快递小哥工作认真负责任。送货到家门口。谢谢您。您辛苦了。五星好评
250g 1袋 【尝鲜】甘草金桔干
货不对板,果子很小。
250g 1袋 【尝鲜】甘草金桔干
金桔到货后,品尝了一下,味道不错,还便宜,以后还会光顾的。祝福老板生意兴隆,财源滚滚。
500g 1罐 冰糖金桔
甜度适中,好吃,值得推荐
500g 1袋 正宗甘草金桔干
产品质量挺不错的,味道也不错,就是甘草少。
孤***号
味道好,干净卫生,颗粒大,吃了止咳,挺好的
u***k
味道还行
j***D
味道好果子大
500g 3袋 正宗甘草金桔干
草***2
第一次在京东购买这款甘草金桔干,淡淡的甘草味,金桔清甜,味道好,对喉咙沙哑,咳嗽等症状真的很有效。本来这两天喉咙痒痒的,是咳嗽的前兆,吃了两粒后,喉咙马上不痒了,平时常吃,既有营养又护嗓,值得推荐。物流服务好,给个赞!
j***X
甘草对呼吸道好,吃着味道挺不错的
江***客
宝宝看电视广告推荐的甘草金桔,抱着试试的态度买回来尝尝,果然没错,真的很好吃,甜而不腻,真材实料,一袋子马上要见底了,值得回购!
500g 2袋 正宗甘草金桔干
家中的老人有糖×病,平时购买甜口的食物非常谨慎,买前仔细了解,把关。买这个也同样的,反复对比后下单,收到先给老人吃了半个,说很好吃,每天含着吃一、二个,再多喝水,老人咳咳也缓解了一些
棉***朵
物流给力。味道不错,酸甜可口,喜爱甜食的可以入手。包装设计很实用,个大饱满圆润。入嘴有淡淡的甘草清香,老人小孩都可以接受。
j***W
包装精美,色泽晶莹剔透。口感软糯香甜。气味芬芳悠长,而且有很好的保健价值。以其芳香,能够醒脾化湿,滋阴润肺。很适合作为小零食,偶尔吃几颗,既改善心情又达到养生的目的。
500g 2袋 正宗甘草金桔干
金桔干的品相不错,颗粒大小均匀,吃在嘴里甜甜的,但甜而不腻,吃下去喉咙比较舒服
500g 2袋 正宗甘草金桔干
这款甘草金桔干味道非常好,满满一袋分量很足,口感非常不错,生产日期也很新鲜!值得购买
小***你
特别棒,干净安全口感好,甘草和任何食材在一起都可以提高功效,感谢店家的服务,物美价不高,做果脯和泡水都适合的,好吃
500g 2袋 正宗甘草金桔干
哈哈,京东一直是我家买零食和家居用品的专用地盘,快递也是特别给力,甘草金桔也是买过很多次了,家里从来没有断过货,全家人都爱吃!
500g 2袋 正宗甘草金桔干
包装好,物流快,份量足。味道好,橘子味很好闻,甜甜的,吃完嗓子清凉清凉的,很舒服。孩子也愿意吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***M
这个味道还可以,不是很奇怪,那个黄皮和枇杷太难吃了,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
500g 2袋 正宗甘草金桔干
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
幸***岸
京东产品的质量是非常值得信赖的,这么多年家里吃穿住用行基本都是在京东搞定的,尤其京东plus会员很合适,不但免运费,还会有各种优惠券,价格会实惠很多,值得推荐!
桃***2
发货和物流及配送都非常快,包装严实无损伤。真的是蛮大的果子,没想象中那么甜。
多***万
很好吃 孩子喜欢包装也仔细很不错的
j***I
这个我家太太吃着非常好!每天需要控制着吃,要不没几天就吃完了,口感很好,也干净,期待效果
A***U
产品看了一下,性价比还是不错的,然后首次购买还有一些优惠,呃,总体来说就价格方面还比较实在,东西也都没什么太大问题,就是一种果干儿嘛。嗯,平时可以吃。
j***R
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
是***哦
这款甘草金桔口感酸甜适中,非常开胃。甘草的甜味和金桔的酸味完美融合,让人回味无穷。而且有很好的保健作用,可以清热解毒,润肺止咳。总之是一款非常值得推荐的好产品。
500g 2袋 正宗甘草金桔干
这个蜜饯非常好吃,甜甜的酸酸的嫩嫩的鲜嫩美味,而且分量十足,厚实饱满,酸甜可口都是独立包装干净卫生包装精美性价比特别的高,我非常喜欢吃
500g 2袋 正宗甘草金桔干
感觉有点甜了,泡水喝正好。颗粒很大,品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手