希***x
充电宝收到了,快递挺快 ,无线磁吸充电宝外观设计和材质做工挺好的,有线和无线都能充,充电效果很不错,也不会有发烫的情况。外观设计能和手机浑然一体,超薄而且强力吸附,充电速度也不错,体型小巧,电池容量非常抗打
雯***享
收到了充电宝,有磁吸的功能,对上就可以充电,非常方便。颜值很高。无比的好看,设计非常小巧,放在口袋也不占位置!容量也是很大的,主要是充电的速度真的非常快,电量真的很耐用
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
使用非常满意,颜值非常高。颜色非常靓丽,充电宝很适配,给手机充电非常快,也不会发热吸的非常牢固,随便一放就吸的很稳。而且小巧轻便很奈斯,出门一摘就可以带走,很使用 实用。
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
颜值超高的一款充电宝,跟手机完美贴合,用过才知道多方便!给我使用最大的感受就是便携,不需要充电线,直接吸附在手机背后,就能直接充,而且质量超好,充电还特别快,黑科技妥妥的!
A***7
非常好用的一款充电宝,充电非常快,磁吸也非常牢固,小巧好用,不占地,真的可以当成手机的备用电池,颜色也好看,适合所有有无线充电功能的手机,非常值得入手!
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
磁吸充电宝真的很赞,磁吸非常的稳,晃几下都不带掉的,使用起来也很方便,不用再额外带数据线,充电速度也是还可以接受的,很好用,真的轻薄,带上单手操作无压力!!设计的也很小巧,出门带着妥妥的,可以可以
悠***果
好方便噢,一开始还想着怕吸力不大,怕掉,收到之后才发现是自己多虑了,吸的好紧,而且冲的还很快 还好看,容量很足,爱了爱了
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
颜值不错!质量真心不错!👾携带也比较方便!商品非常实用,充手机可以充四五次,还可以上飞机。非常的方便的,推荐大家购买!
试***1
包装非常好,很严实,东西非常不错,能显示电流,电压,还有电量百分比,值这个价格,容量也非常大。
白【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
充电宝是正品,摸着质感不错,性能很好,充放电散热效果好,容量很大,能充4-5次手机,充电速度蛮快的,满意
红【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
充电宝颜值很高,使用效果也超级好!能充手机4次左右,容量非常的足,充电速度也很快,很棒的商品!宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
白【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
充电稳定,充电宝颜色很高级,非常小巧,出门携带也很方便,容量大小:容量很足够 性价比很高,质量非常好, 很好用,打开开关,手机放上去就能充电啦,颜色百搭。
红【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
充电宝非常的小巧, 主要是想着出去玩的时候有个便携的充电宝不需要额外带数据线那些,方便的很。能充手机好几次,不错的。磁吸力挺强,不容易在手机上脱落。充电速度 OK
红【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
宝贝已经收到,质量非常的好,我非常的喜欢,发货速度快,物流也相当的给力,总之是一次非常愉快的购物,五分赞美!
8***z
充电宝的材质手感摸起来非常好,尺寸也很小巧,出门携带方便。可以放到口袋里面去完全不会有任何负担。磁吸非常牢固,不会出现松动情况,总体非常满意
雅***6
充电速度快,蓄电容量大,质量非常好,抗摔能力相当的不错,是我们大家都值得拥有
天***0
已收到,做工精细小巧非常方便携带,出门就带着小包包里面,我用的是13mini 以能够很好的避开摄像头,所以是非常不错背夹电池,容量很大,2万毫安的,可以冲4-5次手机,充电速度很快,不发烫。
u***u
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝收到了,和描述一样,质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
万***Q
总体质感不错,电容量很大,很足。小小的一个充电宝,可以给我苹果12充电4-5次,充电速度还是蛮快的,外出携带很便捷,出门放口袋就可以了,很满意了
石***7
终于收到货了,非常非常喜欢,工作精致漂亮,容量特别足,可以给手机充好几次,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
白【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
充电宝简约的风格,特别好看,容量也很足,可以给手机充电四次左右。充电宝的吸附能力非常强,哪怕我带着手机壳也能吸附的非常牢固,充电速度很快。很不错的产品。
红【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
充电宝质量很好,耐冲,充满一次电能充手机4-5次,充电速度很快,物流也很快,买家服务很好,推荐购买
红【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠,快递速度也是很给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,好评!
白【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
感觉很新奇,蛮小巧的带着放兜里还挺方便,直接吸住就好了,吸力很强不会掉下来,外面共享的电宝我还怕拿不稳,这个磁吸充电宝我很满意,好评!
红【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
这款充电宝可以给手机充4-5次,做工好,方便携带。磁吸吸附力很好,不容易掉下来,值得购买,点赞
l***u
一眼就看上这个充电宝了,真的太好看了,这款比传统数据线,的方便太多了,出门只需要带一个充电宝就可以了,质量很好,又省地方,这种磁吸,的充电宝真的太方便了,太好用了,拿到试用后立马给姐妹推荐了。满意
红【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
性价比很高,值得推荐,很好哦,平时试用的充电宝太大不方便,这个很小,磁力还很足,使用还方便,推荐给大家
M***C
这款充电宝的确很是小巧和精致,是自己喜欢的那种。磁吸充电特别方便和快捷,做工也非常的不错,快递速度也要哦给点赞!
白【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
这款磁吸充电宝哦很方便,不用数据线,直接吸上就能重弄点,而且速度很快,带着手机壳也不影响,体积小,功能性强,携带方便。
白【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
充电宝收到了,质量很好,做工精细,使用方便,电量非常的大,很够用,容量特别的足,可以给我手机充4-5次,值得购买