瓦***m
挺好玩的,就等学会建模开始打印自己想要的东西啦,效果不错,这个很适合初学3D打印的人,首先价格不贵,其次打印的模型也挺好看的,产品非常不错
TINA2S蓝【1对1指导 操作简单】
不间断打了半个月,静音确实做的很好,基本只有风扇声音,打印速度也还可以,精度也不错,打pla首选。
一***Y
打印起来非常安静,但是电风扇吹起来就不安静了,设计的我个人感觉很好看,现在放在办公桌打印PLA这种没气味的耗材,当桌面摆件,也可以打印一些样品,非常方便。
柒***火
纯小白,顺丰发货,收到很规整,拆封,做工细节外观符合我的需求,按照说明书可以快速上手,打印了自带的模型,很好,这里谢谢客服,不明白的一直问,有问必答,装好第二天学习了下Solidworks,建模打印,可以pc端云发送至打印机直接开打,体验感很棒,
章***超
产品包装:包装完整,现在顺丰快递很快就到了 外形外观:在3d打印品牌中算是很有设计感的 打印速度:打印速度很快 打印效果:作为一个新手而言 打印的效果很符合我的预期 操作难易:很好操作上手 其他特色:可以在手机端远程查看打印机的状态
TINA2S蓝【1对1指导 操作简单】
打印速度快,精度高!自带APP,这是我送 给儿子的新玩具,他自己也能操作打印一些 自带的模型,关键打印声音真的不多,性价 比超高!
TINA2S蓝【1对1指导 操作简单】
买回来按照说明书20分钟左右就可以直接打了,很省心。直接按照默认来打,打出来就非常好了。静音,打印质量又高。非常满意,太省心了。
TINA2S绿【0门槛推荐 开箱即打】
过年送给外甥的礼物🎁,比较看重功能这块,希望不是简单玩玩,后面小孩学习或者专业也能用到,挑来挑去最后选的这款,功能和专业性的打印机差不多,也比较简单,入门方便可以培养小孩的兴趣❤️
浅***茗
很不错的家用打印机,开箱就可以直接打印,0基础的小孩也能简单操作打印模型玩具,一有时间就打印个小玩具玩,很有意思。建模也能打印,算是一卷入门到专业一体化的打印机很满意。物流包装也都很好,满意!!!