动***园
很好用,磁力还行!!
红【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
J***9
反应灵敏,造型美观大气,值得推荐
很好用
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
充电宝很小巧 !!颜值很高,产品很轻薄,充电速度挺快的,容量挺实,可以充好几次手机, 总体满意有显示电量,有苹果和type c的数据线,还送了充电的数据线,接口也很多!!价格也便宜!值得购买
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
使用体验感很不错,很满意,充电宝设计的很轻便,很适合出门携带,不会很占空间,电池容量很大,能充好多次电。充电接口很多,兼容性很强,使用很方便,这才是出门在外最理想的充电宝。
j***R
充电宝简约大气又时尚的外观真的很吸引人,拿在手上很好很舒服,不会觉得重,很轻便的一款充电宝,容量也特别足,可以给手机充好几次电。充电宝的吸附能力很强,吸附得很牢固,充电速度也很快,很不错的产品。
a***嘟
做工精致充电很快,平时出门带着很方便,不用多带数据线,放在口袋里也不占地方,用的时候咔嚓一下就贴上去了,不用的时候直接装起来就好了,很好收纳。这个温控做的很不错,边玩边冲也没出现发烫严重的现象,质量很好。
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
这款挺不错的,我的苹果手机放到上面就直接可以磁吸充电了,大小很合适充电速度很快很耐用,充一次电可以用蛮久的,充电时也没有出现发烫的情况,磁吸力挺强,不容易从手机上脱落,使用起来感觉挺不错,蛮好用的。
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
买这款充电宝主要是为了出去玩的时候拿着方便,不用额外带数据线,也不用腾出来手拿充电宝的哪种。然后就入手了这款充电宝,使用了一段时间,挺不错的,磁吸不易掉落,出门拿着很方便也不占地方,充电稳定不发烫,使用感受很奈斯
黄***h
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢材质很好,质量也不错,到货也很快
k***K
方便携带,和我想象的一样好,合度很不错,续航性够足,12以上系列的手机可以直接使用磁吸功能,别的手机型号平时都要带个磁吸手机壳的,用这个磁吸充电宝就刚好,既能充电,也可以保护到手机,很方便
壹***子
很不错的充电宝,这个容量非常充足,能冲个3次的样子。磁吸的功能也很棒,吸附很牢固,边看视频边充也可以,充电过程中没发热,而且充电宝上还有自带四条数据线,有线和无线都能充,很实用的!
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
磁吸的充电宝太好了充电反应很快,吸附很牢固,很便携的一款充电宝,用起来十分不错,体积小小一个,直接磁吸吸附固定在手机后无线充电就可以了,非常的实用,使用的效果很满意
小***山
这个磁吸充电宝还是挺不错的,做工也比较精致,20000毫安的,可以给手机充4次电,而且很轻薄,方便携带!不错不错
j***N
很方便,充电速度也挺快,容量也很足,能够充满手机三次左右,磁吸效果很好,很适合外出差的时候带着,非常方便
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
魔***K
使用感不错,不用担心充电的时候移动了手机,而导致充电失败了,也不会因为来了短信导致手机从充电宝上滑落下来。iPhone14的电量能完成4次充电。
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
磁吸给力,稳定充电不会脱落,反应也是很灵敏的,手机贴上去就会马上充电,也不会发热,用起来非常的方便,充电速度也快,出行在外的时候手机一放就好了,不需要多带一根线了,拿着手感也很舒适
q***M
特意用了一段时间才来评价,这款真的不错,充电速度在同类产品里面差不多最快了,温控做的也是很不错的,没有过烫手的感觉。个头大小和我的iPhone 13 mini也是绝配,能给我手机续命好几次,值得信赖的产品。
海***0
充电宝很好,也不是很厚 很合适,手感很好 很丝滑,挺小的一个 出去装口袋就行 很便携,容量也很足 能给我手机冲上4次 美滋滋
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
2***芽
充电宝居然可以这样,没有充电线,直接使用磁力无线充电,这简直不敢想象,设计得还如此可爱,随身携带和充电使用变得方便,没有线的束缚,也不担心掉落了。
u***g
非常小巧可爱,最直观的感受是做工,手感特别舒服,不是那种廉价硬塑料,配合磁吸保护壳磁吸效果会好很多,直接吸附的磁力是没有问题的。
小***s
比较小巧轻薄,很有设计感,配苹果14很搭,搭配磁吸壳或玻璃壳都能无线充电,并且有电池容量指示灯,设计还是挺贴心的,出行很方便,无线充充电也挺快的,总体感觉很不错,推荐
白【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
充电宝很不错,颜值很高,而且小巧轻便,不需要额外携带数据线也能使用,非常的方便,基本上能把手机从没电到充满4次左右,特别满意
花***K
宝贝不错,很轻薄,适合平时携带,不累赘,放包包不占地方,也不重,外观也很漂亮,红色的百搭,你值得拥有
木***m
这款磁吸充电宝把我从出门带数据线中给解救了出来,吸附在手机后面的力很大,不太轻易掉,20000毫安的,够充满3次电同时体型够小巧纤薄,很好
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
到货快,大小合适,我是苹果12.拿着出去很方便,充电情况还没试,使用过后再来评价,这样出去就不怕没电了,目前看还是很满意,颜值过关了
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
充电宝很好,也不是很厚 很合适,手感很忙 很丝滑,挺小的一个 出去装口袋就行 很便携,容量也很足 能给我手机冲上三次 美滋滋