梳妆台款式好看,板子质量可以,客服服务态度很好,价格也比实体店便宜,性价比高,值得购买
0***u
颜色款式都是自己在京东上精挑细选的,妥妥的好评
0***u
目前已经装好了,整体效果还不错。梳妆台很好质量也好很满意的一次购物
0***o
己经安装好了还可以,很我的房间风格和床非常搭配梳妆台很结实。做得挺精致的质量也很好,
0***o
实用又美观,老板负责,全程耐心指导安装。很愉快的一次网购!!
o***l
包装严实没有损坏、配件齐全安装方便。纯白的外观和我的房间很搭,而且材质无异味,都是实木
o***l
各个方面都不错,不占空间,挺好的有需要还会购买。款式真的很喜欢,细节做得很好,非常满意的一次购物
组装
商家发货速度快,物流给力,颜色很好看,没有色差,板材很厚实,五星好评。
组装
做工质量很好,安装简单款式好看,非常喜欢。
组装
质很沉,用料应该没有问题,很适合在工作室用。配送也很快。化妆桌买回来太值了,颜色非常的好看,非常的大气。
组装
还是白色好看,温柔又洋气。化妆台大小长度合适,很喜欢。就被惊艳到了,质量优良。
组装
收到货了,收到了今天抽空对象安装起来了,安装起来非常简单。收纳空间也不错,可以轻松到床和衣柜中间,质量非常好
组装
包装严实,快递送到家,拆开验货,客服热情。颜色也没有色差。没有踩坑,放心入手。
8***t
不错啊 挺好的
伸缩+灯+花瓣椅|灰色80cm
组装
桌子功能非常强大,可以当书桌、餐桌都能用,桌面是耐高温,不管是放了多烫的水杯,都不会留下印子。真的挺耐用的,自从入手这款梳妆台,就改掉了自己乱丢东西的毛病。
组装
化妆台收到啦,物流还是蛮快的,按照方法也很简单,根据说明书的步骤,没一会儿就跟整好了。这张桌子可以说是我近期网购以来,买到的最令自己欣慰的一张桌子了,不光细节方面的做工处理的很到位,没有毛刺和翘板之类的问题,而且风格这块呢,也是蛮百搭的,跟我的小卧室搭配起来刚刚好,给人一种温暖的感觉。
t***g
总的来说,确实是满不错的梳妆台,非常适合我女儿这种小公主了,然后我看了下细节这块,也是处理的很到位的,角落都做了封边处理,不用担心会划伤手,承重力也是很稳定的,坐上去也很稳,不带慌的,不错希望女儿会喜欢。
t***g
外包装好,梳妆台工艺水平棒,很美观大方,材质不错。
x***z
梳妆台还是比较好看的,不仅容量很大,而且镜子也很好看,非常喜欢
x***z
喊朋友帮忙一起组装的。看了几遍视频,历时一小时终于大功告成。当初灰色和原木色一直纠结买哪个,最终还是选择了灰色,百搭不踩坑。镜子有三种光源,椅子漂亮。抽屉和桌面的上两层隔板收纳功能给力,可以放许多化妆品和小物件。店家发货讯速,物美价廉。
w***t
发货速度很快,很好组装,颜色好看,没有异味,五星好评。
w***t
做工质量很好,款式好看,价格实惠,板材很厚实,推荐购买。
p***4
颜色很正,没有色差,安装也非常简单,客服的态度非常好
p***4
做工非常精细,台面很光滑,没有毛刺好评
组装
非常稳固,价格很实惠,质量也是蛮好的,细节处理很到位,没有瑕疵这些
组装
质量相当不错,价格也挺实惠的,角落都做了封边处理,承重能力也是很稳定的
d***p
老公前两天给我在网上置办的这张梳妆台收到啦,不得不说,这款梳妆台的外观真的非常吸引人。奶油色调和精致的细节处理,看起来还是非常高贵和优雅,非常适合我哈哈哈。它还有一个宽敞的台面,可以容纳我的所有的化妆品和一些杂物,让我的化妆过程变得更加流畅。
d***p
梳妆台收到啦,很好看的组合设计,可以根据地方大小来调节长度好,而且还有几个抽屉,可以放很多东西,收纳功能很棒颜值高,特别适用我这种上班族,早上起不来,东西又喜欢东藏西放的,经常因为化妆导致早上上班迟到扣工资,但是自从用了这张梳妆台,我的坏毛病也改掉了,不仅东西不乱放了,而且心情也舒畅了不少了,有需要的朋友们可以入手下试试欧。
1***f
1***f
包装太仔细了,是这些网购的家具里包的算仔细的,而且木质的大多数都有点儿划痕瑕疵之类的,但这家是真的完美,柜体没有任何磕碰划痕,质量是真的考究,买过其他家家具才知道这家是真的靠谱,贵有贵的道理,设计也很合理