耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好,续航能力强
云朵白|全景音效|久戴舒适
连接速度很快,续航能力强,音质清晰无杂音
云朵白|全景音效|久戴舒适
材质很好,做工精细,款式好看,音质清晰无杂音,好用!
慧***8
音质很好
韩***昔
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
j***E
云朵白|全景音效|久戴舒适
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***K
8***q
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
暴***龟
幻***海
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
云朵白|全景音效|久戴舒适
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
治***霖
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
云朵白|全景音效|久戴舒适
初次使用,耳机从耳朵上拿下来就断线,说不是质量问题,小400块钱买的耳机,这不是质量问题得多大的力气才能拽断线,让补钱更换,物品邮寄前客服说运费垫付,收到货后发红包,物品邮寄后又回复运费自己承担,之前的回复是错的!
骑士黑|全景音效|久戴舒适
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉没能给您一个好的服务体验。针对咱们客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。今后我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。同时也希望您能再次进线联系我们的在线客服,详细反馈您所遇到的困扰,我们都会认真对待处理,并继续完善我们的服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-16 20:53 回复
浅***默
声音清楚,没有噪音,戴着没有不适感
谢***o
带着很轻很舒服,音质也不错。
十***婷
通话质量很好,音质也好,非常喜欢!
比***1
外观非常漂亮,米色加浅粉太适合女生了,大爱,推荐给朋友了 音质音效:音质很好 舒适度:第一次体验骨传导,比入耳式舒服多了,呆久了耳朵不会疼 续航能力:断断续续使用一个星期了,还可以继续用,续航非常可以
云朵白|全景音效|久戴舒适
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
云朵白|全景音效|久戴舒适
耳机非常好,音质很好,续航持久,佩戴舒适,简洁方便,很高大上
云朵白|全景音效|久戴舒适
不错,不错,音质很好,佩戴也很舒服,带两只会特别清晰,在地铁上带一只开到90%以上的声音也比较清晰。
6***f
非常完美,送老婆的生日礼物,传统的入耳式耳机戴的时间长了耳朵不舒服,最近一直戴着,耳朵里面都发炎了,果断选择这款夹耳式耳机,音质非常好,而且通话声音也很清晰,非常完美。颜值也在线,老婆很喜欢!
u***n
包装精美完整,做工精细光滑。颜值高的耳夹,佩戴方便舒适,续航能力强。音质很好,买了黑色和粉色。京东自营,物流快得没话说。值得信赖,~一下!
顽***T
耳机颜值很高,用起来舒适感十足,戴久了不会疼,音质很好,没有杂音,推荐。
爱***3
佩戴很舒服,长时间佩戴也不会觉得耳朵会有什么不舒服。声音很大,但是音质就一般般了,不过买这种耳机主要是为了能长时间佩戴,也不追求什么音效了。
云朵白|全景音效|久戴舒适
被颜值吸引,入手后没让失望,专门去~找了测试耳机音质的歌曲测了下。听音乐真的非常棒,真有种声临其境的感觉,作为一款不是入耳式的耳机,能听到这样的音质,真的非常惊喜。绝不是托哦。
8***空
做工质感:精细,音质棒棒哒! 音质音效:很好,音质细腻!很好听,大爱了!
寂***帝
不错,低延迟模式效果也很好,虽然也有点但比大部分耳机效果都要好,戴着也很舒服侧边感应区的设计真的很好,上一个耳机就是带到耳朵上稍微压着一点就碰到感应区了,要么语音助手蹦出来要么莫名其妙视频或者歌就停了,真的很烦,这个就好多了
u***l
外观颜值挺高,带上去舒适戴眼镜也没有影响 音质音效:音效质感挺好