醪***憧
面料确实很不错,尺寸、颜色也选的刚好,很衬人,摸起来手感很舒服
蝴蝶结黑白(65cm方巾)
丝巾真惊喜,丝巾很漂亮喜欢,丝巾的质量很好。必须好评,一个大大的赞!!丝巾的外观超级喜欢丝巾的颜色也是四季宜背总之小仙女们都会喜欢,质量大赞非常喜欢,这个质量超级棒,出去玩围着刚刚好
寄润粉色
收到了很漂亮,带着这个很优雅的感觉,颜色图案搭配非常洋气,摸起来很柔软光滑,戴在脖子上也很舒服。特别精致。很喜欢。
HH米色
r***h
满满的细节感,品质和版型都不错,给我惊喜的一家店,会持续关注的
m***p
老客户了,一如既往的喜欢,老板娘选品很好漂亮的太多了,真想给他都搬回来
寄润粉色
不错不错,做工精细,质量很好,做工精细,摸起来很舒服,面料柔软舒适。
i***x
丝巾款式很大气,这个质量拿到手上就是非常的轻柔,好喜欢啊满意了。
蝴蝶结黑白(65cm方巾)
丝巾丝滑柔顺,颜色清新脱俗,非常满意,感觉大家可以入手哦!!!
寄润粉色
送给我一个朋友的。她说围起来的感觉很轻,然后保暖效果很好。然后也很亲肤,非常的不错。
gg米色
十分不错,第一眼就看上了这款丝巾,包装精致美观,质量很好,妈妈很喜欢
字母D浅粉色
7***b
桑蚕丝质量很好,面料是真丝的,手感很丝滑,很不错
诗谩蓝色
7***l
丝巾已经收到啦!物流很给力,京东购物就是方便快速,丝巾摸着比较舒服
4***y
丝巾蛮喜欢的,搭配效果拉满,一条丝巾就可以立马变的很高级,图案喜欢,非常简约大方,印花很清晰,做工非常不错,面料光滑有光泽,垂坠感满满的,手感也非常舒服
若闲乘月蓝色
宝贝收到我太爱了前几天看到姐妹买的,马上问她要来了链接,收到可太好看了,颜色设计非常棒,戴着它好看又显气质
u***w
包装很好,质量也很有档次,下次继续购买
6***f
丝巾丝绸光滑很有质感,亲肤性特别强,而且这个颜色真是绝美
2***i
整体评价很好看的一款真丝丝巾,百搭好看,让衣服更有层次感,很喜欢啦,价格实惠,还会再来
寄润粉色
心仪已久的宝贝,真的不负我望,不论质量做工都堪称完美,没有色差。手感丝滑柔软,带上舒服,搭配大衣更漂亮。
寄润粉色
这个碎花丝巾真的好好看,复古又温柔,百搭的款,什么年龄都可以戴,而且惊艳我的是她的质量好丝滑没有褶皱一整个爱住了。
p***0
选了一条跟大衣搭配的丝巾,颜值超高,性价比也很高,不透风,面料很软,带着小巧轻便而且柔软暖和。好喜欢啊。
4***t
这款围巾真得太棒了,手感柔软舒适,保暖效果非常好,戴上它让我感到温暖又时尚,它的设计简洁大方,颜色搭配也很完美。
i***h
可以带脖子上也可以带头上,一物两用。质量也不错,很丝滑,面料材质棉料是真丝的,颜色好看,挺好,刚看不惊艳,但是越看越好看,一眼就好看的,就惊艳的,往往不耐看,那种美,经不起推敲,就这种越看越好看的长久,不俗气。
寄润粉色
颜色和图片的一样,淡雅高端有质感上档次,买来送闺蜜的,我很满意,希望她喜欢选的颜色,很温柔。面料是真丝的,轻薄透气。很喜欢。姐妹们放心冲吧
9***w
我是逛街上班都带的,很显气质,总之就是很满意,太可了,不要犹豫,直接冲。围巾特别大气显得高端有档次,面料手感很柔软,戴上气质立马不一样了,这家店妥妥收藏了朋友见了都说好看,美女的日常穿搭就靠它了
1***o
非常好看尤其是包装非常好,方巾很大,做工很好手边很平整,面料材质是真蚕丝的手感级棒,买来送给妈妈的礼物,包装的特别精致上档次,妈妈很喜欢,搭配什么衣服都非常好看漂亮有气质,质感也很丝滑柔软,很亲肤,买到合适的礼物太开心了
y***q
丝巾收到了,非常漂亮大方的一款,面料是蚕丝的。柔软轻盈,带着超级舒服,颜色很喜欢好看给人温柔的感觉,很喜欢非常棒这款丝巾很高端大气上档次,妈妈也很喜欢。
2***q
丝巾料子很柔软,是真丝的,披肩特别舒服,很高端上档次,很满意自己挑的这个花色,图案都很好看
e***g
丝巾收到了,包装讲究。实物和图片一样,没有色差,手感很好,非常柔软,漂亮,做工精细,大小适中,值得购买。
l***u
这款大品牌丝巾,手感非常不错,特别舒服,这是第二次购买了,第一次那条出去旅游掉了,颜色很漂亮,并且看上去非常高大上,一点都不俗气,也不起球,起丝,物流发货很快
若闲乘月蓝色
发货速度很快,东西包装的很好,很柔软,颜色也好看,价格优惠,送给姑姑的,希望她会喜欢