m***V
戴起来超显气质的,气质方面拿捏的稳稳妥妥的,哈哈哈,男人标配的布加迪机械表,可商务,可休闲!!
BG9960-A2白壳蓝面白胶带
布加迪,超跑神车,只能仰视,那就把它的手表请回家吧。从外包装到表都惊艳到我,尤其这个车模太喜欢了,相比很多大牌瑞表也丝毫不落下风。德国工艺和设计无可挑剔,国内店家的服务与效率让品牌锦上添花😊
BG9970-A1银壳白面白胶带
手表比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意,美观时尚大气,客服也是超棒的,服务细致贴心,大品牌就是不一样
BG9960-A2白壳蓝面白胶带
看了很久才决定下手的,还好到手没有失望,反而很惊喜,拿到快递礼盒都这么重这么高档,实物绝对比图片好看, 质感也很好我很喜欢,表盘十分的精致, 做工完美,非常好看,身边的朋友都说好看
咕***2
京东的快递是我看过最快的速度,就这速度没得说非常满意,手表外观设计年轻时尚,戴着感觉非常好,跟上档次,价格实惠质量高,朋友都不相信这个价格,这次购物很满意,一定会推荐给朋友的。
j***J
手表高档大气上档次 质感很好 摸起来很舒服 带在手上很贴肤 时间走时几乎没有误差 很精准 客服小姐姐也很细心耐心解答问题 体验感一级棒 真心推荐给大家
BG9970-A1银壳白面白胶带
最近入手的这一款布加迪的新品 上手真的是惊艳到我了整体镂空的设计 与造型都透露出一种高级质感 外观这么酷炫也不用担心不好搭衣服 它上手即是百搭并且四种颜色任君选择 不管是工作场合 还是朋友聚会 炫酷的造型只会让你的气质加分
善***呀
外形外观:还是超级酷的,比较喜欢这种款式 表带材质:橡胶表带的手感还不错 机芯类型:机械的机芯还是可以的 精准程度:目前还没看出不准时的情况 后期再追评 工艺品质:做工真的很精细
夷***桕
客服很耐心,服务好 产品设计也很新潮,机械感满满~ 带了几天手表走时也很准 误差几乎很少 价格相对比很亲民 合适大多数人购买