面料质感:面料手感太差,
3XL
j***R
穿起来舒服,值得推荐有需要的朋友可以放心购买吖,感谢就能快递小哥及时送达啊,非常非常不错,放心购买就是
XL
不错咯,好看呢,显得利落大气。性价比很高,值得推荐,五星好评噢,下次再来。
3***g
质量真的非常好阿,非常值得购买的商品,很好的东西啊呵,物流也非常给力,非常的合身呶,穿起来非常舒服唉,颜色也非常的正呀,很好的购物体验
z***w
这样的天气穿正好合适呀,大品牌就是值得信赖的!下次还会继续购买的!
h***p
包装的很好嘿,全棉啦,用料很足,码子很正很合身。还有物流非常快噢,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
o***d
东西收到嘿,很满意!!京东平台真得是超级好的卖家吧,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好啦,而且货物发得超快,包装仔细噢,值得信赖!
4***b
衣服质量真得很不错哇,挺括有型,希望能再多出一点款式可以继续下单,特别适合咩,家人很喜欢,穿上好看。
XL
非常值得信赖的品牌,质量有保障了,价格还亲民,相当满意,包装很好咚,颜值不错,质量也没有问题,
XL
经常回购了,已经买了好多次了呗,衣服质量比较稳定嘿,比较可靠
j***N
衣服收到了哦,穿着非常时尚啦,非常显瘦,质量也很好,款式是我喜欢的了,五星好评,第一次买这个品牌,对得起这个价格
j***U
这已经不知道次在网上购买东西了,东西便宜,质量好吁,物美价廉吧,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊啦,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算啊,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损了,简直是消费者的福音,会一直支持下去吁,可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
XL
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说吧,非常满意!开心开心凑单买的咝,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢呗,而且价格优惠感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比吆,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
j***W
一直信赖京东的产品呗,感觉京东的产品质量都非常好呀,在京东买咚西好几年了,不管家电还是药品,质量都不错,这次买的东西性价比也很高的,必须给一个好评,支持这样的良心商家咚,这样的良心产品。
XL
下次有需要一定再来哟与卖家描述的完全一致!
j***J
感觉物超所值服务态度是很好的呢,没什么挑剔的呜,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好哎,穿起来很舒服哪,满意的购物!
j***E
买买买吆,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏呀,会一直支持下去的咯,服务还可以呢,超级好用呗,好评呢,下次再来
XL
很满意嘿,质量特别好,一直买安踏的衣服,大品牌,穿起来舒服好看,穿着很合适,也很喜欢,洗了两次了嘛,质量依然特别好,非常满意
j***M
非常好穿呼,很舒服呀,透气性也很好呜,不会闷热
j***R
质量很好,做工精细。版型好看哎,工作场合和日常都可以穿搭。
j***N
这个衣服穿起来还是蛮不错的很舒服而且版型还是蛮不错的洗了好多次了也没变形很不错价格也是很好
i***4
正品,质量好咯,价格低呢,性比价高呀,物美价廉,物有所值吖,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好吖,快递给力呢,卖家很有信誉喔,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
j***D
真的很不错喔,没什么多余线头,质量很好吖,布料厚实
XL
真的超出了我的期望。质地柔软舒适。透气性佳。穿在身上宛如第二层肌肤。颜色鲜亮持久。洗后无腿的现象。版型完美。无论是休闲还是运动场和都非常合适。强烈推荐给寻求舒适和风格兼备的朋友们。
j***R
收到货后,感觉质量还是比较好的咩,个人真的很喜欢
XL
东西收到了,与描述的非常符合,很满意的异次购物体验!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真嘿,关键是东西好哪,而且货物发的超快咔,包装仔细喔,值得信赖!
j***E
收到货后嘿,感觉质量还是比较好的阿,个人真的很喜欢
j***F
特别的惊喜呵,穿着帅气有质感,做工挺不错的。迫不及待的试穿了,特别的百搭有型。颜色很正啦,做工挺细致的哪,没有任何瑕疵。特别赞。质量好的,价格不贵,大品牌就是这么棒。
XL
质量真的不错特别喜欢咝,布料穿着舒服哪,老板推荐的码挺合身
XL
效果不错咔,面料采用优质棉,体感比较舒适又透气咯,而且洗了不掉色不变形,看见活动又下单三件,颜色也非常好看阿,尺码很合体,,性价比也是非常高了