d***x
质量好,强烈推荐 运输包装的非常完善 商品价格合理,经济实惠 客服服务热情,沟通及时,服务耐心,能及时解决问题,售后无忧 送货及时,快递服务好
y***_
不错很好喝 而且还是进口的有保障
【分享装】1L*2 桦树汁
商品不错,质量很好,口感很好,发货很快,包装完美送货很快。
【畅享款】1L*4桦树汁
听说可以降尿酸,不知道有没有效,先喝一段时间看看 有效以后会经常买。
D***Q
有一点点酸酸的味道,清爽加了冰块夏天喝不错,老公说这比饮料好喝,买了大瓶的一升装的,人多一次能喝完,也不会浪费,而且自己也在用桦树茸泡水喝。
遇***来
第一次买这个牌子的进口白桦树汁,虽然还没喝,感觉品质应该非常好,以后会继续购买的,也会持续关注的,希望一直有好的品质。。
w***b
买回来才知道是饮料,口感有些甜。
绚***灿
酸酸甜甜的,有一股特殊的气味,可能有些人接受不来吧,我是很喜欢喝的
【体验装】1L*1 桦树汁
质量杠杠滴,包装很好,多次购买了下次还会购买的
9***f
很迷,喝第一口get不到,后来喝得可快了
叶***w
我的做法是倒进面条里面,毕竟这个饮料还是有点酸的,感觉味道还是可以的,刚开始喝不惯,不过慢慢就习惯了,说实话味道还是比柠檬水好喝
y***e
味道微微的水果酸,还可以。颜色略略的偏黄
【畅享款】1L*4桦树汁
感觉不错的选择哦。味道甜美的感觉,清爽型风味适合我的选择,回归自然旋律优美的生活。大自然的馈赠适合老人慢慢调理调理身体健康。就是有点微微的胃肠道反应。
【畅享款】1L*4桦树汁
感觉不错的选择哦。味道甜美的感觉,清爽型风味适合我的选择,回归自然旋律优美的生活。大自然的馈赠适合老人慢慢调理调理身体健康。家人健康快乐
【畅享款】1L*4桦树汁
感觉不错的选择哦。味道甜美的感觉,清爽型风味适合我的选择,回归自然旋律优美的生活。大自然的馈赠适合老人慢慢调理调理身体健康。选择不错。
t***S
白桦树汁到货啦,节日期间的物流还是挺快的。本以为是原汁,结果是添加了糖和柠檬酸的,味道还可以。据说对身体有好处,补充营养的
u***a
包装和颜色都很喜欢,对我来说,口感清新,略微酸甜,挺好,太甜不健康,整体挺喜欢,只是1L的对我来说有点多,以后可能会回购500ML包装的。
田***叔
记得小时候喝过桦树汁,印象不错,所以买来尝尝。这款进口的桦树汁添加了糖,更顺口一些,也有淡淡的树木味道,不错不错,希望矿物质有益健康。
u***l
应该可以,刚刚收到货,整体还是可以的,要是没那么甜就好了,感觉甜了点,不过这个价格很实惠了,下次还会购买,正好五一节吃饭用。
【畅享款】1L*4桦树汁
材质好👌,质量体验好👌,容量大好👌,设计好👌,包装完好👌,功能齐全好👌物流配送快好👌,看着哪里哪里都是个好👌。
【畅享款】1L*4桦树汁
因为还没喝,具体味道,得喝了才知道,所以具体怎么样,得吃了才知道,快递速度挺快的,还是可以的,希望开始吃了,一切如愿吧。
骆***桂
价格实惠,四大瓶分享装很优惠,口感微酸带甜,清纯可口,口感比较适合现时的小年轻。希望出一款没甜酸味的,这样就更加完美了,全家人都会喜欢。
【畅享款】1L*4桦树汁
看那些直播带货说白桦树汁好喝,好奇买了几瓶尝一下。这款号称白俄罗斯进口的,比国产的要便宜所以下单试一下。
k***v
格里则白俄罗斯原装进口天然白桦树汁,天然桦树汁含量超过94.8%,口感酸甜,味道不错,第一次品尝,与介绍的相一致,是一款不错的饮料。
【分享装】1L*2 桦树汁
包装清爽,日期新鲜,口感非常好,已经多次购买。它的天然纯净口感让我每天都期待,而且我发现我的免疫力似乎更强了,感冒的次数也减少了。与我之前尝试的其他健康饮品相比,桦树汁不仅不含人工添加剂,而且它的益生元成分对维持肠道健康非常有帮助。我特别欣赏它的环保包装,既美观又方便携带。我会毫不犹豫地推荐这款桦树汁给追求健康生活方式的朋友们,特别是对于那些需要增强免疫力和改善消化健康的人。
i***e
还可以价格一般送货比较快