我用的AB各1包,就加的室温的凉水,出氧时间大约1个半小时,制氧效果非常好!
在***下
和喝水的杯子一样携带方便,很好用,到货立马试了试感觉吸后头脑清新,客服说想吸快可以多加1包b,加了后果然更快,有了它不怕高反了
制氧杯+吸氧管2+制氧剂2盒(AB剂共40包
制氧剂1盒(无杯子)AB剂各10包
j***O
用的非常好,孕期胸闷一直用这款制氧杯,出门携带很方便。很好的卖家,推荐购买!
制氧杯+吸氧管2+制剂1盒(AB剂共20)
京东一直是家里购买食品或者家电的首选,每次过节买吃的用的都会首选京东,对品质放心,售后也有保障,这次给爸爸订购的便携式制氧机收到商品,感觉一如既往的好,外出携带非常便捷!
制氧杯+吸氧管2+制氧剂2盒(AB剂共40包
医生建议平时可以让老人多吸下氧,看这款比较方便还能带着出门就感觉挺好的。按照客服教的试了下 出氧很快,老人自己就能操作的确蛮方便的
制氧杯+吸氧管2+制剂1盒(AB剂共20)
很精致,还多送了个管。孕晚期觉得有点闷,之前一直便携式用氧气瓶,偶然发现了这个也还不错,一次开了一吸个把小时,制氧也很方便
z***o
粘性不错,好用
制氧杯+吸氧管2+制剂1盒(AB剂共20)
老人有点憋气,这个很好用,血氧值确实升高了。需要的时候现用现配,很快出泡泡,做工很好,出门带着方便
哇***1
小巧精致,握感舒适,而且携带方便,还能带上动车,无论使用还是出门携带都非常方便,无论质量还是观感令人非常满意,给商家点赞!
丽***球
做工不错,使用也很方便,值得推荐!按老板说的放上两种制剂,加上水很快就出氧了,在家外出都可以用,特别是出门的时候给老人吸氧很好用,
制氧杯+吸氧管2+制剂1盒(AB剂共20)
来西藏怕缺氧,买来备着,还真用上了,主要是放背包里随身携带比较方便,氧气细腻出氧足好用
j***X
队友推荐的,他们去西藏就用的这款。试了下很好操作 ,出氧也很快 主要是好携带!出门旅行就靠他了!
j***O
去西藏用的,制氧过程简单实用,携带方便,随时可以用。