小***捣
没吃前还是只比我高半个头,现在都比我高出一个头了,不吃孩子肯定也会长点,但长快那么多肯定是吃了这款赖氨酸维生素的作用。
1盒【尝鲜装】现货速发
不知道好使不,先试试吧!
3盒【周期装】现货速发
喜***乐
闺女14岁,今天放学顺路测了下长高3.2公分,每天坚持吃没停过,只有跳绳偶尔因为作业没跳,现在身高有162cm,效果确实满意会推荐朋友!给个好评
s***y
孩子身高好像生得有点慢,买给孩子用。
大***8
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
星***r
马上是高三的学生了,身高一年没怎么长,试一试的心态买了这个赖氨酸维生素d,吃了也有一段时间了,增高3.1厘米,感觉还可以
j***I
商品收到了,拆开发现有好多粉,问了客服说是本身就是粉质压制的,运过来颠簸就会这样,我又查了一下成分,挺健康的,是正品,可以放心给孩子吃了,朋友家的小孩吃了都长了4cm了,希望我家孩子也能有效果
1盒【尝鲜装】现货速发
味道甜甜的不难吃,只买了一瓶如果有用会继续购买,到手的时候瓶口都是粉末,可能运输过程中碎了,一开盖关盖一层粉末漂浮的程度
1盒【尝鲜装】现货速发
自己**尺测量了一下,净身高已经有165了,要知道我吃之前才162的,还能够长高这么多已经相当满意了,主要是我吃的时候都没有运动,不然效果应该会更好
l***n
给孩子买的,我个子不高担心孩子也不高所以早早的就注意他的生长发育了,朋友推荐的,真没想到效果这么好,也没出现不良反应,家里孩子身高偏矮的真的可以试试。
1盒【尝鲜装】现货速发
买给儿子的,我一直为他的身高发愁,担心遗传我。同事推荐给我这个产品,说她家孩子一直在吃,效果特别好,拿到货看见有好多粉末,客服说是正常现象,看了配料表还挺干净就放心了,好用就回购。
唯***人
使用效果:还没吃过不知道怎么样 产品包装:包装有点简陋,而且瓶子外面全都是粉末有点怀疑它是不是正品。 成分含量:这个营养成分表她的单位是每100克的含量,要知道一瓶也才60克而且,它这个营养成分表明显就是想要误导消费者的我就被骗到了……
2盒【呵护装】现货速发
j***Q
吃了近1个多月了,周围都说我小孩发育的不错,确实长高效果还可以,吃的这段时间长了差不多3公分,继续吃加紧长高点,打算把这最后剩下的2瓶多吃完再来回购。
1盒【尝鲜装】现货速发
吃了几个月长高了5cm,之前晚上不睡觉,白天不吃饭,9岁了还只有130。还好这款赖氨酸维生素真的有效果,晚上休息好了,才能更好的发育,十分推荐!
1盒【尝鲜装】现货速发
对孩子生长发育管用,怕耽误孩子成长黄金期就一直在给他补充营养,相比吃之前提升了5厘米,他现在身高全班第一!
j***N
长高了6厘米,吃这款钙片的同时会每天要求孩子摸高挑一下,可能是这双效结合长高了,整体还是可以的。
1盒【尝鲜装】现货速发
日期是新鲜的,里面包含营养成分很多,吃了一片味道也不错
x***w
昨天晚上睡觉前吃了两片,味道有点偏甜,不刺鼻,还是得坚持吃
1盒【尝鲜装】现货速发
我家二宝吃了又小半年了,几乎每天都吃,都在说春季孩子要补赖氨酸,不然会错过成长的黄金时期,于是我入手了这款,吃着还不错,是正品,期间我孩子吃了是有感觉裤腿都变短了些,也不怎么爱挑食了,还是得长期吃才有效果啊
j***J
已经长高了超过4厘米了,看到这个效果就蛮心动了,查了也是的正品,现在吃了有段时间了,自己也每天都会骑单车上下班,感觉自己吸收的蛮好的,对长高是真的管用,现在就是专心给自己长高了,目标是5厘米,加油!
宝***i
女儿棒棒哒,吃了两个月,回去亲戚都说长高了。很适合我家孩子,之前容易抽筋现在也好了,缺钙才会抽筋,之前买了几瓶一直吃到现在,现在不抽筋了肯定是补钙补好了,回购的吃完了再继续囤。
1盒【尝鲜装】现货速发
买给儿子吃的,比较挑食,个子看起来比同龄的都要矮小,看这个里面添加的高含量的赖氨酸跟氨基丁酸,这两个促进生长效果确实是很不错,买给他试试
1盒【尝鲜装】现货速发
发货速度快,包装的很好,好评
1盒【尝鲜装】现货速发
孩子13岁了,还是和同龄比矮一截。医生说这个对孩子长高有好处,就买了,看介绍不错,试试好再买,先好评了
1盒【尝鲜装】现货速发
买了好几次了,是正品。孩子长了有3厘米了 从刚开始服用到现在。我又选择复购了,没有副作用,给孩子吃的省心,每天让他多喝牛奶,带她出去运动效果很好,孩子现在也自信很多了,小朋友吸收的好长得也快满意
戚***芳
之前就买了。是正品,价格也实惠。用了一段时间后确实长高了,长高之后整体确看着匀称多了
j***P
是正品,朋友推荐来的,挺有用的。快递也很快。用一段时间再来追评。
碧***仔
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
三***州
质量很好哦🎧,满意
1盒【尝鲜装】现货速发
包装很不错,效果吃一段时间再评价