不给好评是不可能的,这么漂亮的沙发。质量那么好,师傅又给力,超级喜欢这种感觉。沙发非常大气,细节的地方都弄的非常精致,非常喜欢做旧的感觉。最后表扬一下客户小文,很耐心的为我解决各种问题,很给力
三人位
沙发超级有质感,做工棒,很满意,送货的师傅很认真负责,搬运的时候非常爱惜家具,一点磕碰都没有,给货品和师傅都给超五星好评!
l***q
一直喜欢这款沙发,价格比商场便宜几倍,非常漂亮!网上第一次买大件,非常满意的购物体验
三人位
选来选去还是决定选这家的沙发,沙发质量是真的好,做工也很好,服务态度好,送货上门,买的时候价格也挺划算
p***j
家具质量真心不错,先是到工厂看了实物最后才在网上下单,而且安装也很专业,坐感软硬适中,实物很大气。
h***y
家里坐了一天摆了一天越看越喜欢,当初店家给了建议买棕色真的非常感谢和家里家具特别搭配,而且遇到了插曲店家也是积极解决并解释真的很暖心,很满意的一次购物👍
三人位
第一次在网上买这么大一件商品,抱着试试的心里,没想到收到货品质特别好,先说软硬程度适中,不是特别软的那种没有支撑力,木头雕刻的也栩栩如生,没什么味道,物流也很给力,拆装完了以后把包装袋也拿走了,好评!!!
y***z
很舒服,也很大,单人的我就可以和宝宝在一起坐,家里来了客人,也是够坐的,慢慢把家装扮成自己喜欢的模样
x***u
欧式沉稳贵气,更是结合了现代感的美,不论从整体品质还是服务都值得推荐
o***9
实木结构,质量肉眼可见,整体的风格是偏新中式的和我家装修风格很搭,放上垫子立马感觉高大上。
k***4
入伙那天,亲朋好友都看上了这款沙发,都爱得不得了,还夸我眼光好,我也超爱
0***e
白天我上班没空,辛苦师傅加班给我送装了。沙发是整装的,比较方便,师傅把包装拆开检查没有问题,就把垃圾带走了,非常感谢
f***v
挺好的,用料扎实,不显廉价,坐垫靠背和扶手处,都是可拆洗的,打理起来很方便
a***k
距离下单不到一周就到货安装了,发货速度很快,物流也比较给力,没有什么磕碰。
y***w
结婚买了他家的几样家具,做工不错,家里人都很喜欢。送货上门真的非常好,师傅走的时候还把包装垃圾清理干净,大家不用再找安装师傅,他家的产品基本上都是组装好的
三人位
1、客服服务很好,有点小问题,积极协调; 2、产品品质很好,注意颜色实物会深一点; 3、刚拆开有味,一天后基本消除。
a***l
很适合家里的装修风格,唯一有点失误的是当初组合买小了,单人位可以再搭配给双人位,位置就刚刚好
n***7
东西挺好的,是想找的款式,也不藏灰,就是雕花实木部分,需要费点心思打理
三人位
颜值超级高,等挂了壁画感觉就出来了,非常不错,做工没的说
8***g
一眼相中的沙发,收到货跟想象差不多,坐垫不会滑,沙发脚底部扫地机器人可以自由进出,打扫起来很方便
三人位
买大件物品一般都会比较忐忑不安,就怕质量不好,退货换货很麻烦,但是这家店不但让我没有后顾之忧,而且性价比也是超高的,亲戚朋友来家里做客都爱坐在上面唠嗑
q***e
在下单这套沙发之前我在别人家拍了同款的沙发,收到后被我退掉了,因为坐感非常不舒服。所以又怀着怀疑的态度找到了这家,没想到今天收到后,给了我很大的惊喜,不管从颜色,材质,坐感都非常好,还符合我家风格,让我这种挑剔的人都觉着非常满意
6***v
用了超级久过来评论的 沙发的细节做的超级棒!!坐上去也很舒服 上门的师傅人也超级好 推荐给身边的朋友了 自己也打算再买一套放在老家!
z***f
沙发收到了,尺寸组合是根据客户推荐买的,刚好放下。颜色相差不大。坐垫给我感觉很厚实,应该使用的还算好的
g***l
客厅款5米,买的1+2+3组合,还算合适,旁边还能放个绿植
8***k
质感可以,一般污渍好像不吸收的,收货这几周闲暇时间基本上都在沙发上哈哈哈,猫猫也爱坐
6***x
挺好看的这个沙发,唯一的一点小瑕疵,是枕头和侧面有点拇指盖大小污渍,刚好我买了布艺清洁剂,擦一下就可以了
7***n
去实体店看过了,才在网上买的,价格还算优惠,坐垫不是那种软趴趴的,还送了抱枕和沙发扶手巾
三人位
坐感舒适,适合欧式复古风,不枉费我挑选这么久
三人位
我家的胆小鬼猫咪瞬间喜欢上,都没有需要适应的时间哦。一点味道没有。