无***注
挺好的,四包内里的袋子,分成两本,挺好用的
防水加厚
很满意的一次网购,收到之后比我想象中的好,但是内页我买多了,我以为家里证件很多,其实根本就用不了那么多,那就努力买几套房,多放几个房产证吧。
防水加厚
很多错的收纳工具,早就有如此想法,终于找到满意的产品,不错不错,正合我意,可以把散落各处的乱七八糟的证件收集到一起了!!
防水加厚
质量不错,有很多小袋,很实用。
防水加厚
外壳有点小,a4活页会出来;卡扣是硬掰的,略显落后;外壳软,折叠位置不明显。
张***8
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
防水加厚
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
防水加厚
味道很重,比较臭。放了一段时间,还是味道重。没有送回到家。
防水加厚
味道有些大,其他都还不错
防水加厚
这个证件夹设计的还是可以,质量的话呢就感觉一般,稍微内页稍微偏软一点,有大中小三种规格,我只要了中型的和a4大的,这个暂时还不知道a4能放什么东西。
【蓝色24个内页】A4/B5/A5拉边袋各8个
防水加厚
物流很快,系第一次购买,实用,颜色好看,夹层太多了,太实用了,放证件都够用了,质量硬气,大小合适,放任何证件都是十分好用
9***v
随便放点证件就鼓得合不拢了,A4也太死心眼了,多少大一圈啊,毕业证也放不下。
k***3
还可以,有大大小小的三种收纳袋。
【蓝色12个内页】A4/B5/A5拉边袋各4个
可以装很多证件 非常实用 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
请***s
喜欢这个,刚好收纳所有的证件。很好很好👍
防水加厚
商家反馈及时,产品质量在线。
兜***2
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
4****
结论:尺寸多少有些不合适,放不平整,慎重购买。尺寸多少有些不符,得硬塞进去,鼓起来了,不平整,品质差。慎重购买,物流快。外观颜色还可以,新的,有股味道,不知道符不符合环保标准
k***a
质量很好,物流很快,服务态度好,还会购买
防水加厚
里面的内页需要一个个自己装,不是装好的册子!边上的洞洞扣出的塑料片垃圾也不好捡
o***1
好,很好,非常好,好的很。
j***A
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是
【无外壳7个内页】A4/B5/A5/3格卡袋拉边袋
j***A
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所
蓝***景
高端大气上档次。发货速度快。
s***z
发货挺快的,很快收到了。这个袋子的设计很有意思,方便翻阅和拿取,所以放证书、证件应该都很不错的。自己配活页也方便,活页夹焕发了新的生命力
u***b
东西很不错的,设计比较巧妙,规格内页有四种,其中又共有四套,👏👏👏👏 完美满足很多的资料整理收纳👍👍👍 每一套中还设计了四种颜色的卡纸塑料分割,挺用心👍👍 打孔多了,还得找对应孔,建议直接打对应的四个孔就行更好了
案***羊
装不下,非常勉强
大牌子用起来比较放心
防水加厚
很实用,性价比高,质量好,没有异味,大小各尺寸的袋子很多足够用了,出乎了我的意料,结婚证,出生证,大小证件,放进去既能好好的保存,找的时候也方便
防水加厚
质量很好,容量也大,以后需要还会回购