s***b
符合预期
1***q
做工质量符合预期,外观简洁,布局合理,安装方便,插拔顺畅,充电速度正常
一直在用。
风***舟
性价比高外观时尚,质量很好,很满意的一次购物。
v***8
还没有使用
u***m
国际电工的这款usb多功能插座性,价比高质量好,已多次购买。
2.1A五孔USB+Typec快充【白色】
还没安装,先好评,这个价位这么丰富的接口,还要啥自行车啊
2.1A五孔USB+Typec快充【金色】
飘***草
京东物流很快,建议京东平台的都用京东的物流好些。这款USB插口的插座,一般价格都很高,这次有活动,价格实惠,就买了。质量也不错。好评。
非***撸
k***q
两个USB标准口,一个usb-c口,替换下墙壁插座,蛮好
2.1A五孔USB+Typec快充【白色】
安装上去很贴合,试了一下充电,充电正常,插头插座稳固。
2.1A五孔USB+Typec快充【白色】
只接入一个灯(其它虽然插上但是没接),一直闪,如视频这样。然后这个usb接口也很晃,有一种廉价感。插板是我自装的,一次换半个小时太累了,让我退货,那太麻烦了,线裸着容易触电,我也不想装第二次。下次还是选公牛的。
2.1A五孔USB+Typec快充【白色】
国际电工开关旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。我们的插座是10A的,承载功率是在2500W的呢。看到您的反馈视频里面插座上插了比较多的设备,我们的插座功率是2500W的,如果超出了这个使用功率的话,可能就会导致给设备供电不稳定的呢。墙面插座一般都是需要接线的呢,接线的话建议最好是找专业电工来帮您的哈。您如果不想要接线的多孔USB插座的话,我们店铺也是有直插插头款的转换插座,您如果还有需要的话,我们可以给您一个打骨折的优惠价格哈!
2024-05-16 09:06 回复
j***L
做工有点差
2.1A五孔USB+Typec快充【白色】
国际电工开关旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-05-15 12:14 回复
緮***藽
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快。三个接线孔,安装简单。
白***猫
买回来就换上了,感觉非常方便,解决了插座不够或是充电器大小不一样不能同时用的问题,现在不连插排能也手机、手表、平板同时充电了。
u***y
功能不错,有位置并不需要三孔。但是大家要注意,该Usb仅可对部分电池充电。
20W六孔双USB+Typec快充【白色】
J***曹
国际电工有很多都是写**国际电工,现在也分不清楚哪个是正品。不过从发回来的来看,质量还是可以,现在还没安装,等安装后才知道充电的情况。目测还不错。
2.1A五孔USB+Typec快充【白色】
包装简单,物流很快,快递员服务态度很好,物美价廉。好评!
2.1A五孔USB+Typec快充【白色】
包装简单,物流很快,快递员服务态度很好,物美价廉。好评!
2.1A五孔USB+Typec快充【白色】
这个价位很便宜、包装还这么好,祝愿老板越来越好
20W五孔USB+Typec快充【白色】
h****
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
月***呀
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
毛***r
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买 的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
浩***家
品质一级棒,国际电工20W快充USB插座面板86型暗装墙壁无需充电头五孔Type-c快充插座 2.1A五孔USB+Typec快充【白色】,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
小***泡
国际电工20W快充USB插座面板86型暗装墙壁无需充电头五孔Type-c快充插座 2.1A五孔USB+Typec很好,京东快递方便快捷,物美价廉,包装完整没有破损,买的放心又省心,购物欲根本停不下来,京东商城品类多且齐全,划算方便实惠快捷,能满足各种需求,足不出户就能购买到日常的生活用品。
大***丽
20W五孔USB+Typec快充【灰色】