f***t
产品包装很严实,和我在~那里买的一模一样,价格比他们的更实惠,吃了这个之后,晚上睡眠更好了,抵抗力也比以前提升了,是正品行货,非常不错
玛咖片【一盒装】
优列格大药房旗舰店 感谢亲给小店的使用反馈,您的满意就是我们前进的动力呢,很高兴您对我们的产品作出评价,也很高兴我们的产品能够帮助到您,亲爱的您有任何问题可以随时咨询我们呢,都是会随时指导您的哈,希望您每天开开心心的,优列格大药房旗舰店在此祝您生活愉快!
2024-03-25 17:26 回复
坚持吃,效果不错,复购多次了
n***2
第一次购买,感觉有点改善,继续复购
f***a
确实可以缓解疲劳,像我经常干的体力活,吃了后睡眠质量比以前好很多。当然,随着年纪增长做很多事都有些力不从心,值得推荐。
2024-03-22 14:09 回复
各方面都不错的一款产品,使用后的评论,使用后几天就有明显的效果,推荐购买
2024-03-22 14:08 回复
b***8
第二次购买,与之前买的一样。一直吃了有二三年了挺好的!有助睡眠!
2024-03-22 14:08 回复
玛咖质量杠杠的,一瓶快吃完了,精力比以前旺盛很多
2024-03-21 17:45 回复
y***x
产品收到了,这个月吃下来感觉改善了很多,效果明显提升,朋友们可以放心购买的,奥利给
l***f
收到了 物流包装很好 很负责任 产品也不错 看见好多人说这个治疗睡眠有好处 就买了吃 店家态度也很负责 值得大家购买
2024-03-21 17:46 回复
刚拿到货没有破损,忍不住立马拆了快递打开看,和图片上的一样,还挺高大上的感觉哈哈,我先按照客服给我的吃法先吃段时间,再来反馈。
b***2
挺不错 价格合适,应该是正品,日期也可以!吃了几天效果有一点点,我吃完再追评效果!与卖家描述的完全一致,发货速度快,包装非常仔细严实,快递服务态度也好,有需要还会回购!
v***o
回购了好几次 挺不错的 吃了精神好很多!
2024-03-22 14:10 回复
卡祖玛咖片收到了,吃了几天睡眠挺好的,白天也很精神了哦。挺不错呢,下次还会再来光顾
外包很好,产品质量也很好,期待有用,吃完一盒回来接着下单
l***a
每天按照客服说的吃法,不到一个月对失眠就有明显的效果改善。唯一的缺点就是需要定一个闹钟提醒自己吃吧,总的来说效果还是很好。
2024-03-22 14:10 回复
老客户了,回购了很多次,之前睡眠不好老是脱发,每次洗头掉很多,这个刚刚开始在实体店买的,298一瓶,后来感觉好贵,抱着试试的心态在他们家买了一瓶,没想到是正品,现在我家人都有在吃,还推荐给了朋友,真的挺不错,睡眠改善了,头发也不怎么掉了,精力,免疫力都好了很多!
n***c
外包很好,产品质量也很好,期待有用,吃完一盒回来接着下单
i***j
之前天天晚上睡不好,白天没精神的,整个人都很无精打采,这几天吃了卡祖玛咖片,晚上居然睡得很好了,一觉睡到大天亮,白天精神多了,看来确实是需要补一补,不错