不错,价格合适,买个家里两个老人用的,颜色深比较不容易弄脏,质量也不错值得起这个价格,速度也挺快的,送货上门,不错
j***H
沙发收到了,比想象的要好很多,就是颜色看起来没有他们网上的好看,另外就是运输速度没有想象得快,中间要好几天,整体不错,有需求还会买
猫爪布-海绵款
小沙发到货了质量还是可以的,面料柔软,买的灰色比较耐脏中午休息时可以放小床,躺着睡觉,我家是小客厅买这款正合适推荐
猫爪布-海绵款
整体还是不错,颜色质感都还可以,只是靠背比较矮,刚开始坐不大习惯。安装简便,整体很轻,容易搬动。物流比较慢,需要多预留几天时间才行。
猫爪布-海绵款
非常棒,沙发很松软,就是物流稍微有点慢,差点以为不送过来了,送货很好,沙发的安装也很简单,对于两个人用的,挺合适。
j***J
沙发下单之后,很快就收到了,沙发跟描述的一样,质量不错,坐着舒服,软硬适中,客服服务也很好,也有赠品增送
j***N
沙发收到了,大气,简约,挺好看的,在家里挺舒服的跟我们风格也挺搭的,送的小抱枕也很喜欢
猫爪布-海绵款
还算不错,比较满意,出租房用,经济实惠!坐上去不是很软,但特别舒服,面料也不错,手感很好!物流超级给力,5星好评!值得推荐
猫爪布-海绵款
沙发外观漂亮,颜色是我想要的,大气稳重,很有质感。送货入户,安装,师傅都很细心。实物不图片好看。值得购买!
j***X
效果很好,安装师傅也很专业,颜色非常满意,放在房间整体效果很不错,商家的服务贴心,样式很棒的一款沙发。
j***G
沙发今天到货了,米白色高端大气上档次,与我家装修特别搭,坐上去特别舒服,软硬适中。快递送上楼,还负责摆好位置,小心翼翼,也没碰伤墙壁。好评!
j***N
沙发坐着还可以,就是小了点,送了抱枕和置物袋,看上去还是不错的,放在客厅不占地方,省出了空间。面料也还行,都是可拆洗的,方便。
j***H
推荐小户型购买!!买买买!!!
猫爪布-海绵款
非常舒服的沙发了价格也很实惠物流也快小户型的拯救者本以为质量会不怎么好结果到了超出预期的好!!
猫爪布-海绵款
很好的一次购物体验,小沙发很漂亮,尺寸大小颜色都非常喜欢,坐上去感觉很舒适,是我想要的,我是用了一段时间再来评价的,值得购买。
猫爪布-海绵款
第一次购买他们家的,整体来说还是不错的,挺漂亮的
猫爪布-海绵款
质量做工都很好。空间也很大
e***y
沙发收到了,质量很好,颜色超好看,值得购买
猫爪布-海绵款
第一次网上购买大件,还不错哦,沙发还挺舒适,和我家挺配的,比较大气
猫爪布-海绵款
沙发很快就收到货了,物流快递都非常方便,商家服务态度很不错,产品包装严实,款式新颖,价格特别实惠,特别容易安装,很开心的一次购物
u***b
很好的一次购物体验,产品质量好,无色差。
猫爪布-海绵款
房间装修,总的搞点东西装饰一下。这款沙发看着还不错。客服态度很好,物流很快,包装很好,值得购买
猫爪布-海绵款
真的很满意,在京东第一次买大件,快递小哥给送货上门,态度很好,沙发放在卧室很合适,很舒服,我挺满意的,会推荐给朋友买的.
猫爪布-海绵款
沙发的坐感不错,也没什么瑕疵,一点也不像几百块钱的东西,性价比很高,发货也快,送货上门不用费心,客服也很,大家放心购买
猫爪布-海绵款
很喜欢,坐着也不榻,脚也挺稳的,家里比较小,买这个刚刚好,颜色也耐脏,辛苦快递小哥一个人帮我扛上6楼
猫爪布-海绵款
就这质量合格五星不过分吧,设计风格有强烈的新中式味道,漆眠工艺细腻,颜色也没啥太差,朋友看了也说很好看,男子满意
猫爪布-海绵款
床垫质量很好,做工很精细,拆开也没有什么味,可以直接铺床上使用了!!!
7***e
做工细致,没有异味,样式挺好看的。颜色跟家里.装修风格很搭,感觉很大气优雅,质量也很不错。
猫爪布-海绵款
质量不错非常牢固,做工好很精细,款式很图片上一样好看漂,客服态度非常好,购买很愉快
h***c
外观材质猫爪皮布使用舒适度超软超舒服不开玩笑说句这个价超值,还要什么单车。直观感受超喜欢