简单大气 充电宝更是好用 就小小只的 也不是很重 感觉是比我之前用的传统的款式 好太多了 真的是容量够够的
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
这款充电宝可以续航蛮久,不会发热~磁吸设计非常方便!对于经常出门的朋友来说是值得入手的,比之前用过的质量都好~充电的感应真的太灵敏了,一吸就可以冲了,质量蛮强硬的,相当完美好用
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
买白色果然是正确的,超级漂亮,手感很棒,作为重度手机使用者,选了一万毫安的,和传统充电宝比也是超轻的,12promax就算有手机壳也贴合得很好,最主要效率很高,值得购买,性价比满满
黄***草
外观特别小巧,尺寸合适,放口袋也不会显得笨重,拿在手里手感也很好,特别有质感,有份量也不会觉得重。磁吸设计也非常不错,也不用担心会掉,无线充也非常方便
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
这款大容量的磁吸充电宝用起来非常的方便,磁吸效果挺好,出门手机再也不,怕没电了,充的速度OK,小巧玲珑,出门最佳伴侣!而且还可以直接插iPhone的数据线来充电,反正我挺喜欢的。
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
这是我目前使用过最轻的一款磁吸充电宝了,而且不需要考虑线的问题。放在口袋或者包里都可以,没有什么负担。磁吸的话吸力也很强,不用担心会有脱落的情况,跟手机吸在一起一只手就可以拿一起了,颜色没有色差,真的特方便!强力推荐!
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
白色款简约大气,磁吸设计是这款产品最大的亮点,吸附在手机上很牢固,可以无线充也可以使用数据线进行充电,非常的方便~~值得购买的
米***0
感觉特别好用的一款充电宝好喜欢,对比过好几家,这家的品质是做的是最好的,还有个usb充电口,type-c+苹果线给充电宝供电,非常的方便,值得购买的
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
小巧轻盈好携带不需要用线直接贴上去就可以充电,好特别的设计,不过这个设计很好,有时候带线会比较麻烦,不需要带线更方便好用,爱了爱了
阳***韩
很轻巧 携带很方便 这么大的储电量这点重量还是很值得技术赞扬的 比以前的轻太多了 长方形 尺寸适中 一只手可拿 吸力也很好总体很好 使用起来是真的挺方便的,磁吸设计的,可以跟我的手机进行磁吸吸附固定
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
颜值超高的一款充电宝,整体精致小巧不占地方,充电时紧紧吸附手机。用起来特别放心,不会发烫,温控方面做的挺不错的。小巧的设计特别适合我这种经常出门的人用,真的特别喜欢这种款式的充电宝。再搭配上无线充电简直是出行神器,非常喜欢
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
买给老婆用得,就是超级方便小巧,拿在手上非常小,平时可以随便带着出去玩,要是不想拿包的,放在口袋也是刚刚好,比之前用过的质量都好,颜值也比之前的高,好看又好用,摸着质感也不错,老婆非常喜欢,充电速度也快。
红【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
j***乃
已经收到了,很不错的磁吸充电宝,还是选择了这款磁吸充电宝,20000毫安,电量持久。充电宝材料也很亲肤,锂离子聚合物电池,保护苹果电池健康度,更好的维护手机续航好评
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
记性不太好,出门老是只带充电充电宝忘记带线,发现了这种磁吸式的,太方便了哈哈,磁吸充电宝真的好好用,质感绝了!用起来也方便,吸附力真的贼强!续航能力蛮不错的,可以充很久,蛮不错的
白【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
这个充电宝真是太好用了,超级方便、手机向上一放就行了!特别好用、值得推荐
j***子
充电宝很好用 一直想买个充电宝 看了很多家 最终选择了这个 外壳简洁大方 款式好 颜色好看 主要的是价格实惠
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
这款充电宝真的是太好了,以后出门在外再也不怕手机没电了,而且充电速度还挺快,公司同事看到我买了挺好用的,他们也果断入手,经常出差必备神器
j***K
外观很好看,而且摸上去手感也很好,还是磁吸的好用,贴在手机上也不用充电线,方便了很多,大概充满3-4次,特别耐用
静***静
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
挺好用的磁吸充电宝,手机放上去可以直接激活充电,吸附力很强不会轻易掉,手感非常不错,做工精致,比插线充电宝方便多了出门再也不用带数据线带充电宝了!值得入手的好宝贝。
a***y
充电宝发货很快 ,充电速度和苹果原装充电器一样 ,电量很足,能充三四次,整体感觉非常棒,格调也很高,高颜值,非常喜欢,兄弟姐妹们冲啊?,太喜欢了真的好
你***l
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
这个充电宝特别好用,充电简单 还方便携带 颜值特别高 磁吸效果也很强 充电也不慢 也不发热 非常推荐大家购买 两万毫安的容量 非常够用 还特别抗摔 我个人是非常喜欢!!!
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
一直在找一款物优价好的磁吸式无线充电宝,这款货品符合需求,质量好,蓄电量高,充电快,携带便捷,精小好看,而且发货速度很快
红【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
颜值真是超高,很符合我的审美,光这一点就很加分了,另外,充电的很方便,隔了一层手机壳可以充,吸力特别充足,总体来看还是不错,会给身边朋友推荐
叶***8
挺不错的移动电源,握在手里刚刚好的,出门带着也不累,贴着就可以给手机充电,是很不错的一个充电宝,充电速度很快,一个充电宝可以充好几个手机,电池耐用,日常出门充满电带出去够用。充电时很稳定。
开***购
白【20W+磁吸四线快充】旗舰版+提速300%
不错的,一弄上就可以充了。充的速度挺快的,比有线充电方便很多,有线太麻烦了,经常忘记带,有了它,根本就不需要用有线的了!总体来说还是非常棒的一款产品!无脑下单吧~
白【20W+磁吸四线快充】尊享版+提速100%
非常小巧,很精致、很轻。出门也方便携带也特方便,无线的真的不会太方便了,下次出门你不怕忘带充电器了
希***x
充电宝收到了,快递挺快 ,无线磁吸充电宝外观设计和材质做工挺好的,有线和无线都能充,充电效果很不错,也不会有发烫的情况。外观设计能和手机浑然一体,超薄而且强力吸附,充电速度也不错,体型小巧,电池容量非常抗打