爱***h
不错的一款化痰药,确实有效,好评了
2盒【痰多吐不完】
这个药已经使用了好几天,效果挺好的,感觉痰明显少了,晚上睡觉都好睡多了,现在白天已经不咳嗽了,满意满意
1盒【建议疗程购买】
服用这款十五味龙胆花丸,清肺化痰的效果确实好,吃了几天就不怎么咳嗽了,痰液也没那么粘稠了,呼吸变的很顺畅,药品价格也不贵,嗓子里痰多的值得购买,藏药化痰值得信任。
1盒【建议疗程购买】
十五味龙胆花丸对症慢性气管炎,咳嗽咳痰,化痰效果比较好,服用后痰液明显减少,配合二十五味肺病丸,咳嗽,气喘大大好转而且两蹆也感觉长劲。
佳***艺
国药准字号吃着没有副作用,最近喉咙老是有疲,非常的不舒服就吃了这个十五味龙胆花丸清脆化痰去痰的效果非常棒。
1盒【建议疗程购买】
十五味龙胆花丸收到了,价格比药店还便宜,这款产品对于痰液粘稠不易咳出者效果特别好,吃了几天咳嗽有所缓解,值得拥有
s***你
去痰的效果真心的不错呢,以后还会继续来购买的,没有特别的难闻的味道,正品令人放心。
1盒【建议疗程购买】
前些日子咽喉肿痛,嗓子被痰堵塞,咳不出来,后来尝试用了十五味龙胆花丸,好了许多。几天后就痊愈了。
j***C
近期一直咳嗽有痰都不好,也买了好多药吃过都没什么回转,然后看到这个十五味龙胆花丸就想买回来试试看效果怎么样,已经吃了两次了,效果很好,止咳又化痰。
1盒【建议疗程购买】
我这算是第二次买了,第一次吃的时候确实感觉不错,但就一盒不太够,就在回购一盒,不得不说化痰止咳的效果是真的猛。
1盒【建议疗程购买】
老公之前抽烟,一直感觉喉咙有痰吐不净,每天都咳嗽,服用十五味龙胆花丸以后,感觉咳嗽减轻了,排了很多黑痰应该是在排毒,还是有效果的,吃完了再来给他买
1盒【建议疗程购买】
一直嗓子不舒服,咳嗽痰多,吃了很多药不咳嗽的但是痰特别多,总卡痰,后来吃了这款十五味龙胆花丸感觉嗓子里的痰少多了,效果不错,好评
听***6
确实不错,买回来吃了几粒化痰效果非常好。
1盒【建议疗程购买】
这几天早上凉,老咳嗽,痰还很多,这个药吃了两天后就不再咳嗽了,也不吐痰了,真的挺管用。
云***3
源***夜
最近一直咳嗽还有痰,就买了这个能治咳嗽也能化痰的,第一次吃,感觉药味也不刺鼻,第二天早上起来咳嗽都没那么严重了,痰也变少了,真的很有效。
森***呵
这个十五味龙胆花丸,彻底治好了我的痰多,同事最近也有点和我一样的症状,我已经推荐给她了。好产品就应该让更多需要的人知道。
1盒【建议疗程购买】
服用这款十五味龙胆花丸,止咳化痰疗效挺好的,吃了几天就不怎么咳嗽了,痰液也没那么多了,呼吸变的很顺畅,药品价格也不贵,嗓子里痰多的值得购买
j***微
这药效果特别好,我这阵一直咳嗽,喉咙总是有痰吐不出,每天夜里觉都睡不好在咳痰,太难受了,自从吃了这药,痰一天比一天少,吃完了一盒,现在一点痰都没有了,恢复健康,非常满意
j***Z
今天下午收到货后,立马打开吃了两丸。下午消化的时间里,嗓子里的痰也逐渐少了许多,没有那种想咳又咳不出的感觉了。不错的一款化痰的药,推荐了。
1盒【建议疗程购买】
前段时间一直咳嗽有痰,听说这个针对咳嗽化痰和支气管炎非常有效,就买来吃。坚持吃了一段时间,现在咳嗽缓解了很多痰也变少了,之前晚上都会咳醒,现在不会了,喉咙舒服多了。效果真心不错!
天***人
服用这款十五味龙胆花丸,止咳化痰疗效挺好的,吃了几天就不怎么咳嗽了,痰液也没那么粘稠了,呼吸变的很顺畅,药品价格也不贵,嗓子里痰多的值得购买
青***h
我爸常年抽烟,天天都在那里吐痰,很多人种草,说有效能治痰,买来想给他吃个看看,烟正常吸,但痰明显少了
1盒【建议疗程购买】
十五味龙胆花丸服用了有一段时间的,肺里的痰也终于能咳出来了,嗓子里也不再卡痰说不出话了,而且后续也不再有痰了,好评
****r
十五味龙胆花丸收到了,看到买家们说有效果,就买了一盒试试,我主要是喉咙痰多,到医院看了效果也不是那么好,就买了这个十五味龙胆花丸试试,期待有好的效果!
1盒【建议疗程购买】
早晨起来的时候已经舒服很多了,嗓子的异物感有了很明显的改善,痰减少了很多,好药呀,推荐有像我一样有痰的就买这个十五味龙胆花丸。
1盒【建议疗程购买】
咳嗽老毛病了,喉咙里还有痰,难受死,一直吃药不管用,上次去朋友家,他听到了,就给我吃这个,果然吃了一次就好多了,立马下单,自己买了一个,很有效果的。
沐***大
感觉喉咙舒服多了!咳痰的频率没那么多了,咳嗽吐痰已经成为这个季节的习惯了,还是早买早舒服
1盒【建议疗程购买】
药丸还是很好吸收的,最近明显感觉嘴巴里的痰少了很多,不糊嗓子了,没有之前那么严重睡觉也睡得好了。