j***U
这款吸尘器确实太好了,质量比几年前买的那个还要好,真的是物美价廉!动力强劲,声音还不大,吸的非常干净,真的成了我的好帮手,太好用了!值得推荐!总体来说还好
V12pro豪华款吸拖+除螨+立架
菲沃斯 FEVORCS旗舰店 菲沃斯FEVORCS旗舰店 菲沃斯出品实属精品!感谢您的支持!我们菲沃斯始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多 更好更实惠的产品~ 使用好的话还请您介绍您亲朋好友到本店来购买哈!~么么哒哈~ 如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦 ,客服会为您进行详细解答的呢 ,感谢您对菲沃斯产品的关注, ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-12 16:28 回复
这款无线吸尘器的吸力杠杠的,吸尘非常轻松的感觉。 除尘效果非常棒,吸过之后的地方干净的发亮。体积不大不小刚刚好,用自带靠墙挂架非常省地方。使用时基本上没噻噪音,可以算静音型了。充一次电吸完一百多平房子应该用不完。
j***F
u***g
家用吸力大小正好,觉得小可以使用二档,机器外观大气上档次!特意充了电之后才来评价,电池很扛用,150平的房子不成问题,提在手里的手感很好,最主要的是价位合理,性价比超高👍完全超乎我的想象,这么好的吸尘器为什么我没有早点遇到,祝店家大卖!
2024-03-12 16:28 回复
幸亏买了无线的,用着就是方便,走哪用哪不用到处找电源还要拖线,声音也可以,比较轻,宝宝三岁都能拿着吸尘器推着走,配了好多吸头,快递也很快,隔天就送到,很满意
2024-03-12 16:28 回复
值得购买,比较满意的一次购物,方便打扫卫生了,我也是比较爱干净的,总以为自己家比较干净,用除螨仪器在床上吸出好多灰尘垃圾吓到我了,建议在家经常要打扫卫生的美女们买一台比较方便。
j***Q
到了宝贝😊非常好用,实用,物有所值👍已经买了两套家里用一套,车上用一套,准备在入手一套送亲友
2024-03-12 16:29 回复
外观很好看,声音也不大,也不会觉得吵,吸力我觉得够用了,待电时间也很长,我很喜欢
2024-03-12 16:29 回复
吸力还行,就是吸了两间房就累的不行,这玩意儿对使用者的体力是个考验,电池目前看还可以,吸个三房两厅没问题
2024-03-12 16:29 回复
我这是第二次购买这款吸尘器,质量非常好,吸力强劲,很耐用,性价比很高,服务也不错,第一个吸尘器是几年前买的,一直在用,这次6.18又入一个放在新家用,质量值得信赖。
j***L
这款吸尘器性价比非常高,对于日常的头发灰尘标准档吸力就足够了,140平米的屋子我基本卧室是用扫地机器人,客厅卫生间用这个,每天都很注意清洁的,第一天买来这个手持的使用了一次,吸出很多灰尘,看图。
j***J
外观时尚漂亮,使用起来很方便,拿在手里手感很好,拆卸清理也很方便,物流很快,服务态度很好!
j***A
这个价位,买到吸尘、拖地、除螨一体机,还是无刷电机的,已经很不错了。推荐给大家!
j***P
清洁效果:清洁力很强 拆洗便捷度:方便拆洗 特别适合养宠物的家庭 很实用 机身不中 方便操作,安装也特别简单。
2024-03-12 16:29 回复
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢 续航力可以,吸力强劲,配备了4个刷头,可以使用不同的环境,一机多用,尤其省去了再买除螨仪的多余,拆卸简单, 银灰色配红色安装钮,醒目又搭配,细到头发大到纸巾都可以瞬间秒吸,声音可以接受,,无线操作很方便。配了支架,收纳干净,点赞
j***K
第二次购买此品牌,质量不错,吸力大,噪音适中(比前款小多了),续航时间长,收纳方便美观,客服热情周到。
2024-03-12 16:27 回复
之前给家里买的V10,感觉很不错。这次出来住了,对比了很多牌子,还是选择了这款。清洁能力比V10强了不少,噪音也可以接受,绿光的功能很不错,地面的灰尘看的很清楚。除螨效果也很好,很值得入手。
小***男
对于家有猫猫狗狗的家庭来讲,这款吸尘器真的太棒了,首先吸力强劲,对于宠物毛真的是小意思,再者声音真的太轻了,这下就算家人在睡觉我也可以吸尘了!都说无线的更方便,果然如此!而且拿在手里一点也不沉重,家里弄干净了心情也会好!
2024-03-12 16:27 回复
刚到手,使用一段时间后追评。整体设计比较简约,款式比较好看,风格与d**较类似。 手持感还不错。吸力大够用,无线吸尘器续航能力都大差不差。总体来说还是比较满意。 噪音控制:音量适中,能接受 其他配件:配件比较齐全,不想二次购买除螨仪,对于门窗缝隙应该都能清理到位。 其他功能:电量显示和绿光显尘挺方便的。
邸***聪
已经使用几天了,效果很不错。家里的毛毛,灰尘明显少了很多,再也不用弯腰去扫了,家里经常没有两天就全是灰了。拿扫把扫下来,腰都累弯了。有这个吸尘器,边玩手机边打扫卫生真的很方便。而且打扫的也很干净。有使用问题,客服也是马上给出积极回馈,赞的嘞👍🏻
2024-03-12 16:27 回复
很好用!尤其是有那个绿的灯,总感觉家里还挺干净,这一吸可真的不少灰,吸完肉眼可见灰尘少啦~不怎么重,声音也不大,吸力强,好清理!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!能吸很多灰,而且头很多,可以吸很多地方!
2024-03-12 16:27 回复
续航很好吸力强劲做了很多功课,终于选了菲沃斯,性价比之王,这配色和颜值没得说,吸力也够用,绿光显尘真的是超级实用,家里地下有一点灰尘都能看的到,看着家里真是太脏了用过之后感觉家里特别干净,尘杯电池可拆卸的功能,可以很好的清理垃圾。家里只吸尘的话,足够用!放心入手!还支持试用,不喜欢也能退!
人***初
吸尘器真的是太棒了,吸力非常强,操作特别方便,电池储量非常高,第二次购买,这一次是升级版,非常好的宝贝,下回还会购买,物流也很快,值得信赖。