S***选
小巧玲珑的,携带很方便 颜色也好看
钻石4色01#通勤大地
质量还可以,用着看起来很细腻,满意
钻石4色01#通勤大地
物流非常快,质量非常好,颜色非常喜欢,上妆效果很棒。还会回购的。
钻石4色05#法国玫瑰
物流很快就到了,眼影盘看着很细腻,耐用
钻石4色05#法国玫瑰
物流很快挺不错的,用了好几个牌子的,总的说还是这个好用
豆***7
颜色很正,很喜欢,质量很好。化的眼影很漂亮。不错
眼影盒精致,4个颜色,亮晶晶的,涂上均匀漂亮
小***嗯
粉质细腻,上色容易,颜色很干净,价格实惠,值得购买
星***宝
挺好用的,下次用完还会有再买
钻石4色01#通勤大地
novo眼影的粉质超细腻, 而且颜色也绝美, 这款02#号纯洁色眼影盘对于新生和日常装都很合适!显色度高, 盲买也不会出错的!还可以用来修容非常喜欢[大爱]
垚***鹏
闺蜜推荐的说这个牌子的好用,出门带也很方便,颜色好看,喜欢(´-ω-`)
1#娇羞
眼影收到了,粉质细腻,上妆效果好漂亮,颜色正,价格不贵,非常好满意。
1#娇羞
粉质细腻质量不错,好上色易涂抹,颜色正,很好看
1#娇羞
包裹保存挺好的,打开使用效果挺好的。物美价廉。
1***n
发货很快。颜色超级好看,很喜欢
j***P
眼影很好,,粉质挺细腻的,显色度很好,又便宜又好用,还要什么自行车,姐妹们都给我冲好吧!粉色的眼影可做腮红,涂起来很嗲,棕色的眼影可作修容,这个眼影盘真的很实惠,每个颜色都很实用!不是托!!!!
7***w
好精致好漂亮的小盒子,还带花纹,好看,上妆也不错,对于肿眼泡很友好,看着清新淡雅,粉质细腻上妆持久防水效果也很好不容易脱妆
女***别
眼影很好,粉质挺细腻的,亮片好看,画卧蚕非常的好,携带也很方便,超级好用
0***妹
眼影收到了,十来块钱的东西包装质感很不错,颜色选的大地色很适合新手,显色度也不错,亮片波灵波灵的很好看。
大***8
不错,粉质挺好的,眼影超级好看,尤其那个亮亮的,特别漂亮,大地色,上妆放大双眼,买了好几块了,之前买的送人了,又买了一块,特别喜欢这块
艾***Q
妆感自然都挺好颜色更接近日常出妆还有这个亮片补灵布灵的简直舍不得用非常好晕染用后效果明显配色绝了这个颜色也非常的好看显色度很好妆感上脸非常效果非常好集美们赶紧冲眼影质地是很细腻的不卡粉包装也是我特别喜欢的风格爱了爱了
q***e
cute.物流迅速,包装严密,信赖京东!赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍赞
钻石4色02#妩媚蔷薇
u***c
小***晨
产品质量不错,价格实惠,包装很好
钻石4色01#通勤大地
粉质特别好,挺细腻的,非常精致,而且显色度也很好,我感觉非常适合学生党用,容易携带,眼影很好。挺适合学生党的,价格优惠,性价比高,我是通过舍友链接来的,特别适合我这种新手。想要下单的不要犹豫了,不要错过哦各位小仙女[大爱][大爱][大爱]
1#娇羞
啊啊啊神仙眼影盘[大爱][大爱][大爱],四个色都好好看,随便一个色涂涂都很消肿 。肿眼泡姐妹们一定要试试[耶]!