x***u
还可以,尺码明显偏小的
L
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
翾***翔
衣服超级好穿!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
你***芋
总体来说,这是一件非常优秀的衣服,无论是从外观、质量还是穿着舒适度来看,都非常值得推荐。如果在搭配上花些心思,一定能让这件衣服焕发出更加光彩夺目的效果。
你***芋
这件衣服将优雅与实用完美融合,独特的设计使其脱颖而出。精挑细选的材质确保了穿着的舒适度,同时彰显出高品质的生活态度。
y***x
尺码标准,全棉面料,颜色很正,穿着很舒服,又来买了好几件,性价比很高,夏天衣服天天都要换洗,更新率高,多买几件换着穿,上身效果不错,休闲,舒服。老牌子值得信赖,每年都要来买,衣服、裤子都还可以,主要是性价比高。
y***x
夏天快到了,买了好多件真维斯的短袖,全棉的,穿着很舒服,性价比很高,尺码标准,颜色无色差,面料柔软,物超所值,休闲宽松,适合夏天穿。老品牌值得信赖的。我是老顾客了,一直回购,忠实粉丝,真实感受,实话而已。
y***x
尺码标准,颜色无色差,面料很舒服,上身也很好看,物超所值。老品牌,值得信赖,我是真维斯多年的老顾客了,这次又买了不少件。
纯棉(墨绿)
XXL
穿着有点紧,买大一号的好了,推荐的身高体重不准
M
蓝色挺好看,面料很不错,价格也便宜
XXL
灰色挺好看,面料很不错,价格也便宜
XXL
黑色挺好看,面料很不错,价格也便宜
一次性买了5件,总体来说还是不错的,但就是包装有点偏小
一次性买了5件,总体来说还是不错的,但就是包装有点差
一次性买了5件,布料还是不错的,但衣服闻起来有种酸酸的味道
M
从读书到现在出来工作了,一直都有买真维斯的T恤,以前在实体店买,现在在网上买,都是百分百纯棉的东东,穿着舒适,价格优惠,不错
L
舒适,轻薄透气,质量好,很满意。
XXXL
半***家
摸着还是比较舒服,尺码要买大一个号才合适,买了3个颜色
栁***o
纯棉的T恤 穿着很贴身 舒适 尺码稍稍偏小 但是很好
g***r
质量一般,买了4件同样的尺寸,结果大小不一样,并且很容易皱,洗了一次感觉就像旧衣服一样
一般般吧不咋滴
y***e
搞活动买的,纯棉T恤穿着就是舒服,老品牌质量没问题。
XXL
对比了很多同类型的产品,最终选择了他,有什么不懂 的,咨询客服也很耐心解答,京东的东西,完全可 以闭眼买!售后有保障..…....产品用起来还不错!非常推 荐!东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买!
纯棉(墨绿)
M
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买!非常推荐…东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买!
M
京东服务变差了。我曾满怀期待地拨打贵公司的客服热线950618,然而,我遭遇的却是无端的冷漠与忽视。通话过程中,我的电话竟被无故挂断,当我愤然质问并要求对方道歉时,却遭到了直接的拒绝。更令人心寒的是,至今我仍未收到任何形 式的道歉。 不仅如此,售后部门的行为更是令人咋舌。他们单方面关闭了我正常申请的7天无理由退货订单,完全无视我的权益。在我多次尝试沟通并表达不满后,他们依然冷漠对待,直到我威胁要投诉至315,才勉强同意退货。 作为贵公司的plus会员,我本以为能享受到更为优质的服务与尊重,然而现实却让我倍感失望与愤怒。这种恶劣的服务态度和对消费者权益的漠视,让我对贵公司的信任荡然无存。 我不禁要问,贵公司的内部管理究竟出了什么问题?你们是否真正为客户着想?对待会员与非会员是否应一视同仁?我对此深感怀疑,并强烈建议贵公司正视问题,加强内部管理,提高服务质量。否则,我相信会有更多的客户像我一样,对贵公司失去信心,选择离开。
来***_
是真的拉胯 不如1688上5块钱的短袖 又薄又起球穿身上还不舒服 这么小的品牌都要造假吗
一***i
衣服质量不错,快递速度很快
一***i
衣服质量不错,快递速度很快
若***1
很厚实,也很细腻。确实纯棉的,穿起来很舒服。上学的时候常穿这个牌子,这么多年了,仍是可以信赖的。