7***b
可以的,木框架子,送货上门,很好的。
旗舰款丨13A锂电+老式楼房专用
啤***猴
很好的体验,不过操作上不可大意。
迷你款丨仅18.5kg+窄楼道专用
b***l
质量真的不错,因为颈椎的原因去住院做手术,家住5楼上下楼很不方便,在京东看到了这款电动上下楼轮椅和客服咨询后立即下单,到家后我坐在轮椅上家人操作上下楼梯很方便。
轻便款丨仅19kg+电动上下爬楼
选购了这款上楼电动车,用来给老人上楼梯。已经用过几次了,没有任何问题。很轻松很方便。一直都是在京东上购物的,选购方便,价格实惠,而且送货很快。非常满意的一次购物体验。
r***0
店家很有耐心有问必答,轮椅小巧便携使用简单。无论是上下楼梯还是平**行都很方便快捷,有效解决了没有电梯的老旧小区里腿脚不便的老人上下楼的大难题
轻便迷你款【电动爬楼轮椅】
爬楼机很好用,老人用上它太方便了,给厂家大大的点赞
轻便旗舰款【电动爬楼轮椅】
这款爬楼轮椅,真是解决残疾人上下楼困难的问题,我选的这款轮椅,轻便豪华,操作简单,携带方便,作为一个女人,完全可以自行操作,真心好。
轻便豪华款【上下楼全自动】
体验感不错,符合预期,老人特别满意,家里有老年人,腿脚不方便的,可以考虑入手,上下楼也方便..
轻便迷你款【电动爬楼轮椅】
产品包装结实。保护到位,发货物流很快!用起来非常方便,操作简单。上下楼一个人操作。质量很好!很满意
轻便迷你款【电动爬楼轮椅】
前几次上下楼都是男士操作。后来女士熟练之后也可以操作了!整体感觉非常好。电量也很足。非常不错。性价比超高。做工很棒 材质很好
轻便迷你款【电动爬楼轮椅】
英航品牌可以的。爬楼轮椅收到了。非常好用。能实现老人上下楼功能。做工精致结实。材质很棒
轻便迷你款【电动爬楼轮椅】
快递员直接送到家。服务很好,点赞!包装非常稳固.非常牢靠。运输过程中没有损坏。平时当个手动轮椅还是不错的,有了这个爬楼轮椅。老人出门非常方便
果***呀
家里老人出院爬不了楼梯,在网上看到这个英航爬楼机,用下来还真是方便,依靠履带的传动力就可以上楼,当中也完全可以暂停,不用担心会滑下去,不需要太大的力量,操作简单多用几次就熟练了。电机强劲耐用,承重强,两个成年人也完全没有问题,也能外出折叠放后备箱,物流非常快,木箱包装不用担心商品有磕碰,这下彻底解决了老人上下楼的问题,轮椅爬楼机二合一,性价比更高,值得推荐
凛***明
这款爬楼轮椅确实很好用,家里有偏瘫的老人,一直都很愁怎么带老人上下楼,在网上看了很久,在客服的介绍下选择了这款爬楼神器,很好用,这款是轮椅爬楼机二合一的那种,材质也是加厚铝合金的,履带还是加长加厚的那种,使用起来很安全,老人操作也没问题,很快就学会,优质爬楼轮椅---英航值得拥有,一人操作轻松爬楼!
轻便爬楼轮椅【上下楼全自动】
收到货先试用了一下,整体包装是很轻便的那种,折叠收纳起来都可以放在后备箱,操作也是很简单,智能操作老人很快就学会了,爬楼机整体是加厚的铝合金材质,履带也是加宽加厚这样使用我们也更安全放心,不费力。以前我们是请人抬着上下楼,费用不便宜,自从买了这款爬楼机上下楼真的是方便多了,没有电梯上下楼的真的很推荐这个!
c***a
第一次买爬楼机对产品不是很了解,咨询客服之后推荐了这款,客服及时提醒规格尺寸,避免退换麻烦,很专业!收到货,今天已试用,可以轻松上下楼梯。熟练操作后再让老人试用,老人学着也挺快,很快就能上手操作,有代步工具可以解决没有电梯的苦恼,每天可以多次下楼出户外,老人很开心,这款是大功率专用电机,动力强劲,满电可多次使用,不需要频繁多次充电,收纳折叠后还能放后备箱,这下也能带着老人一起出门玩了!
轻便爬楼轮椅【上下楼全自动】
这个电动爬楼机真不错,解决了老人上下楼的大问题,现在老人每天都可以下楼玩了,承重效果也是比较好的,家里老人稍微有点胖坐起来完全没有问题,拿到爬楼机后经常使用,加厚铝合金材质,加宽加厚履带用着很安全放心,下楼后平地也可手推,轮椅爬楼机 二合一,推荐购买!
u***h
这款电动爬楼椅设计很好,轻便但是很安全,加厚铝合金车架,加长加厚履带,满足了上下楼梯安全的需要。爬楼椅做工好,电机强劲耐用,出行还能折叠放后备箱,在网上上看了好多家,最后选择了这家,商家服务态度很好,耐心指导使用,英航这个品牌值得信任。
轻便爬楼轮椅【上下楼全自动】
收到货后联系客服就会有人告诉你使用方法,操作简单容易上手,老人也能很快学会,掌握了使用起来非常轻松,强劲电机爬楼梯时不费力,平地可手推,轮椅爬楼机二合一,性价比是真的高,整体是很轻便的那种,但是材质却是很安全放心的,加厚铝合金材质,可折叠放后备箱,使用了有一段时间了,总体来说非常满意,有需要的真的可以试试~
轻便爬楼轮椅【上下楼全自动】
我家住六楼,从买至今已用了很多次,操作简单易学,使用安全放心,整体是很轻便的,不是想象中那种笨重的爬楼机,这款是爬楼机和轮椅二合一的那种,下楼平地也可使用,这款爬楼机与描述相符,客服推荐的很好,都是根据实际情况推荐的性价比最高的一款,这下解决了老人上下楼的难题,质量好,加厚铝合金材质,强劲电机更耐用,承重强,物美价廉,值得一试~
轻便爬楼轮椅【上下楼全自动】
家里的老父亲常年卧床,每天反复背上背下越来越吃不消了,趁活动买了这个英航爬楼机,在卖家提醒下还是多练习了几次操作,老人也完全没有问题,整体使用感受的轻便、安全、简单,车身材质坚固,履带也是加长加厚的,不打滑使用更安心,客服很有耐心,各种解答,推荐性价比最好的一款,很暖心也很满意的一次购物。
恒***6
使用好几天,感觉还是很不错的,这下老人方便多了,没有电梯用这款轻便爬楼机安全没有问题,加厚铝合金材质,加长加厚履带,安全不打滑,电机强劲耐用,轮椅爬楼机二合一,性价比高,操作老人也能掌握,折叠起来小车后备箱也可放。英航爬楼神器,必须好评。
轻便爬楼轮椅【上下楼全自动】.
这款爬楼轮椅特别好用,操作就按客服发的视频操作就可以,说明书写的很详细,以前上下楼都需要两个人抬担架。现在一个人就可以操作推下去了,操作简单易学,很快就能上手,材质也是安全坚固,加厚铝合金材质,强劲电机,耐用,承重强,两个成年人也完全不担心,轮椅爬楼机二合一,平地当轮椅使用非常方便,狭窄楼梯用着非常好!值得推荐
俩***4
这款英航爬楼梯的车子很实用,很好解决了老人上下楼梯的难题,使用起来安全简单,很快就能上手操作,电机强劲耐用,终于可以带老人下楼出去逛街了,老人很开心,对比了好多款爬楼梯机器,最后还是选择了这款车子,狭窄楼梯使用也完全没问题,到货很快,质量值得信任,客服人员也很耐心,推荐!
v***0
轻便爬楼轮椅【上下楼全自动】.
家有老爷子,股骨颈骨折,房子不是电梯房,上下楼十分不方便,这个英航电动爬楼机解决了我们的困难,操作简单易学,整体车子是很轻便的那种,但是使用起来却是很安全的,加厚铝合金车架,加长加厚履带,安全不打滑,用了几次后才来评价,用着很舒心,店家服务态度很好,能不厌其烦的回答我的问题,有需要的朋友建议买这家试试!
u***m
轻便爬楼轮椅【上下楼全自动】.
这个电动爬楼机真不错,解决了老人上下楼的大问题,现在老人每天都可以下楼玩了,承重效果也是比较好的,家里老人稍微有点胖坐起来完全没有问题,拿到爬楼机后经常使用,加厚铝合金材质,加宽加厚履带用着很安全放心,下楼后平地也可手推,轮椅爬楼机二合一,推荐购买!