手感不错,质量很好。非常有弹性。
不好
u***b
不错,很透气,穿上很凉快。
单只到手价4.22【白+黑】两对装
夏季长跑用,也可以春秋防寒用,总体不错,就是不能同时买两副白颜色的。
好***节
很好很好
飞***h
很凉爽,也很紧,不用担心掉落问题,再去试试防晒
满意
q***1
冰袖质量很好,很有弹性,穿上冰冰凉凉的,夏季必备,不论是恤衫,还是小裙裙,都很好搭配,满意!
q***d
特步的产品还是值得推荐的,降温效果非常明显,不管是运动跑步还是钓鱼户外都特别好用!速干面料真得巨适合夏天用,不沾灰也不沾毛,品牌值得信赖!
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
冰袖摸起来是冰冰凉凉的,夏天骑车的时候能防晒,不要太热!质量真的可以冰丝的防晒,而且还很透气没有失望不错的东西一开始不是很相信这么便宜的冰袖应该就是一块布而已,怎么可以起到这么大的效果了,后来发现戴上之后真的一点都不闷,而且比普通的衣服的那种布料还会凉爽一点,特别喜欢每天太阳大的时候就带着出去,既可以防晒,然后又可以为身体降温,我觉得特别好,特别实用啊
e***y
这个价格性价比是真高,材质很棒,能把上臂全部包裹,也不卷边,戴着凉凉的,提前为夏天做准备
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
冰袖材质很薄,放包里也很方便。凉凉的,不会往下滑,戴胳膊上凉爽不容易起毛。总体非常满意了手感和肤感都一绝,夏天戴着应该也不会很热的那种料子。不会闷热,线头处理的很好,防晒的同时也透气,不会觉着热,出去旅游逛街必备,防紫外线不错。
单只到手价4.22【白+黑】两对装
冰袖非常好!戴上去凉凉的,黑色也特别显瘦,弹力也很足,怎么扯都会还原,戴上也特别舒适
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
放包里也很方便不会紧长短可以调节课以凹造型哈哈而且带很百搭很好看刮大风也不怕了最好的一点是戴上去很漂冰冰凉凉的夏天戴着应该也不会很热的那种料子戴在手上感觉很凉爽很百搭平时出门佩戴,摸起来很丝滑,很百搭啥颜色的衣服都可以搭配,
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
冰袖带起来超级舒服冰冰凉凉的一点也不热而且还超级百搭随便搭一个体恤就很好看了不愧是特步大品牌!!!
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
果然是大牌子,质量有保障,冰袖质感病冰凉凉的很丝滑,压根不怕天气太热会闷汗,运动出游都很方便,不怕太阳晒黑了,有需要的姐妹快冲!!
j***H
去年买的也是特步,质感非常好,看的时候去年那家没有活动了,买的这家,质量也不错,冰袖选特步。
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
不会闷热袖子很光滑不起球平时出门不佩戴放包里也很方便包装是纸质包装再也不用担心晒黑了也不容易勾丝颜色也很百搭很好搭配短袖真的很喜欢哇
单只到手价4.22【白+黑】两对装
穿上去没有发闷发痒和勒痕,舒服透气,非常有弹性,而且还有套手指的,还根据胳膊的粗细程度,增加了小条纹,颜值也很高,我非常喜欢。
单只到手价4.22【白+黑】两对装
冰袖穿上去冰冰凉凉的,非常透气而且还有弹性,适合体型不一的人,冰袖清透,薄爽,不会勒身体,更重要的是防晒效果非常好,很喜欢
单只到手价4.22【白+黑】两对装
防晒袖收到了,这两天正好气温回升,太阳大,对于经常在室外跑的我来说,实在太友好啦,质量很好,需要的小伙伴,你们也值得拥有哦
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
戴上手冰冰凉凉的,夏天就要来啦,出门必备好物,防紫外线不怕晒黑晒伤喽,室外给手臂降温太棒啦,美白的同时也要注意好防晒噢
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
这款冰袖的弹力真的非常好。它紧密地贴合在我的皮肤上,但并不感到束缚或不适。这款产品的防晒效果也让我非常满意。它能有效地阻挡紫外线,保护我的皮肤免受阳光的伤害。而且,它的质地非常轻盈,也很透气。
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
冰袖材质很好整体贴肤度高不易脱落起到了很好的有效防晒不勒不紧很透气非常推荐
单只到手价4.22【白+黑】两对装
面料手感很柔软,戴着也挺舒服,有凉凉的感觉,戴着一点不闷,防晒效果很好,弹性大,一点紧绷感没有,很值,面料材质滑滑的,夏天带着不会闷热,而且也不会勒,防晒效果也很好
单只到手价4.22【白+黑】两对装
冰袖面料具有极佳的防晒效果,可以有效防止紫外线对皮肤的伤害,从而防止皮肤晒黑。在户外活动,如开车或骑行时,冰袖可以作为一种很好的防晒选择。此外,冰袖设计紧密,不易卷边脱落,穿戴十分方便
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
夏天到了,必须整上一副冰袖这一款的长度适中戴在手上也不会闷热,冰冰凉凉的很舒服
单只到手价4.22【白+黑】两对装
质量非常好,这是二次购买了,大家请放心购买
很好