j***C
衣柜款式简单大气,做工很不错,尺寸标准,安装好后结实牢固,空间很大,高度合适,客服态度也很好,很不错的一次购物。
j***H
包装很严实,实物和图片一样,没有色差,质量很好,材质很结实,做工很细致
j***H
做工精致,质量很好,材质很厚实,款式好看,安装也很简单,客服态度很好
(订制预约金)
款式结实耐用,做工精致,十分结实,没有色差,也没有异味,包装很严实
(订制预约金)
款式时尚简洁,性价比很高,做工精细,客服也很有耐心,推荐的尺寸很标准。服务态度很好。
j***J
尺寸标准,很牢固,安装比较简单,材质很好,款式好看,大气。质量做工都很好。
j***B
衣柜很好看,木板厚实,安装师傅很细心,很负责。
(订制预约金)
大衣柜,款式简约大方。尺寸刚刚好,很合适。选材后。用料足。承重性好。可以容纳好多东西。空间大
j***V
全实木结构,安装方便快捷,非常牢固,质量很好,店家服务态度特别好,有需要还会再来店里。
j***T
板子没有破损。安装步骤很清楚,一个小时就安装好了。材质还是很不错的,够结实
j***Q
款式风格很好看,美观大方,挺适合我家的装修,尺寸大小合适,发货很快,价格实惠,服务很到位
(订制预约金)
柜子很好看,大小合适,安装简单,自己动手可以装好,中间虽有一些小插曲,但客服很及时的解决了。总之非常满意,值得购买!
(订制预约金)
款式非常好看,美观大气,质量也非常好,没有味道,材质结实,表面质感很好,空间合理,物流也快,性价比很高。
j***Q
不错,衣柜的颜色真的很正跟家里的装修很大,做工还这么好,表面非常的光滑很好打理
j***K
j***T
货收到快递员送上楼的,安装师傅很负责,安装出来的效果很棒
(订制预约金)
质量非常的好,语卖家描述的完全一致,非常满意完全超出期望值,包装非常仔细,很好
(订制预约金)
衣柜美观大方,材质很好,表面光滑,没有气味,颜色好看,做工精细,设计漂亮,安装简单,服务很到位。
(订制预约金)
款式新颖时尚,颜色很正,质量非常不错,实木材质,做工精细,安装简单
j***G
包装严实,物流速度快。材质特别好。做工不错,容量大小合适,使用方便,安装师傅很到位。
(订制预约金)
衣柜质量挺好的,外观大气,没有味道,装好就可以直接使用,非常满意
j***G
款式简单大方,颜色和图片一样,没有色差,做工很好,性价比很高。
(订制预约金)
木质厚实,简单大方,活动买的价格也很合适,客服很热情。衣柜很赞!
j***D
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评
(订制预约金)
不错,很好看,安装师傅安装的很仔细,摆在房间很大气,很有档次,值的购买
(订制预约金)
衣柜的颜色很正,很好看,价格实惠,板材厚实环保,没有异味,可以放心购买
j***B
很满意的。外观材质:衣柜简单大方。工艺水平:做工精细细节方面处理的比较好。直观感受:品质比较高。颜色相符度:颜色感觉比较大气。效果真的很不错,没有什么味道,样式也很简洁大方,空间布局很合理!家人都很喜欢
j***P
大衣橱质量好,安装简单,跟描述的一样好看,结实耐用,放在家里真的节省了不少空间,超值