挺好的,干干净净得。
1.8*2米悬浮床带灯
喜运门家具旗舰店 亲亲您好,感谢您在诸多店铺中选择我们,能让您感到满意是我们的荣幸,您的支持就是我们不断改进的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-27 16:09 回复
床已收到,没有破损 是我想要的样子,安装小哥哥也很给力 商家服务也很OK我有任何问题立马就回复我了
床+20cm乳胶弹簧垫
2024-05-27 16:09 回复
1***k
做工精细,颜色和图片一样一样的。很高端大气不俗气。质量不错,没有异味,性价比比较高
1***k
床的做工很精致,基本没什么异味,床头靠着也很舒服,摆放在卧室很温馨,值得入手。
2***s
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,而且感应灯很有氛围感,晚上起夜什么的很方便
2***s
床收到了,好喜欢这个面料,也是我想要的,暖暖的,骨架也很粗非常的结实,还上门安装服务。这个价格买到很实惠,真心没让我失望!
1.8*2米悬浮床带灯
床已收到,款式漂亮,感应灯好看,支撑脚牢固,做工精细,安装师傅很专业,很满意的一次购物。
1.5*2米悬浮床带灯
物流配送快,客服服务耐心,床的质量一如既往的好,外观也大气质量也是真得好,摸着手感还可以,性价比很高。
m***i
货收到是我喜欢的款外观看着大气质量不错物流也快,商家服务态度好
m***i
床收到质量非常好,款式样子特别新颖,性价比高,非常好看,有需要的就赶紧入手吧
0***x
包送货安装,而且没有味道,很环保的,而且床板都很厚实,这一点家人很放心,比起在实体店买要实惠多了。
0***x
悬浮式设计不会碰到脚,感应灯带对经常起夜的人很实用,排骨架的床架支撑非常好,床头的全皮靠包很舒适,爸爸妈妈非常满意
2024-03-12 15:27 回复
漂亮的床,简约而时尚,而且设计风格很人性化,外形上看着舒服别致,用起来很安全方便,床的材质也安全环保,感应灯也很灵敏
2024-03-12 15:27 回复
款式高端大气,做工精细,板材挺厚实挺稳固耐用,新品没有什么异味,很满意
9***q
床收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
9***q
皮质手感不错,床头靠着挺舒服的,结实平稳怎么翻身也不会有响动,不会占多余空间,挺适合我家这种小户型的
o***g
收到货了,美观大方是真皮的,床板也挺结实。物流也挺快,村里头师傅给上门按装好。
o***g
床的材质不错,到货后自己安装的,很简单,安装后,床体很结实,外观大气,整个房间都变样了,比拍的图效果要好,没买错。
q***n
质量很好,款式也很大气时尚,皮质摸起来也很舒服,推荐!
q***n
床的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒
2024-03-12 15:27 回复
做工精致,床很漂亮,安装师傅很专业,很好看,床垫也比较舒服
2024-03-12 15:27 回复
质量做工都很好,颜色也好看,结实稳固耐用大气上档次好看值得购买。悬浮设计,不怕碰脚了。
u***r
床收到很满意,质量不错,床板很厚实,床头柜也很好看,性价比很高值得购买
u***r
悬浮床是真得不错,是静音设计,灯设计的很人性化,白天不会亮,安装师傅速度也很快,可以冲!
2024-03-12 15:27 回复
质量行,喜欢的亲们赶快下手吧,总体感觉这次购物很喜欢。
2024-03-12 15:27 回复
悬浮床很好打理,扫地机器人可以进去,在床边也不会翘起来,因为下面有8个脚支撑,这点设计不错
b***6
b***6
东西收到了,实物很,做工很好符合描述,客服态度很棒,及时解答问题,值得推荐
2024-03-12 14:42 回复
床收到了,质量很好,很结实,没有异味,真皮的,很舒服,很满意。
2024-03-12 14:42 回复
期待已久的床收到了,货才到师傅就上门安装了,质量真的没得说,很高级,颜值很高,想买的朋友们快快行动