u***z
很好
男宝130
y***g
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
男宝110
y***g
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
女宝150
y***g
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!上次买到这么好用的东西还是上次!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
妈妈L
y***g
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
王***7
发货比较快,物流速度也很快;价格很实惠,相对实体店节省了大约一半左右,关键质量还不错,手感很好,做工精致,总结四个字:物超所值。
王***7
发货速度快,物流速度也很快;价格实惠,相对实体店节约了一半,关键质量也很好,手感很不错,做工也比较精细,物超所值。
雪***0
质量挺好的,物有所值,爸爸的买大了,换货很方便。
雪***0
质量挺好的,物有所值,爸爸的买大了,换了件小的,换货很方便
小***理
穿着挺好看,质量不错,这个价位,还算行吧
爸爸M
8***沫
衣服纯棉的,手感舒服柔软,不掉色,码数大小合适,穿着不显臃肿这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【亲子装】杏色(公主王子)
爸爸4XL
买了五件衣服,穿着很漂亮,一家人穿着出去很拉风,价格真的超划算,20 30的能买到这种T恤真的很不错。又是品牌的,总之性价比很高,建议购买。
妈妈XL
买了五件,一人一件,妥妥的很漂亮。价格也很便宜,质量也很好,样子有一点卡通,但是一点也不张扬,孩子穿大人穿都好看,这套亲子装还是值得购买的。
小***光
购买了同款的一整套衣服。有种家庭装的感觉。挺不错的。印花的样子也不错。穿起来也很亲肤。挺舒服的一套衣服。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【亲子装】白色(公主王子)
爸爸2XL
小***光
很合身,买了四件亲子装,大人两件蓝色,小孩两件白色,都挺合身的,价格便宜,穿着舒服舒适,衣服也很轻便,不透。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【亲子装】白色(公主王子)
男宝110
A***-
一次买了四件,只可惜家里只有两个儿子没女儿,女儿款式的就没买了。穿上身一看就知道是一家人,也很合身很好看,质量全是一般的,不过也只有这个价格。
妈妈S
A***-
家庭亲子装,上身感觉很好看,大小也比较合身,穿出去一看就知道是一家人,尽管图案并不完全一样。价格也非常实惠,只是质感稍显一般。
爸爸M
整体穿着舒适,就是爸爸的图案有些偏上或者说有点小。建议按照体型缩放下。
【亲子装】水蓝色(公主王子)
爸爸2XL
啊***啦
纯棉,没有穿,但是看起来还可以
6***u
材质是棉质的,穿在身上很舒服,图案是印花图案洗后不会变形变色,图案很可爱,一家三口穿着很有辨识度,很可爱的一件衣服。
爸爸3XL
纯棉的,不错,一家人出游必备
爸爸4XL
质量有保障,非常值得信赖的一款产品,性价比超高,品质有保证,品牌值得信任,已经买了多次,挺好的一次购物体验,值得推荐大家购买。
女宝110
爸爸XL
妈妈L
豆***5
衣服挺好的,一家人穿上很有感觉,快递的速度也很快,并不是自营的,但是就是次日就收到货了!赞!
爸爸XL
眉***儿
真维斯这个牌子,是以前读初中的时候经常买的。。后来逐渐遗忘了。。这次网上购物,看到家庭装的衣服,决定买来试试。。质量还不错!!
男宝130
妈妈M
a***z
亲子装,整套设计图案可爱好看,照片与实物一致。价格实惠,老品牌了,布料尚可,但做工还有改善空间,穿几次后会有线断开。一次买了好几件,总体还行。
妈妈M
还可以,以后再来评价吧