j***F
这个鞋子蛮好看的,颜色比较正,感觉这个颜色穿起来很好看,而且好搭配,鞋子穿起来舒服,这个颜色真的百搭
米白色
尺码很准非常百搭好看,外观很喜欢。非常好,推荐,穿着舒服版,型风格版型好看很百搭
j***B
超级舒服的一双鞋,穿着也不累脚,其他都很好很喜欢,这双鞋子太好看了吧,但是穿起来看着还好,嘎嘎好看 版型很喜欢哦
米白色
鞋子质量很好,鞋子上脚也很舒服,很轻巧,底是EVA的,会比较舒适,之后还需要买鞋会考虑回购店里其他鞋子,比较满意这双鞋的,颜色也好看
j***M
很好看,跟想象的一样,很喜欢这件商品,超级好看,做工精细 舒适程度:很舒服跟想象的一样 外观颜值:超级好看跟想象的一样 尺码大小: 正好
j***G
看中毫不犹豫就下手了,到货实物真的比图片好看太多了,属于是百搭款~鞋底也挺软,很复古,真的太好看了,上脚妥妥一个酷girl👍👍
j***A
非常满意,保质保量,鞋码合适,上脚效果真的很好,也很舒服, 外观颜值:好看的 材质手感:舒服 舒适度:舒服 尺码大小:正好
j***E
好秀气的鞋子呀,鞋跟也很软,质量一看就是好的,上脚就更舒服了,外出穿搭也是属于百搭型,真的太喜欢了,尺码也很标准,透气性也很好,满意哈
米白色
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
6***n
这个真的太🉑了,包装很精美,做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
米白色
好穿舒服又百搭,颜色颜值也拿得出手,主要是真的好看,质感和细节满满,价格很平价,不管是穿裙子还是裤子都很好看噢,真的超级喜欢了,穿起来超极百搭,圆头也显得脚小,不显脚宽,鞋子做工,还有样式都非常不错,,,
米白色
鞋子收到啦,和图片没有什么区别,尺码刚刚好,颜色我很喜欢,怎么穿都好看。质量挺好的呢,价格实惠,穿起来不会觉得很重,和图片一样没有色差,也比较容易搭配衣服!赞赞赞!!
j***T
米白色
鞋子已经穿上脚了,大小非常合适,价格实惠,物流特快,性价比非常的高,喜欢的,看上的赶紧行动起来,推荐购买,下单吧,不会失望的。
j***K
这产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
j***C
外观颜值:颜值担当 材质手感:材质很美丽 舒适度:穿起来很舒服 尺码大小:大小合适 京东快递一如既往的好,已经使用很多年京东快递,值得大家信赖。以后还会一如既往地支持
米白色
鞋子颜色非常的好看,上脚很舒服,特别的舒适。不磨脚款式也好。材质是真的不错。版型还不错,细节处理的非常好,没有瑕疵。
米白色
鞋子跟图片上是一样的,我都非常满意的。性价比也高,尺寸合适,这上脚非常舒适,巨百搭的款式 ,质量也很好,鞋子非常喜欢
j***H
j***V
收到之后赶快拆开啦!第一眼感觉鞋子的材质蛮好的,手感摸着好,而且穿着角度舒适,感觉踩着软绵绵的哦,这双鞋子就是百搭神器哦,搭配裙子裤子都可以,做工也是精细,比我想象中要好,性价比蛮高的~赞赞赞!
j***C
真的超级好看的一个鞋子!款式和颜色都很不错 ,尺码也很准,非常好搭配裙子和裤子,面料材质:外观很漂亮简单大方。
j***J
穿上也舒服,整体很满意。 外观颜值:好看,百搭日常的的款式。 材质手感:材质柔软,穿上很舒服。完全不磨脚。 做工细节:细节很到位,
米白色
外形外观:颜值高,外观很好看 尺码大小:尺码大小合适 舒适程度:穿起来很舒适 防滑效果:防滑效果很好
j***H
j***R
外观颜值:好看 材质手感:不错 舒适度:好 尺码大小:合适 做工细节:细致 其他特色:物流也快
米白色
尺码大小:刚好合适 舒适程度:上脚很舒服 柔软程度:柔软度很好 其他特色:穿上显得很精致,值得购买,推荐大家
j***M
鞋收到啦,穿上很舒服哦,真的真的太好看了,穿上漂亮,鞋子版型设计的好好看,质量也不错,做工精细