睡普通枕头,,没用过这类的枕头,睡觉得时候总感觉脖子好像悬空了一样,很不舒服,用了这个枕头感觉不错。
j***R
经常低头看手机看的脖子疼,睡前躺这个枕头用,用了一段时间效果很明显的,舒服了很多,很有效。
j***C
他们家的颈椎枕效果真的不错,我之前脖子僵直,睡不好觉就是亲戚给我推荐的这个枕头,用了一段时间脖子放松了不少,没么酸了脖子也能躺下去了,天天晚上睡觉的时候枕,可以慢慢恢复,长期使用还是蛮不错的,至少颈椎会舒服很多。
4D分区荞麦枕 护颈可调节高度
这个枕头能很好的支撑颈椎,颈椎不会落空,枕套可以拆下来洗,真的超方便的,低头玩手机肩膀不舒服,枕上去颈椎变舒服了
j***Y
同事推荐的,说这款枕头对颈椎痛的有帮助,已经用一段时间了,确实是不错的,有作用,现在感觉颈部还是很舒服的,枕的时候没有悬空感很充实
4D分区荞麦枕 护颈可调节高度
枕头面料轻肤,枕下去舒服,质量不错,睡眠安心,枕着贴合脖子,很好保护颈部,饱满又柔软舒适,透气性好,面料舒服,躺上去很安静,翻身和移动的时候不会有摩擦的噪音
4D分区荞麦枕 护颈可调节高度
当睡眠不好的时候,就一直想买个好枕头,这个枕头还不错,睡眠质量好起来了,不知道是不是心里因素,但不管怎样,睡眠好起来就很值
j***W
颈椎不是特别好,买的枕头不是太软就是高了,这款枕头我也是抱着试试的心态购买的,没想到睡了两晚发现非常舒服,强烈推荐颈椎不好的人群购买
j***O
我一般很少评论,但这次买的枕头确实不错,上次买的其他品牌的枕头,睡一觉起来脖子可难受了,总失眠!但这个就不会,已经用了几天,都没有不舒服的感觉,都是一觉睡到天亮的,柔软度和回弹性特别好,做工质量也非常不错
j***W
枕头已收到,特地试用几天后才来评价的,睡在上面正好托住了颈椎,很舒服,弹性又大又好,能感觉头部撑起来,而且一点异味也没有,透气性好,柔软舒适
j***N
爸爸颈椎不太好,对枕头要求比较高,不能太高也不能太低,挑了很久都没有合适的,和朋友聊天给推荐了这款,收到包裹是压缩的,枕头柔软特别舒服,非常适合颈椎不好的人使用,有一定的支撑力,高度合适,不管是侧睡还是躺着睡,都很贴合脖子,不会觉得脖子虚空的感觉,而且填充还是抗菌防螨的,用起来也比较安心,爸爸非常喜欢
j***N
枕头不错,面料摸着很舒服的,填充真的很饱满,面料相当好,很亲肤,按了一下回弹力也很足,不会塌下去,睡在中间能矫正颈椎,不会落枕太舒服了,不软不硬,很满意,昨晚枕着这个枕头睡觉,失眠有所改善,好评
j***Q
中午试了下枕头软硬适中,没有异味,躺下去非常舒服,感觉脖子被托起来似的,很放松,睡了几天也没有,回弹特别好
j***R
平时我睡眠之类不怎么好,上次去朋友家里玩看见看这款荞麦枕头就让他推荐了链接,也购买了,刚开始就是算试一,没想到使用效果已经超过自己的预期,高度适中,是自己想要的那种感觉,睡下去颈部会刚好贴合上去,侧睡又有一定的支撑力,不用担心那种虚空的感觉,睡了几晚,用起来好舒服
j***K
枕头很贴合我的颈椎曲线,各个区域都可以得到支撑!简直太舒服太放松了,真的一天的疲惫都没了,晚上睡觉也满满的幸福感,经常因为落枕失眠,很难遇到符合自己要求的、这次终于选了一款称心如意的枕头每天安稳入睡。
4D分区荞麦枕 护颈可调节高度
朋友推荐的荞麦枕,做工非常精细,特别喜欢它这个回弹性,试了一段时间,每天睡醒起床后就会自己弹回来了,厚度刚刚好,非常适合我。
4D分区荞麦枕 护颈可调节高度
枕头软硬适中,高度和曲线都非常贴合颈部,对每天上班久坐的我太友好了,荞麦壳填充饱满高回弹
j***A
很舒服的枕头,昨天收到货就用了,对我来说刚好合适,软软的很有支撑,侧睡仰睡都很贴合肩颈,很舒服,挺好的,推荐购买。
j***Z
枕头睡了几天来评,中间仰着睡舒服,两边侧着睡正好,非常好用的枕头!很舒服,枕头软硬适中,结构合理
4D分区荞麦枕 护颈可调节高度
这次买的枕头真的出乎预料,比原来去实体店里买的枕头还舒服,而且质量很好,枕下去很柔软,高度正好合适,枕着颈部很有支撑,侧躺着脸也不难受
4D分区荞麦枕 护颈可调节高度
枕头做工面料柔软舒服,没有异味,里面的填充荞麦壳比大多数的都要好,颈椎部位可以有支撑曲线设计的挺好的,平躺侧躺都是护着颈椎的。
j***O
枕头还是需要购买符合自己需求的需求的枕头,买个好的枕头真是太难了,这个用了好几天都很舒服,质量棒棒
j***M
枕头摸上去手感很好,睡觉得时候能感觉头部撑起来,而且一点异味也没有,透气性好,做工精致,睡起来很舒服
4D分区荞麦枕 护颈可调节高度
枕头高度正好,不高不低,比较符合人体生理曲线,睡下去能很好的托住脖子,很柔软,弹性很好,枕下去特别舒服。
4D分区荞麦枕 护颈可调节高度
枕头很不错,睡了很舒服,嘻嘻,做工质量也挺好的呢,不错哟,值得推荐的。
j***G
来形容啦很可以发货很快服务周到,样子也和图片一样,支持你家商品收到了,整体还可以哦,
4D分区荞麦枕 护颈可调节高度
不过是第一次下手。应该说还实惠。很有耐心东东也好呢,总之,以后继续光顾很可以,也可以,
j***Q
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家东西很可以,东西很赞,支持你家很喜欢,掌柜的服务态度真可以,
j***I
实惠的一次购物比想象的好多了,喜欢的亲们赶快下手,行挺好喜欢行挺舒服的物流也很快赞
4D分区荞麦枕 护颈可调节高度
这个价格着样也就实惠了还行质量挺好的速度也快,货已收到很近买的东西都很喜欢很实惠,收到了