夏***7
内裤这种东西 必须经常更换的,就应该对自己好一些,这种内裤穿起来很舒服,面料很好,穿着舒服,弹性不错不会觉得勒的,质量也不错的,摸着很舒服,大家可以放心购买。
L(适合90-100斤)
质量一搬,没有感觉特殊性
3罐装(黑色+红色+灰色)
小***大
自从我穿了这个之后,我现在每天都非常精神的,最主要的是那方面事情提升了很多,身体改善了很多,精力旺盛好许多,欲望高了不少。
L(适合90-100斤)
内裤穿了一段时间,现每次都能十几分钟,比起之前的四五分钟 我觉得目前已经很不错了。现在老婆对我态度都好了很多
L(适合90-100斤)
这家的英国卫裤我查了,是正品,穿了这段时间,那里已经不会再潮湿了,而且办事的时间和战斗力,都有所提升,效果不错,满意。
XL(适合110-120斤)
内裤都是独立罐装的,卫生而且私密性高,很上档次,磁疗保健功能也很好,办事的时候更猛了,而且事后也不会那么累了,有需要的朋友真的可以试下。
禅***音
内裤挺好的,挺喜欢的,穿着舒舒服服的,透气性极佳的,做工也很好的,非常的不错的,非常的喜欢这款内裤,效果很好,没有潮湿的感觉了,没有异味了。
俊***-
面料柔软,穿着也舒服,裆部位置也很干爽,效果真是挺靠谱的,现在硬度和时间都大大改善了,
葡***问
内裤收到穿了一阵子了,效果挺明显的,现在小弟很有活力了,晚上睡觉能感觉下边变得坚硬了,现在人都觉得自信很多了,是正品值得入手。
懒***3
穿起来感觉很不错。欲望加强了。硬度加强了。好产品很适合我。
XL(适合110-120斤)
内裤面料非常的柔软,效果也非常棒,我穿了一段时间之后,早上起来下面棒棒硬,同房时间也达到了半个小时了,很不错。
l***p
穿着很舒服,穿着很清爽,用料很好,做工精细,自己穿了能力有很多提高,时间长了,老二更硬了,这次买来送给弟弟,值得推荐大家使用
A***吧
不得不说这条卫裤我非常满意,自从我对象穿了它之后,下面变得粗大的,而且在时间上延长了半个小时左右,重点是快感时间也变长了。
j***A
内裤效果真的不错,很满意,持久性确实明显改善了不少,人精神了很多,内裤材质不错,穿在身上也很舒服,总体来说还是很好的.
XL(适合110-120斤)
第二次购买,自己穿了一段时间,感觉很明显的是下面部位不潮湿了,那方面的情况也有很大改善,时间上延长了,长度也有所增加,非常不错
1罐装(红色)
5XL(适合160-190斤)
做工不错,穿上感觉舒适,夏天穿着裆部整天都很干爽,每天也更有活力了,本来只图对阴囊潮湿有效果就好,没想到还有意外惊喜,我发现长度长了点,还粗了一小圈
L(适合90-100斤)
一直都穿这种内裤,非常舒适,还有理疗作用,距离第一次购买穿了一年多,@时间增加了很多,夫妻生活更甜蜜了,这家的英国卫裤质量好,比专柜实惠多了,值得推荐!
走***u
内裤穿着裆部不闷热不潮湿了,时间硬度也都比以前要好很多,最主要是还可以改善和恢复男#,正品就是不一样,穿上特别舒服,设计很好。
海***h
私处干爽不潮湿了,没有异味了,很满意,感觉弟弟硬了不少,时间上也是有所提升,对身体也没有伤害,穿起来也很舒服。
L(适合90-100斤)
效果还是非常明显的,现在我每天都非常精神的,最主要的是那方面事情提升了很多,身体改善了很多,精力旺盛好许多,欲望高了不少。
不***士
内裤穿着舒服透气,下面变得不潮湿了,整个人心情都变好了,保健的效果好,时间和硬度上都有改善,会坚持穿的。
姐***2
穿了这个内裤之后,那方面确定比以前强多了,延时效果很明显,#时越来越硬了,效果真的不错!以后就来这家买内裤了。
糖***8
穿了有一段时间,效果还是挺明显的,穿一个月长度就开始有变化了,现在长了一公分多了,还能感觉在持续生长,这效果yyds啊。
想***8
我下面总是感觉非常潮湿,用了好多药不管用,看到这个内裤能防潮湿,我就买回来了,大概穿了有一个月,现在下面不仅非常干爽,而且小弟弟都大了一圈了。
若***8
穿了一段时间,效果还不错,延时方面比较明显,之前下面比较潮湿,现在一整 天都是干爽的,很舒服。
2XL(适合130-140斤)
内裤质量做工都很好,穿上一天都保持干爽通气,给我的生活带来了不一样的体验感受,一直困扰我的前列腺问题现在舒缓改善了很多
L(适合90-100斤)
穿了一段时间了,目前来说穿着挺舒服的,那里再也不潮湿了,对小兄弟的调理效果不错,时间和硬度方面改变比较明显的,总体可以提高那方面能力的。
心***丶
之前有轻微的**也就几分钟的事,为了满足女朋友我就买这款磁疗内裤试试,现在都有15分钟以上了,延迟效果还是可以的,下面还变大了呢。
1罐装(黑色)
3XL(适合140-150斤)
穿了半个月作用,持久力明显延长,也曾大了点,能够有这样的效果,已经十分满意了,以后还会支持你家的,先推荐给好哥们去!