给对象买的,到货迫不及待体验了一下,真心不错,物超所值😀
可爱粉
超威电池48V12AH(助力约70KM)
骑着非常好然后外观也很好看前面还可以放东西,方便多了,然后充电的话也充的挺快充一次的话,可以管一个星期都可以不用充电了然后跑着真的也挺快的,开着非常非常的舒服,下面这两张照片就是今天刚到的时候,我拆进去的时候就是这样子的,然后要自己嗯安装前面那个龙头那里就可以了其他的就是后面那两个踏板那里还有前面车框反正就是非常好看,又可爱希望大家可以大大支持放心购买
复古白
超威电池48V12AH(助力约70KM)
小车车还不错吧,千辛万苦到了,等着上牌了
复古白
铁***头
这小车是真漂亮,米白色特别耐看!很适合女生开,就是女生自己装的话有点费劲😄,我还是新手菜鸟级,但是开了几圈就得心应手了,操作简单,开起来很舒服的说!减震挺不错的,,续航啥的都妥妥的。姐妹们,买它!
莫***莫
减震效果:良好 电池续航:很好,没问题 安装方便:很简单,自己半小时搞定 商品品质:妥妥的,电门好控制,刹车灵敏。
天***天
很不错,骑了半个月了才来评价。对我们女生来说这款电动车很轻巧还便捷。几公里路程上班的很好选择,电池耐用充一次可以四五天都还有两格电。值得推荐
星***辰
车子特别漂亮,好用,开起来很舒服,适合女性朋友开,很精致,实物比店铺同价位的车子漂亮很多
威电池48V12AH(助力约70KM)
选的白色,小清新颜色。质量出乎意料得好,还有遥控锁,可以不用钥匙很方便。电亮很足,有显示电量的屏幕,很清晰。真的特别满意的一次购物。
威电池48V12AH(助力约70KM)
减震效果:减震效果好 电池续航:续航还是比较靠谱的 安装方便:比较好安装 商品品质:外观和图片一样,大小合适,各方面都比较好。
威电池48V12AH(助力约70KM)
卖家服务态度很好 发货速度很快 安装简便,车子挺漂亮的 续航能力不错 跑起来很稳,新车和品牌的感觉没太大区别 挺好的 好评! 和某迪对比 一下,看着还要稳 基本上差不多。
威电池48V12AH(助力约70KM)
这个电动车真的比我预期想的好的太多了,电池从骑回来12天才充电哈哈哈。 虽然就是每天接个娃太方便了, 车子很稳,又耐跑。牌子虽然不大 ,但是合格证啥都有,也能上牌,电池也是品牌的,我觉得用着挺好。
威电池48V12AH(助力约70KM)
真的太好看了,女孩子来讲的话刚刚好,美的不要不要的,减震动效果也做得非常棒, 载人后面坐着也很舒服,美观也很实惠。
威电池48V12AH(助力约70KM)
电动车质量很好,骑着很舒服,挺不错的
威电池48V12AH(助力约70KM)
车架很结实,外表也很好看。家人也很喜欢,考虑到续航久一点能少充电。续航能力也不错。物美价廉。骑着很安全。送的礼品也不少。我安装了十来分钟就解决了。
威电池48V12AH(助力约70KM)
颜值太高了,外观没得说,安装很简单,我爸帮我安装好的,用了不到10分钟,主要价格实惠,我爸简单试骑了一下跑的很快,很值得入手,推荐购买!
l***燕
特好上下班通勤 ,骑了20公里没掉电 ,自己就可以安装 ,好看质量很好商家服务也好。 完美成功上牌 车非常好 嗖嗖嗖就是跑
开***3
骑了一天,电池还有75%以上,基本没掉,轻巧灵动,很便捷,后面还可以带个小孩,前面脚踏的地方可以放东西,告别堵车,找不到停车位的烦恼,城市生活的标配,推荐。
威电池48V12AH(助力约70KM)
和雅迪冠能摩登哪款真的一模一样,价格还更实惠,颜值很高,卖家服务态度挺好,收到货自己简单改装了一下!