袁***兵
做工 做工质感:很好 性价比:很高
交织定情情侣戒指一对
做工质感:舒适 过敏性:没反应 镀层工艺:镀层工艺:不错 性价比:第一次买感觉不错 包装:好
不错,漂亮。
包装:可以 性价比:也可以
交织定情情侣戒指一对
戒指戴上很好,戒指纯银材质的戴着质感很不错哦,戒指做工细节也非常到位很棒哦,戒指活口设计的非常很人性化哦。戒指戴着很显高级感哦,戒指带着起来很耐看,包装礼盒非常好看,送女朋友也非常合适哦!
交织定情情侣戒指一对
这款戒指戴着质感很好哦,镀层工艺非常精湛,做工也非常精细。戒指纯银材质的质量非常棒呢哦不易变形,包装礼盒也非常高级漂亮哦,戒指活口设计的太赞啦。
j***Y
上手以后感觉这个戒指的质感好好,比那种几十块的带起来舒服好多了,包装也很不错,很高级的样子,戒指整体都是银的,捏了一下感觉不是容易变形的样子,证书和防伪标签都有送,我和男朋友都好喜欢这个戒指,女戒的锆石设计和男戒的简约,真的爱住了
交织定情情侣戒指一对
看了好几家还是最喜欢这个永恒挚爱的戒指,果断下手了,戒指收到感觉做工很细致,打磨非常有光泽,卖家还贴心的送了贺卡证书之类的赠品,戒指是可以调节大小的,戴上也非常好看,非常赞
交织定情情侣戒指一对
和对象一起挑的纪念日礼物,超少女心的纯银对戒我超喜欢这个,这个钻石的设计,而且他男款的也不会太娇气,戴上真的很温柔,还有很好看的礼盒跟证书,喜欢情侣对戒的快冲!
交织定情情侣戒指一对
拿到宝贝以后比想象中的要好,戒指很好,是纯银的,跟男朋友一起戴着真的很合适,做工也很精致,开口的设计很方便,还有赠送中国黄金的礼盒还有吊牌和证书,很不错,值得推荐
交织定情情侣戒指一对
收到对戒啦,出乎意料的好!亮度也不错!饰品就是随心情,随衣服搭配的饰物,多选几款,随心搭配!!!戴上正好,时尚款式,抱着玩耍的态度买的,没想到这么便宜能买到这么好看的戒指,女朋友也是相当喜欢,作为情侣对戒真的很有氛围感,喜欢的可以放心下单!
交织定情情侣戒指一对
真的很好看啊,恋爱纪念日男朋友买的对戒,很有纪念意义,真的很开心哈哈哈,上边的纹路很生动,看起来特别高级有质感,还带有一颗小锆石,尤其在光下有种水波荡漾的感觉,好看惨了,佩戴感也很舒适,戴上一点也不挤手,推荐给大家呀
交织定情情侣戒指一对
和女朋友一起看的,买的时候比较担心戒指会戴不进去,因为我们两个手指都比较偏粗,问了客服他说是活口的,手指粗也可以戴才买的,做种开口的设计真的很好,戒指的材质也很好是纯银的、女戒还带有锆石闪闪的很好看,包装盒小礼品证书那些,购物体验很好,必须支持
交织定情情侣戒指一对
这款对戒带上去真的好有氛围感!满足了我对情侣对戒的审美,999纯银材质的,女戒还是带有一颗锆石点缀,质感绝了感觉是可以戴一辈子的那种!!没有哪个女生会拒绝吧,戒指可以随意调节的,不用担心佩戴不上喔,喜欢的情侣们可以放心冲噢
交织定情情侣戒指一对
中国黄金的戒指性价比很高,戒指整体都是999足银的,上面的花纹非常好看,简约又不单调。女朋友收到喜欢的不得了,洗澡不舍得摘。不过这质量真的可以,而且还不会发黑!真的很不错,很适合情侣的一对戒指噢
交织定情情侣戒指一对
买来庆祝跟女友的恋爱纪念日,戒指我们都很喜欢还有送检测证书,而且是999足银的质感非常棒,纹路也很有设计感,戒指设计大气有格调,曲线层次简约大方,女戒的锆石还透着布灵布灵的光泽,过节时献上一份小小仪式感再合适不过啦~
j***L
和女朋友的周年纪念日快到了,想着买一个对戒和女友一起带当作纪念礼物看了很多对戒,最后还是买了这一对情侣戒指,设计的细节很好,我和女朋友很喜欢,一收到就带上啦,特别显手白,佩戴感超级舒适的好吧,咱就是说送女朋友真的是很好的选择。
交织定情情侣戒指一对
收到宝贝啦,哇塞,戒指真的太好看了,打开戒指盒的那一刻我就觉得真的惊艳,然后送给女朋友后她就开始哐哐一顿拍,夸我买的好,女戒上面的钻石真的很闪,总体的设计感十足,而且价格优惠,物流也快,必须支持一波
交织定情情侣戒指一对
纯银的质感超级无敌好,女戒上面还有锆石,到手就很满意,礼盒是中国黄金的,还送礼证书呢,就很贵重的感觉,送礼什么的很方便哦,和女朋友在一起好长时间了,就想着给她一个惊喜,所以我这次送礼物她特别的开心哈哈,挺值的,喜欢的也可以买来送给女朋友呢
交织定情情侣戒指一对
期待很久的对戒终于到啦,买来送给女朋友的跟自己一起戴的,上面的纹路比较立体,整体超级氛围感,女友一直在夸夸我哈哈,说我选的很好看,999的足银材质,戒指没法让人不爱,而且礼盒真的超级无敌好,附带证书,中国黄金礼盒很大气仪式感满满!
j***V
很不错哦,这款情侣对戒真的颜值好高,买来带上去感觉自己就是博主佩戴戒指的那种感觉,戒指质感很棒,女戒的锆石设计真的很细节,送的礼盒也是很棒,永恒挚爱,希望我跟男朋友可以长长久久。
交织定情情侣戒指一对
收到宝贝啦,买给对象的戒指,非常好看很有设计感的一款对戒,戴上去简约高级,我们都很喜欢,物流也很快,客服态度也很好哦,总而言之很好看很不错,喜欢的宝子们可以放心入手
交织定情情侣戒指一对
送给对象的情侣对戒,也是我们很满意的一款戒指了,女戒的锆石一闪一闪的,纯银材质,简单好看很日常,戴着没有什么束缚感,质量也很好,很棒的而一次购物了。
交织定情情侣戒指一对
男朋友送的礼物,可以说是非常喜欢了,我俩都不大喜欢花里胡哨的图案,这款戒指就不会,就很小众具有设计感,所以选择了这种看着简约的这款,本来以为会很普通,但一拿出来是真的好看,超级惊喜,超级有质感!戴了很久不掉色还很亮,支持!
交织定情情侣戒指一对
戒指收到出乎意料的好,整体都是银做的饰品,亮度也不错!开口带着也方便调整指圈大小!!喜欢的朋友,放心下单!饰品就是随心情,随衣服搭配的饰物,多选几款,随心搭配!!!戴上正好,时尚款式!
交织定情情侣戒指一对
没法说真的快递太快了,昨天买的今天就到了,真的神速,包装也特别精致而且还是999银的,真的性价比太高了,,而且质量也特别好,还可以调节大小,拿在手里不会觉得很廉价,有点重量的款式也简单大方,细节也做的很完美。
可***易