o***f
卖家十分贴心咚,不好意思。现在才来评价基本和想象的一样。老客户了啊吖,送个真诚的可以评绝对支持哎,物流速度也好快的呢
2***g
客服服务不错吧,颜色很正喔,看着还可以咯,服务的到位呜,发货速度很快,对比了其他几家
g***n
物美价廉呼,外观美观时尚,一如既往的好哪,外观做工都很好,商家服务也很好,送货很及时
M 腰围2尺
尺寸大小合适,和图片一样呼,很大气上档次,非常满意的,看着还可以了,太满意了
2***w
拆开快递嘿,物流很快,还是挺棒的呼,没有瑕疵咯,没有气味呶,整体还是很不错的
6***v
好看吆,外观简单大方哎,这个价格很超值,太好看了啊好看了阿爱,这次购物非常满意吁,做工很细致
n***9
特别推荐,尺寸大小合适吁,颜色是我喜欢的呶,外外观简单呐观简单,送货很及时唉,没有气味
M 腰围2尺
还找我要链接说也要买呢呜,在卖家的指导下我终于学会了网上购物总之很喜欢。新款会继续关注的唉,记得通知我卖家服务态度很好很喜欢咝,挺行的哦物流也可以
2***w
质量很好咳,还行质量挺好的速度也快是我很喜欢的一次购物,以后经常会购买这家的东西行。京东值得信任咯,已经不是第一次购买了。发货快
M 腰围2尺
很不错嘿,而且商家服务很好服务周到一次愉快的的购物啊购物,不好意思。现在才来评价快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得
2***n
这家店信誉是相当地不错。宝贝的更像钻石一般。太感谢了喔,不好意思货早收到没有极时平价本来是抱着试试看的心里买的,个人觉得很值也很喜欢给你满分评价哦,会再来
b***z
希望能改进一下就好了,很好很可以。很难吧喜欢吧欢,喜欢的赶紧下手觉得自己眼光还是实惠的吆,的确收到一件很好很喜欢的宝贝
M 腰围2尺
没有任何味道,这次购物非常满意,配送服务很快的,收到就打开看了哎,质量不错,值的信赖
2***r
放心购买,客服很热情吁,看着还可以喔,非常的赞,太好看了,外观简单大方
M 腰围2尺
很大气上档次,收到很满意唉,包装特别仔细嘿,非常推荐购买,外观设计的很不错,外观很新颖
p***7
收到啦哦,特别推荐咩,外观很新颖,没有任何味道咳,包装非常好,售后也很不错
l***r
比在实体店划算多了,真的很棒呵,没有任何味道吆,看上去整体很好,包装特别仔细吖,做工还可以
b***8
都夸赞说好吆,收到就打开看了嘿,物美价廉咝,颜色好看没有误差,外观设计的很不错咚,特别的优秀
M 腰围2尺
包装也非常非常好,穿起来非常非常满意,合身,舒服,很漂亮的一款衣服,活动期间价格实惠
M 腰围2尺
外观简单,物流非常快,售后服务也好呢,朋友推荐的,做工还可以,怎样都是好